Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Все сделано очень аккуратно, молодец!Только ИМХО, лучше удали фотку, на которой видно, где стоит у тебя блок от сигналки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 А чего блок под торпеду не спрятал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Все сделано очень аккуратно, молодец!Только ИМХО, лучше удали фотку, на которой видно, где стоит у тебя блок от сигналки. А чего блок под торпеду не спрятал? Ребята большое спасибо за внимание!Ето блок ЦЗ сигналка спрятана глубоко под торпедой Кстати сегодня купил и установил все концевики дверей теперь все работает хорошо без сбоев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Блин, смотрю вот как ты решил проблему с прикручиванием ручки салоной, обошолся без сварки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 травня 2011 обошелся без сварки, один болт только закручен по резьбе ,остальние болт+гайка.Прикручиваю тоненьким торцевым ключем Купил акуатор зделал открытие багажника с брелка, также купил пищалки " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 ..как пищат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 30 травня 2011 Думаю что так: тыц-тыц-тыц-тыц!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Сегодня заменил опору кпп,на вид она вроде целая но свои свойства потеряла,просела так что Коробка иногда била в траверсу а кардан зацепал своим грузиком за страховочную планку.Заменил коробка стала выше на 2см от траверсы ,больше не болтается рычаг в салоне от вибрацыи на холостых,также прошприцевал шлиц-соединение,маятник,шаровые опоры.Испытал,все четко стуков при переключении нет " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Высокий белый Таз тусует на море. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Эх, море, море... Надеюсь и я скоро побываю в твоих краях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Gmek.Ласкаво просим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Чет у Вас свободно на пляже , у нас уже народу полно , или это где-то дальше за городом ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Чет у Вас свободно на пляже , у нас уже народу полно , или это где-то дальше за городом ? Ето Большевик,народу действительно мало,вода холодная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 optimus prime, это походу к тебе ездим на море каждый год? (Правда я еще ни разу не был ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Место действительно хорошее , есть где с палатками расположится . У нас пока токо загорают восновном , редко кто в море купается , хотя есть энтузиасты уже такие . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 optimus prime, это походу к тебе ездим на море каждый год? (Правда я еще ни разу не был ) Ну походу да,в нашые края.(Я тоже еще ниразу небылНу на слете клуба) Место действительно хорошее , есть где с палатками расположится . У нас пока токо загорают восновном , редко кто в море купается , хотя есть энтузиасты уже такие . Ну если ловко подегрется олкогольными напитками можно и скупнутся разок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 Ето Большевик Хорошие фотки , я так сразу и подумал что Большевик, очень знакомые места, был там 2 раза, в Херсонской области совсем другие берега, с нашими не спутаешь, а водичка у вас я заметил, всегда прохладней, может потому что мы в заливе находимся, у нас ещё с мая температура воды поднялась до 21 градуса.<O:p</O:p Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Наконец нашел воздушный фильтр Filtron,Купил омывателя летнего Organic,купил гелевый акум на скутер. Ёсть разница?" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 optimus prime, я тоже пользуюсь органиком. Как качество так и цена супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 optimus prime, я тоже пользуюсь органиком. Как качество так и цена супер. Когда вибирал омыватель увидел Органик вспомнил что Gmek хвалил его за качесто вот и взял с апельсиновым запашком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 optimus prime, у меня бриз Кстати, а по чем он у вас? Я им торгую по 12 грн за 4,2 литра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Литер 8гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 Я им торгую по 12 грн за 4,2 литра Gmek, как читаю твои цены, так каждый раз прозреваю: в Харькове з/ч почти даром отдают. Наших крымских барыг вешать надо за накрутки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 червня 2011 alexdoc, так на рынке наверняка дороже, я же поставщик У меня много товара напрямую с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 червня 2011 А какой геливый акум ты взял на скутер?Можно фото и цену если не секрет?До этого стоял простой кислотный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах