Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 Andrew, Ну не знаю сказки или нет, но я уже полгода назад поставил себе БСЗ, крышка трамблера осталась та что и на КСЗ стояла ( так как я брал себе б/у комплект БСЗ без крышки), провода тоже не менял, стоят совковые красные.. и тьху-тьху-тьху работают нормально уже тысячь 20 так езджу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 А у тебя БСЗ стоит?Если да, то советская крышка долго не протянет... Крышки БСЗ и КСЗ ничем не отличаются.Установил советскую из-за отличного качества изготовления,новодел неплотно сидел в посадочном месте трамплера, постояно ерзал, было даже такое что провернулась за ротором,советская села как влитая. А вот разнощики отличаются,в БСЗ в разнощике сопротивление с большым номиналом.Когдато установил разнощик с КСЗ он выгорел за 40км пути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 ....у меня другой прикол, стояли красные силиконовые провода на свечи, хотя гена с восьмёрки, всеровно на холостом ходу свет падал.Когда газнёшь , то ярче. Купил три дня назад чорные, за 35 гр. поменял, свечерело, включаю ближний, блин свет что гологенка, думал покозалась. Ночью врубил, горит офигено,ни каких падений. Вот какя разница, а вроде только на свечи.Влияет хреновый провод свечей на всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nowak 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Езжу на БСЗ с прошлого века. Крышка, бегунок, в.в.провода, свечи еще советские от КСЗ - нечего нигде не пробивает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Крышки БСЗ и КСЗ ничем не отличаются. Крышки в первую очередь отличаются составом пластмассы, так как вероятность высоковольтного пробоя у трамблёров разная, их можно отличить даже визуально, и это вроде не всё, жалко крышки под рукой нет. нечего нигде не пробивает... Если не пробивает, это не означает что искрообразование у тебя правильное, сравни характеристики деталей этих систем, и сделай выводы. Даже бегунок от трамблёра из серии (30.3706) нельзя устанавливать в трамблёр Р125, из за конструктивных отличий бегунка, в нижней части, хотя визуально они очень похожи. Даже не смотря на то, что обе системы КСЗ. Для сравнения - на полуспущенном колесе машина тоже едет, но она не будет ехать лучше, чем когда давление соответствует норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nowak 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 Если не пробивает, это не означает что искрообразование у тебя правильное, сравни характеристики деталей этих систем, и сделай выводы. Даже бегунок от трамблёра из серии (30.3706) нельзя устанавливать в трамблёр Р125 Я не претендую на правильность своего зажигания, просто пишу как есть, а старый бегунок потому, что у меня именно Р125... переделанный только в бесконтактный. Спасибо за пример с колесом - теперь буду следить за давлением... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 у меня именно Р125... переделанный только в бесконтактный. Вот эта да, такого я ещё не видел 8 ), чего только люди не придумают , если сам делал, создай темку, интересно обсудить конструктивно, а то трудно это представить, просто не хочется уже в чужой теме флудить по этому поводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nowak 2 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 тема давно была создана Бесконтактная Система Зажигания (БСЗ) Посилання ********** и прошу прощения у автора темы за вторжение... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 тема давно была создана Бесконтактная Система Зажигания (БСЗ) Посилання ********** и прошу прощения у автора темы за вторжение... Ничего страшного ,самому интересно разобратся что к чему Кстати вопрос,а может быть обеднение смеси из-за установки возд.фильтра с увиличеной шторой фильтровки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Поменял сегодня глушытель,старый прогорел пошву, варить нет смысла, метал уставшый.Взял с нержавейки за 200гр. " rel="external">Посилання Никак не могу разобратся что есть причичиной одиночных хлопков в глушытель после перегазовки,может кто знает сталкивался . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Резонатор стоит или вместо него труба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Стоит резонатор, притом еще и новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Никак не могу разобратся что есть причичиной одиночных хлопков в глушытель после перегазовки,может кто знает сталкивался . ...возможно поджат выхлопной клапан.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 ...возможно поджат выхлопной клапан.. Или что еще хуже прогорел.Тоже думал об етом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Или что еще хуже прогорел.Тоже думал об етом ....не,тады шум ощутимый и тяги ни какой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Kronos, какой именно шум??? optimus prime, А у тебя в глушитель прохлопы бывают??? у меня такая же фигня, и когда еду на первой передаче то машина дергается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Kronos, какой именно шум??? ....как троит,только раз в пять громче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Rassel,Замечал что на холостых нерегулярно тихо хлопает,а так при перегазовке единично хлопает.не дергается вваливает отлично не дымит. Kronos,такого вроде не наблюдается. Сегодня чето стартер отказал, подоног.пришлось заводить с помощью человеческой тяги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 optimus prime, мож зажигание? У меня не дымит, масло не жрет, валит хорошо, но среляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 проверил трамплер выявил люфт вала и огромный люфт площадки с грузами и разнощиком можно сказать что она в свободном полете.Хочу спросить какой трамплер взять, был установлен 03 через кольцо может лудше взять 01,+интересует какой лудше производитель и цена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Cумашедшый день8 ).С утра задумал заменить трамплер,который купил заранее " rel="external">Посилання .заменил, думал проверить и выставить зажыгание но машына не завелась, стартер сдох окончательно.Подумав что нести его в ремонт сотый раз, неохота, пошел за новым.Выбрал болгарский DYNAMO " rel="external">Посилання Выкинул с моторного отсека старый стартер установил новый заводить некрутит акб сел датчик показывает 11 вольт,ну шо за нах:evil:Снял акб с машыны установил на зарядку жду пока подзарядится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Фирма стартера порядочная вроде , у знакомого динама этого производителя , 1,5 месяца , полет нормальный , все показания как и были изначально . Быстрейшего заряда акума и проверки новых деталей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 Сегодня тестировал, работает все отлично, но совсем по другому не так как прежде .Заводится хорошо, пропал пердеж в глушытель, двигатель ровнее работает на хх,плавнее набирает обороты.Также немного подрегулировал сцепление (немного увиличился свободный ход вилки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 ..надо было ещё и аккумулятор новый взять ..какая мощность стартера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 Kronos,акумулятору год брал той весной.Мощность стартера 1.3кw. заменил реле поворотов, установил четырех контактное ,ранее было установлено как на копейках бочонок.Так вот купил проверять неработаетотнес назад в магазин обменял другое заработало без проблем, запчасти гуаноТакже взял разьем и десяток клем.Обжал по новой клемы запечатал в термоусадку. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах