NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 вот подумываю не взять ли сибе переднии сиденья с ланоса, скоко езжу с другом в сенсе, мне всё больше и больше нравятся сиденья, вот и назрел вопрос о средней их цене, и целеобразности покупки, впринципе сиденья простые, и больше 300-400 грн за них давать глупо, только вот сколько в реале они могут стоить??????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 немного не в тему, но глянь мой БЖ...посмотришь как такие стоят в Жигулях мне обошлись даром, но тогда стоили 450 за 2 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Corleone, если бы ты ещё сказал что у тебя за сиденья стоят, было бы вообще суппер! дабы не искать твой БЖ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Corleone, если бы ты ещё сказал что у тебя за сиденья стоят, было бы вообще суппер! дабы не искать твой БЖ! дабы не писать лишнего думал и так догадаешься)) С Ланоса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Corleone, ааа, тогда давай ссылку! бо твойБЖ я мож если и видил то пару раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Corleone, пасибо! Corleone, вот блин, у тя технологии установки нету? как они ставятся я примерно уже понял! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 вот блин, у тя технологии установки нету? 1) родные кронштейны крепления стоковых сидений 2) изогнутые крепления самого сидения Ланос 3) зеленым крестиком места крепления сидений Ланос! 4) места крепление на родные кронштейны - кроншнейнов под новые сидения 5) кронштейн с 2-мя поворотами 90' 6) кронштейн заднего крепления сидения P.S Ну примерно вот так...кажется ничего не забыл, думаю разобраться сможешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Corleone, Спасибо! терь остаётся вопрос про сами сиденья!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 Спасибо! терь остаётся вопрос про сами сиденья!! Желаю успехов)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 NeoN4ik, смысл ставить такие сидячки есть если они достаются на халяву бери лучше с бумера - с микролифтом и регулировкой горизонта, плюс регулируемый подлокотник и наличие боковой поддержки. На разборках в районе 500-600 грн. По сравнению с ним ланососидячки табуретко - более конченого сидла я не припоминаю. На нем когда едешь в нормальном для водителя положении - подголовник хер его знает где, когда ложишься на подголовник - такое ощущение, вроде ты не а спинку лег, а на круглую цистерну. Плюс оно низкое совсем и твердое, обшивка в укравто дешевая - оно как целофан, лучше бери чего-нибудь в велюре, в при отсутствии кондея в салоне с такой обшивкой вылазишь с потным задом и спиной. Короче вазоседла 07 по сравнению с лайноседлами мегокомфорт а вообще я бы остановил свой выбор на немцо-японцо-седлах, все что в ассортименте укравто - имхо ацтой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 более конченого сидла я не припоминаю С шевроле Авео . А вообще по сабжу, так да, если менять то ставить нормальные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 NeoN4ik, год назад я покупал седения с ланоса за 350грн.!а недавно знакомый брал там же за 400грн!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 nemez, я на них заглядую тошо есть разборка у нас дето, цена должна быть невысокой, на авторынке у нас иноседла от 800 и выше продают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 С шевроле Авео . А вообще по сабжу, так да, если менять то ставить нормальные. за нормальные цены лупят шо капец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Кто где покупал сидухи от Ланоса и цены по состоянию на октябрь, кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 А зачем столько кранштейнов при установки??? Я се ставил так: срубал родные кронштейны, под переднее крепление вварил дополнительно усилитель но дно и к ниму прикрутил, а задние крепления вварил в дно гайки и прикрутил. + в том, что сиденье стоит ниже и нету нечего лишнего)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 я покупал в районе Пущи на Опелевской розборке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 LETCHIK21011, а цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 ну я уже писал выше,я покупал за 350 ,а мой знакомий там покупал месяца три назад за 400. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 LETCHIK21011, сорри! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 LETCHIK21011, А адресок, или какой-то ориентир как там найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 йедеш по варшавке,вйежаеш в Гостомель проежаеш буквально метров 500 и поворачеваеш на право(там вроде один поворот),а там проехать примерно 1км и с правой сторони стоит здание обгорожено забором (на здании вроде есть надпись OPEL) кароче если шо звони подскажу 0638000 два 8 девять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexander-best 1 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Предлагают весь салон за 700 взять. Можно ли поставить с минимальными переделками задний диван ланоса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Я на ланосе на море ганял... Проехал 600 км и с машины вылез, как конь шахматный - спину скрутило... Сидала эти - меганеудобные.... Себе поставил семеркины сидухи, не хотелось переваркой заниматься. Максимум пока ездил за 450 км за один заход - спина радуется! ( я не нахваливаю седьмые сидения, боковая поддержка у них никакая, просто есть с чем сравнивать). Если буджет скромный - найди лучше седьмые, если есть пару лишних копеек - возьми лучше пристойные иносидала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах