Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Резинку лобового;).

Мне на станции каким то черным запихали, марку не сказали.

Наверное так и будет.Просто думал секономить и геморно салон разбирать.Попробую замазать. если непоможет замена

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

там мешает козырек ,антену от стекла отклеивать,Но меня ето непугает обидно резинка новая.и опять такуюже тулить.Она в одном месте неприлягает и протекает

Поділитися повідомленням

топливный фильтр с инжекторних авто

Зображення

Такой же говнокартон, как и в обычных фильтрах.

Поділитися повідомленням

Зображення

Такой же говнокартон, как и в обычных фильтрах.

не надо картон высшего качества и не чернеет через месяц.

Для прекращении течи взял вот иакой герметикЗображення" rel="external">Посиланнянаноситса легко резинку поднимал вот таким шпателемЗображення" rel="external">Посиланняи в открывшыся зазор нагнетаем герметик.дальше вытаскиваем шпатель излишки выдавливаютса наружу схватываетса моментально.также прошол декоративные молдинги задней стойкиЗображення" rel="external">Посилання пока жду пусть подсохнет вечером будем тестить

Поділитися повідомленням

не надо картон высшего качества и не чернеет через месяц.

Может, тот чернеет от отфильтрованного мусора? То есть, выполняет свою функцию? В отличие от разобранного тобой. Мой намотанный фильтр тоже уже почернел (прошел где-то 1,5 тыс) от срани всякой из бака, другим не буду пользоваться никогда.

Поділитися повідомленням

Может, тот чернеет от отфильтрованного мусора? То есть, выполняет свою функцию? В отличие от разобранного тобой. Мой намотанный фильтр тоже уже почернел (прошел где-то 1,5 тыс) от срани всякой из бака, другим не буду пользоваться никогда.

Неспорю.каждый сам делает выбор

сегодня решыл занятса тахометром.Был приобретен обычный конденсатор КСЗ который был вжывлен в разрыв коричневого провода котрый идет на тахометр.Все работает как полагаетса.Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Здраствуйте.Конденсатор о котором я писал выше был перемещен на пмж за панель приборов.также был подключен подогрев заднего стекла заменены форсунки омывателя .Решыл поменять реактивные тяги снял одну свою короткую а они совсем нетакие по конструкцыи и не разборные притом нет никаких следов износа .Прикрутил обратно пока поездят пока не разжывусь реактивками на базе 08сайлендблоков.Попутно покрасил балку и тормозные щиты

Поділитися повідомленням

Всем привет.Похолодало пришло время заменить охлаждающую жыдкость.также заменил на новый датчик включения вентилятора.На будущее планирую ел кулер.Установил неон в багажник подключил через переключатель к родному проводу+ подсветки багажника.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

сегодня решыл занятса тахометром.Был приобретен обычный конденсатор КСЗ который был вжывлен в разрыв коричневого

А для чего?

Поділитися повідомленням

Недавно ехал в дождь и обнаружыл такое явление что через 5-10км машына отказываетса ехать начинает чихать и дергатса.Первая мысль забился карб но после 5минутной стоянки завелась и поперла как нивчемнебывало.После работы заехал в магазин купил ремкомплект карбюратора 2105.Вскрыл оказалось в поплавковой камере латунная стружка!Начал смотреть по книге номиналы жыклеров 1камера ГВ-170 ГТ-107 2камера ГВ-170 ГТ-162 А у меня 1кам ГВ-150 ГТ-112 2 кам ГВ-170 ГТ-157 вторая камера мех привод2140.Промыл почистил заменил прокладки диафрагмы поставил жыклеры из ремкомплекта зганял в магазин купил ремкомплект насоса ДААЗ новый нагнетательный шланг.установил карб прогрел выехал тестить .Увы на етих жыклерах машына овощь динамики не наблюдаетса .перекинул старые огонь!Пока газовал треснула педаль газа пришлось ехать к сварщику на подсосе.заворили поехал к карбюраторшику мерять компресию компресия в среднем 12.8-13.5.Обяснил явление и оказываетса виновником того што машына не хотела ехать был генератор!который привключеных потребителях недодавал енергию БСЗ.

Поділитися повідомленням

Обяснил явление и оказываетса виновником того што машына не хотела ехать был генератор!который привключеных потребителях недодавал енергию БСЗ.

генератор должен только зарядку на аккум давать, и если бы была проблема с генратором то ты б скорее не смог б завестись стартером чем нехватило б на зажигание.

Поділитися повідомленням

генератор должен только зарядку на аккум давать.

я тоже так думал .но оказываетса он питает всю електрику машыны(все провода подключены через разем 30 на генераторе)помимо того установлен акумулятор 60ah и напрямую к ниму подключены фары,майфун,обогревы.Генератора нехватает в будущем планирую гену80А Зображення" rel="external">Посилання

Порвались резинки в щетках стеклоочистителя.купил вот такие

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, У тебя просто катушку зажигания залило в калюжеизза етого была нестабильная работа искры. Генератортут не при чем.

Поділитися повідомленням

optimus prime, У тебя просто катушку зажигания залило в калюжеизза етого была нестабильная работа искры. Генератортут не при чем.

может и так но генератор меня давно неустраивает:bw:

Поділитися повідомленням

Всем привет.на днях снова пришлось разбирать карбюратор(динамика никакая)Разобрал полностью до последнего винтика.и положыл отмокать на двое суток в растворитель.Собрал едет вроде лудше но всеравно не то поехал к електрику виновником оказался комутатор.Заменили комутаторЗображення" rel="external">Посилання,его проводку датчик холла разнощик крышку .проблем нестало.также електрик посоветовал заменить предохранители на евро возможно в них просадка напряжения.

Поділитися повідомленням

виновником оказался комутатор.Заменили комутатор

А в чем проявлялось то, что машина плохо ехала?

Поділитися повідомленням

1.нестабильный холостой ход

2.тупость в наборе оборотов и в режымах частичной нагрузки

3.отсечка после 3000об(падение мощности)

Для примера как только установил новый комутатор обороты холостого стали 1500.пропали хлопки в глушытель меньше стало потребление топлива.

Поділитися повідомленням

1.нестабильный холостой ход

2.тупость в наборе оборотов и в режымах частичной нагрузки

3.отсечка после 3000об(падение мощности)

Для примера как только установил новый комутатор обороты холостого стали 1500.пропали хлопки в глушытель меньше стало потребление топлива.

Где и почем комутатор брал?я вот сменить хочу тоже!

Поділитися повідомленням

Всем привет!вот заменил блок предохранителей все просто на место стал сразу .для изоляцыи контактов использовал изоленту.контакты стали плотно опасаюс чтобы не поплавились.родние предохранители распались в руках при вытаскивании.купил набор китайских пока не найду лудше.в старом блоке некоторые контакты поплавили пласмасу и выглядели ужасно.Все одной проблемой меньше.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

также пришлось поменять верхушку насоса(клапана не держат) залил под капотом мовильюЗображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем optimus prime

Поділитися повідомленням

как писал выше поменял уже три насоса решыл проверить на целосность всю топливную магистраль на признак завоздушывания(за ноч в доп фильтре появляетса бульба воздуха которой быть не должно),поменять все старые шланги.сказаносделано.При проверке карданного вала обнаружыл большой люфт в шлицевом соединении.Заменили фланец еластичной муфты пропал небольшой стук при переключении передач.згорела лампочка зарядки разобрал панель также зделал доп масу маленьким приборам

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Заменили фланец еластичной муфты пропал небольшой стук при переключении передач

Хорошо что вовремя отреагировал, я когда то по незнанию доездился до того, пока кардан не остановился, тоже клоцало, спрашивал у людей, что это может быть, все в один голос говорили что крестовины, посмотрел, они нормальные, за это фланец вообще не знал, а потом бац, и приехали, сушите вёсла сэр :multi: Когда снял фланец, шлицов на нём уже не было. :bk:

Поділитися повідомленням

Хорошо что вовремя отреагировал, я когда то по незнанию доездился до того, пока кардан не остановился, тоже клоцало, спрашивал у людей, что это может быть, все в один голос говорили что крестовины, посмотрел, они нормальные, за это фланец вообще не знал, а потом бац, и приехали, сушите вёсла сэр :multi: Когда снял фланец, шлицов на нём уже не было. :bk:

С моим старым карданом тожесамое приключилось.когда делал трансмисию поставил все новое а на него денег не хватило.а когда похолодало масло в редукторе застывает и стук стал отчетливее.поменял а то еще шлицы на новом кардане испортит.Теперь все новое от хвостовика коробки доредуктора

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз