e_mik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 По форуму проскальзывали отдельные предложения - но конкретного ничего. Реально ли установить "дутые" карты дверей (хотя бы передних) от какой-то иномарки? Может кто уже пробовал? А то дозрел до очередного этапа переделки салона - а делать самодельные карты - времени очень много уйдет, да и дизайн разработать непросто. Думаю, что подогнать крепления ручек и т.д. - не так и сложно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Ну я думаю если ставить электро подъемники и подобрать карты болеймение по размеру то можно все это при условии что у тебя сидения не очень широкие! У меня например если ставить то будет очень не удобно так как от двери до бортов сидения гдето 8 сантиметров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 ЭСП стоят, сиденья от Опеля (вроде от Асконы), они и пониже, и поуже Жигулевских. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Ну у меня от фольца стоят и они шире стоковых сначало подбери карты потом надо глянуть и подогнать по размеру чтобы их можно было прикрутить ну а потом смотреть ручку может придется какие то вставки делать на дверь чтобы ручки держались. Но это мелочи а вот найти карты это проблема такие чтобы не очень резать пришлось а если резать то чтобы вид был нормальный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Я в принципе и тему создал, чтобы выяснить: от какой иномарки реально поставить карты. Как говорится, задать сектор поиска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 seversmela, а можно фотки увидеть твоих карт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 По форуму проскальзывали отдельные предложения - но конкретного ничего.Реально ли установить "дутые" карты дверей (хотя бы передних) от какой-то иномарки? Может кто уже пробовал? А то дозрел до очередного этапа переделки салона - а делать самодельные карты - времени очень много уйдет, да и дизайн разработать непросто. Думаю, что подогнать крепления ручек и т.д. - не так и сложно. Дутые продаются на авторынке цена около 650 грн. Качество 2110 и на вид похожи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Да дутые на авторынках ето с 13-15 ХЗ как они по размерам подходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 За 650 грн - ИМХО они того не стоят. С ними еще играться и играться придется. Со старых иномарочек они поприятнее на качество будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 (змінено) Да дутые на авторынках ето с 13-15 ХЗ как они по размерам подходят Нет они именно 2101-2107 на 13-15 тоже есть ну немного другие. По поводу иномарочных то это хорошо, если идеально становятся Змінено 2 липня 2010 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 yurecgod, Ая не видел, разве что 2105-07 как с завода стоят с пены дутые, у меня такие но они херовые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 (змінено) yurecgod,Ая не видел, разве что 2105-07 как с завода стоят с пены дутые, у меня такие но они херовые Я Случайно их увидел на одном из форумов, потом был на запорожском авторынке зашёл к ним спросил "А есть такая фигня то да то" они говорят есть могу вынести?! Я спрашую "А чё на витрину не выставляете?" они "Да всё равно на классику за 650 грн. никто не купит" Интересный подход...на Лоске в Харькове тоже есть сделаны с качеством как у 2110 ну чётко для классики Змінено 2 липня 2010 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 (змінено) yurecgod,эти карты на фото для классики ? И стоят 650 гривен ? Я правильно понял ? Если да прикольно но дорого Змінено 20 липня 2011 користувачем Abbat26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yarik 2105 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Да прикольные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Как по мне - так их еще нужно дорабатывать. С учетом стоимости - немного нерентабельно. Вставка пластмассовая черная - картину немного портит. А основание у них - нормальное? Или обычный тонкий пластик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Как по мне - так их еще нужно дорабатывать. С учетом стоимости - немного нерентабельно. Вставка пластмассовая черная - картину немного портит. А основание у них - нормальное? Или обычный тонкий пластик? пойди в любой магазин попроси карту дверей 2110 пощупай всё тоже самое, конечно не совсем то, что хотелось, ну хоть какая то альтернатива...а по поводу дорабатывать, то говорит продавец становится как родная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Проведем следственный эксперимент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2010 Кто то ставил себе такие карты как на фото выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) У меня с passat B2 стоят, но их переделывать надо много. Можно попробовать с гольфа2,3 или джеты поставить там форма более прямоугольная)) Нет таких карт с иномарок чтобы их не надо было переделывать Змінено 8 березня 2011 користувачем TheForester Фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Я Случайно их увидел на одном из форумов,потом был на запорожском авторынке зашёл к ним спросил "А есть такая фигня то да то" они говорят есть могу вынести?! Я спрашую "А чё на витрину не выставляете?" они "Да всё равно на классику за 650 грн. никто не купит" Интересный подход...на Лоске в Харькове тоже есть сделаны с качеством как у 2110 ну чётко для классики Может можно с тобой как нибудь договорится о покупке таких карт через тебя! В Киеве делают круглые глаза и говорят что нету! А так как ты говоришь что видел на классику то я бы тебе выслал денежку а ты бы мне карты? Если конечно несложно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 -приветик всем. у меня возникла идея, может быть и глупая, но все же, поставить дверные карты на саморезы, тогда их проще одевать и сниматЬ, пистоны уже за*****ли. что скажете? а саморезы прикрыть заглушками мебельными. перед этим думаю обшить кожвинилом и сделать карманчки)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Anton, У меня так карты стоят уже 5-й год. Но саморезы выбрал не абы какие, а с красивыми и широкими шляпками. И закручиваю их не в железо двери, а эти самые доставшие пробки -пистоны, в капрон идёт отлично, шилом проткнул первый раз и завинтил. Если расположить саморезы равномерно по периметру карты то и выглядит всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Если можно скинь ссылку карт инки в гугле на эти модельные саморезы))) что-то я тебя не понял?) ты крепил дверь на штатные пистоны но пистоны сами к карте крепил на саморезы или ты вогнал 10точные маму в дверь и в пее уже входил с карты саморезами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Anton, Менял карты дверей, ставил пятёрочные. Когда снимал родные, старые и покоробившиеся, пистоны просто обламались и осталоиь в отверстиях на дверях. Приложил карту к двери и заглядывая через щель, шилом аккуратно пробил дырку в карте напротив энтого капронового пистона. Взял заранее купленный шуруп (по дереву) и аккуратно ввинтил его в отверстие от шила прямо в капрон. И усё !!! Шурупы покупал в хоз маге, выбирал которые покрасивее с широкими шляпками, белые с напылением, их называют - с пресшайбой. Длинные там не нужны, брал около 1,5 см. Зато снимать карты - одно удовольствие - 4-5 шурупчиков отвинтил и всё готово. И кстати - на черной поверхности карты их почти не видно, нужно бегать взглядом и искать - где шуруп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) Я себе сам сделал по новой карты из фанеры 5.5 толщина 1 см поролона и обшил кож замом получилось немного не то что я хотел но в принципе неплохо. Но если честно если вы хотите заморочится темой замены карт то я бы советовал или тупо бы обтянуть родные. или бы поискать карты с пятерки что редкость. Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Змінено 8 березня 2011 користувачем vet Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах