Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!!!!!!!

Кароче так...как в том анегдоте, поехал я вчера к другу на площадку по продаже машиног попить пивка, ну там слово за слово, пио за пивом, ну не буду в даваться в подробности, короче утром проснулся я сеня с тех паспортом, генералкой и страховкой на ентот чюдо аппарат,ну конечно и с ацкой головной болью...как и че вчера мы оформляли помню смутно) кароче я стал Вазоводом)):bm:гг) принимайте в ряды..

Год выпуска 1994

Движок 1,5литра ,обесшумка салона, стойки Koyaba, спорт. пружины, диски R15, эл. стеклоподъемнии, МР3, акустика. :bm:вроде так, из минусов, не пашет стеклоомыватель, и сигнал, :bn:

post-12833-1475321842,4158_thumb.jpg

post-12833-1475321848,483_thumb.jpg

post-12833-1475321848,6205_thumb.jpg

post-12833-1475321848,6816_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нормальный аппарат, че там критиковать)) Колонки только какой-то аццкий меломан ставил :multi:

Поділитися повідомленням

согласен, в опе еще два динамега:bw:) и две дырки:bm:)) кароче кто та ацки любил музыку:af:) от терь и думаю или полку менять или еще два динамика пихать, но по моему 4 ре динамика в полке это через чюр, фоты выложу познее:al:

Поділитися повідомленням

Хороший аппарат! Поздравляю!

Содрать тонировку с фар , динамики что то не на месте там....

А так нормально всё.

Фото ещё бы со всех сторон ...

Поділитися повідомленням

то не тонировка на фарах, а палстмасовые очки))) фото дополнительно выложу сеня-завтра

Поділитися повідомленням

25 к грн, но плин по ней еще как выяснилось не дачетав по мелочам противных, сеня колдовал с електрикой, млять дальний свет, стопаки и габариты отказывается светиться хоть убей, грешу на одно реле которого там почему то нет, кароч надо качать схему и дальше заниматься ентим лего, если кто может что по ентому поводу подсказать, буду только благодарен

Поділитися повідомленням

Наоборот.Ты ,наверно,немножко приуменшил,чтоб мы тут все обзавидовались:)

Поділитися повідомленням

:bm:та не, не приуменьшил, вот если кто мне по электрике этого самолета еще сможет подсказать я вообще буду ацки рад

Поділитися повідомленням

Накладки на фары в топку! А что там конкретно с электрикой, вопрос задай поконкретнее

Поділитися повідомленням

короче засада вот в чем, нез наю какой ктулху до этого там что мудрил, но по факту все освещение подключено через зад, не пашут стопаки, габариты , фары светятся ток в режиме дальний свет но такое ощущение что это не дальний а ближний, не хватает одного реле в коробке предохранов К4 кажись, ну короче где то так

Поділитися повідомленням

Смотри сразу не окислились ли разъемы на задних плафонах, а так нужно померять что там куда приходит. Приезжай на встречу, глянем, подскажем. Там все реле подписаны что за что отвечает на крышке, по номеру реле не вспомню. Некоторые реле отсутствуют с завода, т.к. идут для максимальных или реэкспортных комплектаций.

Поділитися повідомленням

ябы приехал, только без стопаков это немного проблематично, да и гаишнегу вчера устал обЪяснять чего у меня нет ремней безопасности в машине)))которые тож надо ставить(сижу вот ищю)....предыдущий хозяин как я понял, был ацким любителем музыки и шумки, ток нахъ было снимать ремни я до сих пор понять не могу

Поділитися повідомленням

Скорее всего они у него стали заедать и он решил вопрос по-пацански. Посмотри может в этих тунинх плафонах лампы тупо поперегорали

Поділитися повідомленням

лампы все целые-уже проверил:(

думал мож датчик на педали снял концы, замкнул - и тож нечего, грешу теперь на предохраны и реле, но там тож хз, просто в машине пока толком не разбераюсь вот и прошу дельного совета

Поділитися повідомленням

Та че, за негнилую 99 3 килобаксов очень даже адекватная цена:)

Для начала открой черный ящик и проверь целостность контрацептивов:)

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ЗображенняПо поводу волшебной коробки, нашел вот такую как щас стоит у меня, вопрос по существу почему не хватает двух реле, и почему в одном месте место реле заглушки, я думал что у меня оно просто отломанное а теперь оказуеться что так и надо., просветите плиз, может из за того что там нету этих двух реле и происходят глюки со светом??

даже как видно на картинке н ехватает не двух а трех

Поділитися повідомленням

Вот на крышке и написано какое реле за что отвечает, там где отсутствуют реле или стоят заглушки значит не полная комплектация авто, кстати попробуй посмотреть разъемы на монтажном блоке

Поділитися повідомленням

что за разьем и где его искать

там где входит в сам блок щетка с проводами? тот разьем смотреть?

Поділитися повідомленням

Да все разїемі которіе к черному ящику подходят не помешает осмотреть

Поділитися повідомленням

ток пришол со стоянки нет в чюдо коробке реле к6 и к4 , в к4 стояла перемычка, думаю завтра поехать купить эту пару реле и смотреть дальше

Поділитися повідомленням

за что отвечают эти реле ??? стопы не идут через реле они напрямую от аккамулятора через предохранитель идут, габариты, также идут напрямую...

вопрос освещение приборов работает??

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.