sowero 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 А дело было так!Ездила,ездила "копейка" и наездила 200000 км,ну и задимела,как с выхлопной так и с под капота(начала кидать масло на коллектор).Вот мой батя решил ее продать,но перед этим решил ее подшаманить,а точнее подкинуть кольца и поменять вкладыши!На мои уговоры делать капиталку я услышал категорическое нет.В этом ремонте я не участвовал,но в гараже в отсутствии отца я побывал и увидел,что двигатель нуждался в обязательной рассточке,была нормальная выработка...Значит он собрал двигатель со своими собутыльниками и вот что выяснилось,после установки меток и прокручивания коленвала пару раз метки расходились,ну и естественно не заводилась. вообщем долго я с ним спорил и ругался и чуть-ли не дрался,значит копейка уже не продается,и занимаюсь теперь ей только я Померял компресию- 6 в каждом котле,думаю ведь пока не зима,хоть как-то но должна завестись.Поменял цепь+звездочки+шкив+сальник,метки совпали.Пригласил мужичка который настроил зажигание!Результат не заводится,даже таскали ее,а она даже не чихает Подскажите что делать? Капиталку или все-же можно ее как-то завести? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 ну а искру проверяли??? свечёй на движок??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Похоже на тот случай, где проще сделать все заново чем разбираться, кто где напорол. Вообщем, если планируешь машину оставить себе, делай полный капремонт двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 а точно зажигание выставил?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sowero 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Эврика ,завел,но поменял трамплер,начал гореть датчик масла,заменил грибок и масляный фильтр!Пока буду ездить,а там видно будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Тема не актуальна? Удаляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах