vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Собственно нужно в точности до долей мм. У кого есть поделитесь. И диаметром дырок тоже. И фоткой нужных саморезов для их крепления. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 гы.. я по ручному наброску Петра с размерами искал зашпаклеванные дырки на крыле, просрал миллиметр в сторону на первом отверстии, но не катастрофично. Но бумажка куда-то ушла........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Может кому ещё пригодится. Вариант 1: Вариант 2: Считаем от 10см от края двери, тоесть 4см и 11,6см: Вариант 3: Мерял по новой заводской 06 двери: Спасибо за размеры URICKI и Stalker-3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 а под стекло на крыле нету??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 а под стекло на крыле нету??? А разве на твоей не на крыле стоит?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 vadim,на крыле вот просто думаю правильно ли??? и на другую сторону ставть буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 MArmelad, зря, только дырок лишних наделаешь. ты не задумывался почему в это зеркало так плохо видно с левой стороны? его стойка загораживает, и что бы хоть что-то увидать в него нужно голову налево наклонить, или ваще высунуться в окно. говорю как гражданин который поездил с таким зеркалом пол года. +)))) а справа ты в него вообще ничего не увидишь, стойка его ещё больше прикрывает. так что не дырявь крылья. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Пётр,мне норма видно уже привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах