Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Полочка дело хорошее: практичная и удобная. Сам собираюсь поставить. Скок она ща стоит?

40гр удивило наличие на ней натписей маркировок штампа отк:bw:Заводская

Gmek,У вас там выбор поболее ,сам ходил глаза разбегаются выбор огромен.Только не бери из сынтетической ткани .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здраствуйте.Сегодня занимался установкой накладок порогов.Сначала с позором были выброшены с авто алюминиевые погнутые поцарапаные порожки сняты ласточки(нижняя накладка стойки)Как всегда ни одно отверствие несовпало с старым пришлось сверлить новые также пришлось удалить прилив к сиденью с переднего порожка так как он конфликтовал с установленой там накладкой.Нравится что порожки длиные идут прямо к передней перегородке у них несколько другая конструкцыя зхвата резинки уплотнителя дверного проема из за чего двери закрываются гораздо лудше.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Эти накладочки внешнее как родные , только пластиковые , или 07 ?

Ето накладки 2107.Сели как родные за исключением прилива к переднему сиденью которое упиралось в штатную облицовку но его можно отпилить.Нравится что накладка уходит под переднюю кик панель

Поділитися повідомленням

Отлично получилось, я себе тоже такие поставил. Но у меня еще были в комплекте чтобы между сидеием ложились и порогими, трудно описать, сфоткаю покажу.

Поділитися повідомленням

Всем привет!Решыл перетянуть заново сиденья а то мне ети казались каието недоделаные, зморшковатые.Отдал на перешывку чехлы спинки переднего сиденья,а сам занялся низом.Напомню сиденья у меня нестандартные симбиоз низа 2106+спинка 2108.От старого родного чехла удалил боковины натянул новый закрепил штатными штырьками.Промазал салазки прикрутил обратно в салон.Вечером забрал спинки сшыли отлично сидят как влитые.

Поділитися повідомленням

Решыл перетянуть заново сиденья а то мне ети казались каието недоделаные, зморшковатые

Ты мои еще не видел, все ни как не куплю другие.

Поділитися повідомленням

optimus prime, Кстати, по поводу тряпочки этой, ее нельзя сушить! Попользовался и обратно в тубу ее. Иначе она потеряет свои свойства.

Поділитися повідомленням

Сегодня установил динамики в передние двери.Получилось конечно не професионально но довольно крепко и на вид монолитно при работе динамика ничего не дребезжыт.Теперь у меня музыка собрана только из компонентов Pioneer ,ех саб ещебы активный.

Поділитися повідомленням

чё ты его вовнутрь не спрятал? акуратней былобы)

Внутрь не получается мешает ролик натяжки троса стеклоподемника и сам трос,делать подиум нет желания и навыков считаю такое решение более приемлеевым для среднестатистического пользователя.:-)

Поділитися повідомленням

буду в понедельник на работе сфоткаю че я учудил респект)) те за старание с машиной так держать

Поділитися повідомленням

Внутрь не получается мешает ролик натяжки троса стеклоподемника и сам трос,делать подиум нет желания и навыков

optimus prime, раньше, именно из-за этих критерий я и переделывал такие полочки как у тебя под "13"динамики .

А делаются легко, немного деревяных колец, саморезов, клей для дерева и шпаклевка по пластмасе.

Вообщем вот так получилось:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Может понравится и себе надумаеш что-то подобное сотворить.

Поділитися повідомленням

}I{eka,Спасибо ,интересное решение ,мне понравилось.Может попозже и сам займусь переделкой карманов

Поділитися повідомленням

Заметил сегодня что при торможении идет несилильноя вибрацыя,причиной ее появления оказался открученый нижний болт крепления супорта.Когда делал ревизию тормозам то заметил что болт там стоит не родной не каленый на котором начисто срезало резьбу Заехал на рынок купил болт а вот штопорных пластинок нет и продавцы даже незнают что ето такое .Пока закрутил с хорошыми гроверами как будет дальше покажет експлуатацыя.

Поділитися повідомленням

купил болт а вот штопорных пластинок нет и продавцы даже незнают что ето такое
Стопорные пластинки не долго сделать из куска жестянки, а в принципе на рынке продавцы многого не знают.. глянь в магазинах, может и найдешь, я пару месяцев назад видел...

Поділитися повідомленням

Взял сигнализацыю Sherif+комплект ЦЗ CONVOY.Теперь нужно найти время и установить все ето в машыну

Поділитися повідомленням

Установил сигнализацыю и ЦЗ.На все ушло 5 часов времени,дополнительно пришлось докупить 70монтажных стяжек,сверло на 12(Пришлось брать еще одно,первое тупо згорело)Три мотка изоленты хорошего качества.В гараже был в8 часов ,обшывку дверей снял еще вчера ето уже легче .Приялся за дело просверлил дыры в передних дверях и в боковой части стойки для подвода проводов.По неопытности установил неправельно привод в водительскую дверь пришлось заново сверлить отверствия,ну чтож поделать таким делом занимаюсь первый раз в жызни.Далее проложыл аккуратно провод к пасажырской двери под ковролином торпеды.Просверлил дверь провел провода через гофру установил уже правельно акуатор.С задними дверьми все аналогично только нужно сверлить дырку и в центральной стойке прямо над концевиком.Закрепил блок ЦЗ подключил питание скомутировал провода в пучки упрятал под декоративные пороги.При открывании ключем закрывает все двери ура!

Установил сигналку все подключил кроме открытия багажника,концевик капота стл без поблем а задний пришлось изобретать крепление,сделал его из алюминиевой полоски .Порадовала сирена Vetal Своим необычным звуком .Все подключил сигналку связал с ЦЗ.Но вот немогу настоить чуствительность датчиков удара и на охрану она стает через раз .завтра розберемся что к чему.

Поділитися повідомленням

Порадовала сирена Vetal Своим необычным звуком

Видео сирены можешь зделать? как-то раз слышал необычную очень понравилась, после того нигде найти не могу)

установлено все окуратненько, зачет)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз