Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Подскажите где купить такие карты ? Продают ли их еще, может кто сталкивался ? Буду благодарен. Сам из Харькова тоже в поисках этих карт. писали что они были когда то в продаже на Лоске в Харькове. может стоит проскочить туда и глянуть. и если будешь там, увидишь эти карты. сообщи мне, есть реальный интерес на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 тоже в поисках этих карт. писали что они были когда то в продаже на Лоске в Харькове. может стоит проскочить туда и глянуть. и если будешь там, увидишь эти карты. сообщи мне, есть реальный интерес на них. не то что бы фантастика, но найти их вероятность в разы ниже чем дутые карты 05-07 в отличном состоянии. Где то в россии видел кто то покупал, на драйве читал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 не то что бы фантастика, но найти их вероятность в разы ниже чем дутые карты 05-07 в отличном состоянии. Где то в россии видел кто то покупал, на драйве читал. Цельноформованные часто попадаются, летом видел на ОЛХ комплект новых, не стоявших на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slaughter 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 тоже в поисках этих карт. писали что они были когда то в продаже на Лоске в Харькове. может стоит проскочить туда и глянуть. и если будешь там, увидишь эти карты. сообщи мне, есть реальный интерес на них. Был не единожды и ни разу не нашел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Та забейте вы на эти карты. Посмотрите на них внимательно. На обычных стоит ручка, которая вкручивается в метал двери. А тут как двери захлопывать? Хлопнул и обшивка у тебя в руках, а дверь отдельно? Наверно поэтому они и не пошли. За колонки подумали, а как двери закрывать нет. Да и вообще, колхоз это лютый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Цельноформованные часто попадаются, летом видел на ОЛХ комплект новых, не стоявших на машине. новых ни разу не видел, хотя долго искал. Разве что тут одну заднюю продавали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 новых ни разу не видел, хотя долго искал. Разве что тут одну заднюю продавали.... Ну так они и повисели пару дней всего. Была шальная мысль, тем более в моем городе. Но у меня салон от 7-ки, такие карты не по фен-шую, да и гремят они. А самое фиговое это волной возле стекла идут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Ну так они и повисели пару дней всего. Была шальная мысль, тем более в моем городе. Но у меня салон от 7-ки, такие карты не по фен-шую, да и гремят они. А самое фиговое это волной возле стекла идут гремят? да ладно рассказывать, уже лет пять с ними езжу, ниче не гремит, вот то что повело их от старости то да. Ну буду решать, как делать знаю, время надо. Дык они и на семерках были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 січня 2016 Та забейте вы на эти карты. Посмотрите на них внимательно. На обычных стоит ручка, которая вкручивается в метал двери. А тут как двери захлопывать? Хлопнул и обшивка у тебя в руках, а дверь отдельно? Наверно поэтому они и не пошли. За колонки подумали, а как двери закрывать нет. Да и вообще, колхоз это лютый У меня двери норм закрываются. А с дуру и детородный орган сломать можно Был не единожды и ни разу не нашел.. А у продавцов не спрашивал? Они реально были? Или кому то показалось просто? не то что бы фантастика, но найти их вероятность в разы ниже чем дутые карты 05-07 в отличном состоянии. Где то в россии видел кто то покупал, на драйве читал. Хотел бы карты от 05, купил бы, но они просто не интересны для меня. Эти вид имеют лучший) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
banzay13 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2016 В результате долгих поисков выкройки на карты , так как машина у мастера ,а хотелось паралельно наклепать - в интернетах ваших ни выкроек ни хера не нашел - ну думаю не судьба , куплю - нашел какуюто харьковскую контору которая занимается (во всяком случае я так понял)изготовлением дверных карт "upcar" - в инет магазе положил в корзину чин чинарём , не звонка ни... , сам уже звоню , "да мы вам вышлем " , нроходит пару дней опять звоню , получаю такойже ответ , ну короче через 2 недели задалбывания менеджеров по телефону , плюнул , куплю на олх , ага ща , короче карты дверей типа нашел ну и уголки , но обшивка багажника для 2102 это вобще беда (к стати карты той самой конторы которая меня отморозила , получается взял у перекупа) - приходят мне на новую почту карты , заказывал серые без ничего , приходят двух цветные серо чёрные с надписью GTR чёто там (двойка грандтуризмо) ну детский сад не решился отправлять обратно , и эти с трудом надыбал - приношу в гараж распаковываю , в описании кожзам , по факту полиэтиленовая плёнка сомнительного качества с фактурой под дермантин (подделка подделки) , ну и собрано и вырезано конечно ногами ,двп прошелся олифой - вывод еслиб не такая безвыходная ситуация , лучшеб сам склепал из фанеры и дермантина вот фоточки с рулеткой , если у кого руки дойдут может в корале сделаете лекало , а может я сам когда нибудь https://cloud.mail.ru/public/FumL/FUmi9y2zG" rel="external">Посилання https://cloud.mail.ru/public/ESsk/NCPy6pZat" rel="external">Посилання https://cloud.mail.ru/public/846C/mDSu6ZLTr" rel="external">Посилання https://cloud.mail.ru/public/DpRV/m3GXK61oX" rel="external">Посилання https://cloud.mail.ru/public/6KWj/WsWkeA2tU" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2016 Вам не нужно тратить время на то что можете сделать сами. Ка рты дверей делают из МДФ. Выходит тише, а при желании пропитать, чем не будь, от влаги легче. И от пластиковых пистонов тоже можно отказаться. Под коже заменитель правильно было бы наклеять, мягкое..., синтепон хотя бы... И как угодно создать дизайн карты на своё усмотрение. Скрепки желательно ставить. Если нет возможности то тогда поля с тылу ПО БОЛЬШЕ, с обратной стороны где будет крепиться кожа или заменитель на МДФ обработать лаком и приклеить резиновым клее. 1 Диверсант відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
banzay13 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 1. mdf и двп - это одно и тоже 2. делают из мдф - кто делает ??? а если самому надо сделать то где выкройки и лекала взять , если нет ни автомобиля ни старых карт (которые вобщето есть , но в таком состоянии что лучшеб их небыло) 3. если уж и выбирать материал то - ПВХ вспененный - листовой синтетический материал из жёсткой пены ПВХ, имеющий регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Данный материал очень устойчив к различным кислотам, солям и дезинфицирующим средствам, а также к погодным условиям. Листы ПВХ вспененного не содержат в себе тяжелых металлов, не поддаются коррозии, не гигроскопичны. Достаточная жесткость и прочность на излом, относительная низкая плотность, малый вес и легкость в обработке - и толщины у него от 1 до 20 мм , можно пойти у рекламщиков договорится за остатки 4. скрепки вы имеете в виду скобы степлерные - то у нормальных автомобилей никто не пристреливает обшивку , кожзам приклеивается полихлорпреновым контактным клеем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 С каких пор мдф и двп стало одним и тем же? Мдф это картон, а двп - опилки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
banzay13 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 дсп опилки , а двп или мдф картон древесно волокнистая плита древесно стружечная плита Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 От воды все равно кабздец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2016 (змінено) 2. делают из мдф - кто делает ??? а если самому надо сделать то где выкройки и лекала взять , если нет ни автомобиля ни старых карт (которые вобщето есть , но в таком состоянии что лучшеб их небыло) Я делаю. Выкройки можно делать из чего угодно. Они делаются из плотного картона, маленькие из коробок из под крупы, конфет...в общем понятно. Все подгоняется точно так же как для платья - ев. Для больших придется склеить маленькие листы или покупать большой лист картон. Приложил обрисовал или продавил, пальцем, выкройка готова. 3. если уж и выбирать материал то - ПВХ вспененный - листовой синтетический материал из жёсткой пены ПВХ, имеющий регулярную мелкоячеистую структуру и матовую поверхность. Данный материал очень устойчив к различным кислотам, солям и дезинфицирующим средствам, а также к погодным условиям. Листы ПВХ вспененного не содержат в себе тяжелых металлов, не поддаются коррозии, не гигроскопичны. Достаточная жесткость и прочность на излом, относительная низкая плотность, малый вес и легкость в обработке - и толщины у него от 1 до 20 мм , можно пойти у рекламщиков договорится за остатки По этому поводу могу сказать только одно. Из пункта А в пункт В, можно попасть,...дойдя пешком доехать, до плыть, долететь. Я предложил самый дешевый, из возможных дешевых. По возможностям своим делайте вам лучше знать. 4. скрепки вы имеете в виду скобы степлерные - то у нормальных автомобилей никто не пристреливает обшивку , кожзам приклеивается полихлорпреновым контактным клеем Вы же не комплексуете по поводу того что вас увидят разъезжающим в ЖИГУЛЯХ? Я нет... Про нормальность я бы не стал вспоминать. есть карты где клея вовсе нет материал вплавляется прямо в пластик, или пластик выглядит как тканевой материал... Не нужно не перед кем оправдываться и заигрывать. Я сделал так могу сделать по другому и это тоже будет правильно. Я например не покупаю клеенную обувь, беру вулканизированную или обязательно сшитую. Кстати можно понаделать дырок и прошить, вместо скрепок... Не ограничивайте свою фантазию. Творите... От воды все равно кабздец Не найдя в нете я сделал свои, от воды защитит на долго, если будет необходимость. Змінено 25 лютого 2016 користувачем БАККАРА 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2016 Хто знає? Звичайні "рідні" карти можна вирівняти? Передня ліва трохи "волною" пішла знизу. А може і зразу з завода так була, не памятаю. В усьому іншому як нова, тому нові шукати не хочеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2016 Хто знає? Звичайні "рідні" карти можна вирівняти? Передня ліва трохи "волною" пішла знизу. А може і зразу з завода так була, не памятаю. В усьому іншому як нова, тому нові шукати не хочеться. При большой влажности под пресс в сухое теплое помещение (или лето, жара). Очень длительный процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах