Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Все сделано очень аккуратно, молодец!Только ИМХО, лучше удали фотку, на которой видно, где стоит у тебя блок от сигналки.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Все сделано очень аккуратно, молодец!Только ИМХО, лучше удали фотку, на которой видно, где стоит у тебя блок от сигналки.

А чего блок под торпеду не спрятал?

Ребята большое спасибо за внимание!Ето блок ЦЗ сигналка спрятана глубоко под торпедой;)

Кстати сегодня купил и установил все концевики дверей теперь все работает хорошо без сбоев:bp:

Поділитися повідомленням

Блин, смотрю вот как ты решил проблему с прикручиванием ручки салоной, обошолся без сварки???

Поділитися повідомленням

обошелся без сварки, один болт только закручен по резьбе ,остальние болт+гайка.Прикручиваю тоненьким торцевым ключем

Купил акуатор зделал открытие багажника с брелка, также купил пищалки

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Сегодня заменил опору кпп,на вид она вроде целая но свои свойства потеряла,просела так что Коробка иногда била в траверсу а кардан зацепал своим грузиком за страховочную планку.Заменил коробка стала выше на 2см от траверсы ,больше не болтается рычаг в салоне от вибрацыи на холостых,также прошприцевал шлиц-соединение,маятник,шаровые опоры.Испытал,все четко стуков при переключении нет

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Эх, море, море...

Надеюсь и я скоро побываю в твоих краях...

Поділитися повідомленням

Чет у Вас свободно на пляже , у нас уже народу полно , или это где-то дальше за городом ?

Ето Большевик,народу действительно мало,вода холодная.

Поділитися повідомленням

optimus prime, это походу к тебе ездим на море каждый год? (Правда я еще ни разу не был :()

Поділитися повідомленням

Место действительно хорошее , есть где с палатками расположится . У нас пока токо загорают восновном , редко кто в море купается , хотя есть энтузиасты уже такие .

Поділитися повідомленням

optimus prime, это походу к тебе ездим на море каждый год? (Правда я еще ни разу не был :()

Ну походу да,в нашые края.(Я тоже еще ниразу небыл:)Ну на слете клуба)

Место действительно хорошее , есть где с палатками расположится . У нас пока токо загорают восновном , редко кто в море купается , хотя есть энтузиасты уже такие .

Ну если ловко подегрется олкогольными напитками можно и скупнутся разок:multi:

Поділитися повідомленням

Ето Большевик

Хорошие фотки :bf:, я так сразу и подумал что Большевик, очень знакомые места, был там 2 раза, в Херсонской области совсем другие берега, с нашими не спутаешь, а водичка у вас я заметил, всегда прохладней, может потому что мы в заливе находимся, :bn: у нас ещё с мая температура воды поднялась до 21 градуса.<O:p</O:p

Поділитися повідомленням

Наконец нашел воздушный фильтр Filtron,Купил омывателя летнего Organic,купил гелевый акум на скутер.

Ёсть разница?Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, я тоже пользуюсь органиком. Как качество так и цена супер.

Поділитися повідомленням

optimus prime, я тоже пользуюсь органиком. Как качество так и цена супер.

Когда вибирал омыватель увидел Органик вспомнил что Gmek хвалил его за качесто вот и взял с апельсиновым запашком:multi:

Поділитися повідомленням

optimus prime, у меня бриз :multi: Кстати, а по чем он у вас? Я им торгую по 12 грн за 4,2 литра

Поділитися повідомленням

Я им торгую по 12 грн за 4,2 литра

Gmek, как читаю твои цены, так каждый раз прозреваю: в Харькове з/ч почти даром отдают. Наших крымских барыг вешать надо за накрутки.

Поділитися повідомленням

alexdoc, так на рынке наверняка дороже, я же поставщик :) У меня много товара напрямую с завода :)

Поділитися повідомленням

А какой геливый акум ты взял на скутер?Можно фото и цену если не секрет?До этого стоял простой кислотный?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз