ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 с позволения автора, ты не против? Bear2102, крепил ты их на пистоны? или саморезы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Я планировал крепить их на пистоны но так как фанера толстоватая то на пистоны не получился зад пришлось на саморезы хотя мне не оч нравиться что то буду думать. А перед уже на родные пистоны посадил. Еще тут не доделал я хочу ручки от 06 ставить они есть только гайки наварить нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 (змінено) ....... Змінено 9 березня 2011 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 АААААААААААААААА зачем ты выложил этот позор с багажника?) Я сделал за 2 часа никак не переделаю! Подиум убогий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 АААААААААААААААА зачем ты выложил этот позор с багажника?)Я сделал за 2 часа никак не переделаю! Подиум убогий! могу удалить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Да удали это мой позор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Я Случайно их увидел на одном из форумов,потом был на запорожском авторынке зашёл к ним спросил "А есть такая фигня то да то" они говорят есть могу вынести?! Я спрашую "А чё на витрину не выставляете?" они "Да всё равно на классику за 650 грн. никто не купит" Интересный подход...на Лоске в Харькове тоже есть сделаны с качеством как у 2110 ну чётко для классики Я б их даже за 350 не взял, разве что 200 подумал и то врятли бы купил.. Колхозный порожняк!!!!! с позволения автора, ты не против? Bear2102, крепил ты их на пистоны? или саморезы? штурпаки убрать где динамики и ручки приколбасить от иномарочки , снизу красивый кармашек с посветкой, а где ручки вырезать карман(выгиб) что б рука по комфортней ложилась , кручки открывание от иномарочки с подсветкой и ботоны от 07 с защелками каторые прячуться и будут нормальные карты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Ручки от 06 ждут в гараже очереди. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 нет они не прокатят!Ё Надо хотя б от 07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 братан на любителя я от 06 хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey21013 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 ок . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Может можно с тобой как нибудь договорится о покупке таких карт через тебя! В Киеве делают круглые глаза и говорят что нету! А так как ты говоришь что видел на классику то я бы тебе выслал денежку а ты бы мне карты? Если конечно несложно! +1 готов купить такие дутые карты на классику,так же оплатить расходы на пересылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Это мне вопрос? Ну я не из Запорожья и не часто там бываю, могу сказать у меня друган купил на 2107 шикарно смотрятся. Я думал они мягкие, а они жёсткие такие прикольные сам думаю. на 2107 даже двери глухо начали закрыватся не смотря на то, что шумки нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 б их даже за 350 не взял, разве что 200 подумал и то врятли бы купил.. Колхозный порожняк!!!!! Я так понимаю это твой автомобиль на аватарке? Если да - то тогда твоя машинка просто "верх совершенства". У тебя все со вкусом и никакого колхоза внешнего не навешано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 вот нашел на драйве, карты от Vw passat в копейке: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Это Pif он у на насна форуме есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vanincheg 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2011 если я правильно понял о чем вы, то есть статья в которой описан процес создания этих карт ТЫЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ-21011 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Есть оригинальная облицовка дверей (05;07) к-кт 4шт. чёрного цвета (дутые карты, как здесь называют) + 2шт. на запас в сб. с ручками. Заинтересовавшихся, пишите в л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LadaRacer 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Люди добрые, кто-то может помочь приобрести такие карты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sound27 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Люди добрые, кто-то может помочь приобрести такие карты? [/Q +1 тоже хочу себе такие,кто поможет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lioxa 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Люди добрые, кто-то может помочь приобрести такие карты? +1 я б також взяв би Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 LadaRacer, Sound27, Lioxa, Ктото помню писал что такие карты в Харькове на ЛОСКе стоят 600-700грн8 ) Ещё есть желание покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lioxa 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Мец, и не пропадало! Желание есть но у нас их нигде нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Lioxa, Два варианта: 1) Ехать в Харьков самому покупать.. 2) Просить Харьковчан чтоб купили и выслали.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lioxa 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2011 Lioxa, Два варианта:1) Ехать в Харьков самому покупать.. уже думал над етим, наверное так и будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах