Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

optimus prime, у этих релюшек есть болячка - со временем лампочки поворотов на щитке приборов мигать перестают...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Rassel, та кто его знает, я пока не нпшел, так и езжу

Поділитися повідомленням

ставить стоковое бочкообразное и радоваться . знакомый так и сделал , после того как два новых ушли в утиль .

Поділитися повідомленням

реле пока работает отлично,интересно при включении зажыгания его контролька мигает один раз.

Занялся другим,давным давно перестала работать ручка ручника слизались шлицы,решыл ее заменить и трос за компанию.Провалялсо сегодня весь день на земле, все сменил, отригулировал ручник , заменил спец болты крепления полуоси.Ну думаю если уже начал ремонтировать так нада делать все ,купил ступицу подшыпники ,сальник ступыцы ,гайку левую и пыльник рулевой тяги.Зачем менял ступицу?обясню__когда только купил машыну менял подшыпники заметил что они плохо держатся в ступице .Из-за отсутствия средств решыл накернить посадочное место но впроцесе експлуатацыи оказалось что ето колесо постояно отпускается.Когда сегодня разобрал то внешняя обойма подшыпника просто болтается в ступице и свободно вытаскивается усилием рук.Собрал забыл в ступицу пол банки литола отрегулировал зазор решыл занятся рул.наконечником в котором постояно слетал пыльник снял промыл натолкал литола собрал обратно.Прокатился все хорошо но гдето черкает задняя колодка в чем невижу ничего страшного ,притрется.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, намана так за день успел делов сделать))

а вот вопрос, что за 2 желтых провода от реле идут?? это куда они?

Поділитися повідомленням

а вот вопрос, что за 2 желтых провода от реле идут?? это куда они?
Это оранжевые провода, а куда идут смотри схему, помоему к 9 преду и ещё кудато, (не помню надо схему открыть)

Поділитися повідомленням

Rassel,желтые ето +,фиолетовый идет на подрулевой переключатель,голубой контролька,белый маса.Добавил только провод масы остальное шло стандартно .

Поділитися повідомленням

optimus prime,

Мец,

я то все подключил правильно по аварийке!

Тотоже, фиолетовый идет на подрулевой, но с чем его скрутить чтоб поворот мигал, а не просто горел, вот в чем задача.:bh:

Поділитися повідомленням

Rassel,У меня аварийка сделана по другому не по схеме .

Сегодня заменил задние колодки шуршание старых просто выедало мозг

Поділитися повідомленням

Тормоза работают отлично но немного не так как я хотел,очень сильно перетормажывает зад, при активном торможении горят покрышки.Назад устанавливать родной РТУ не буду, хочу такой чтобы у него небыло мех связи с кузовом как например лАносовский.Но нужно узнать какая там резьба.

optimus prime, А у тебя в глушитель прохлопы бывают??? у меня такая же фигня, и когда еду на первой передаче то машина дергается.

Решыл етот вопрос,проблема таилась в пружынках и грузах трамплера, даже новый косячный ,совсем не настроеный .Настаивал начальный УОЗ по стробоскопу и далее смотрел смещение угла при оприделеных оборотах по стробоскопе сверяя с графиком если он не соответствует норме снимаем крышку распредилителя и разнощик и подгибаем стойки пружынок и снова тестируем.

Поділитися повідомленням

Gmek, что 4 реле и все не работающие??? такого быть не можит!

optimus prime, а прохлопы и тягу поднял с помощью регулировки трампа и замены всех фильтров, реально лучше стало!

Поділитися повідомленням

Rassel,Возможно ето самовнушение?как по мне все должно работать четко ровно без постороних звуков хлопков и прочего...

Нарисовал схему по которой осуществил идею аварийки .

Поділитися повідомленням

Назад устанавливать родной РТУ не буду, хочу такой чтобы у него небыло мех связи с кузовом

Почему?

Поділитися повідомленням

Почему?

1.Ненадежен (часто закисает)

2.Нет возможности правельно выставить,потому что кузов лифтован не стандартными пружынами.

3.Убраны трубки и кронштейни РТУ

Поділитися повідомленням

А по какому принципу работает ланосовский ?

Разделяет усилие 60/40 вне зависимости положения кузова.

Поділитися повідомленням

Добрый день.После последней уборки в гараже нашел доп стопсигнал такой как сейчас ставят на новые класики и девятки,решыл установить его.Первым делом разобрал его почистил от пыли, заменил пару лампочек,назад все собрал и уплотнил ето дело силиконовым герметиком по контуру.Приклеял на стекло, провод + пропустил в трубочку омывателя и далее в гофру.

Решыл разобрать бардак с хаотично висячими проводами в багажнике,купил гофры, стяжек и с большым трудом полез в багажник (с моими габаритами ето ой как непросто:multi:)Час работы и все стало красиво и аккуратно

Так теперь вопрос хочу установить оббивку багажника,видел в продаже с пластика и мохнатую какая лудше?

Поділитися повідомленням

Пластиковая лопается, выглядит дешево...

Мохнатая от 2107 прикольная, будет как в иномарке!

Пы.Сы. для самого етот вопрос актуален))

Поділитися повідомленням

Лучше мохнатую, пластиковая 100% лопнет, у меня начала лопаться уже через год :( Сейчас думаю что с ней делать. Или обшивать карпетом или покупать новую мохнатую от 07. А по чем у вас мохнатая?

Поділитися повідомленням

Gmek,пока незнаю,кстати шестой пластик или ворс редкий, продавцы говорят нечасто появляется,а 07 есть в свободной продаже

Поділитися повідомленням

На 07 обшывка задней панели совсем другая и часть под бензобак длинее (у 07 крылья уже) По кронштайнам крепления не сходится,примеряли уже

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз