Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Andrew, Ну не знаю сказки или нет, но я уже полгода назад поставил себе БСЗ, крышка трамблера осталась та что и на КСЗ стояла ( так как я брал себе б/у комплект БСЗ без крышки), провода тоже не менял, стоят совковые красные.. и тьху-тьху-тьху работают нормально уже тысячь 20 так езджу..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А у тебя БСЗ стоит?Если да, то советская крышка долго не протянет...:)

Крышки БСЗ и КСЗ ничем не отличаются.Установил советскую из-за отличного качества изготовления,новодел неплотно сидел в посадочном месте трамплера, постояно ерзал, было даже такое что провернулась за ротором,советская села как влитая.

А вот разнощики отличаются,в БСЗ в разнощике сопротивление с большым номиналом.Когдато установил разнощик с КСЗ он выгорел за 40км пути.:bk:

Поділитися повідомленням

....у меня другой прикол, стояли красные силиконовые провода на свечи, хотя гена с восьмёрки, всеровно на холостом ходу свет падал.Когда газнёшь , то ярче. Купил три дня назад чорные, за 35 гр. поменял, свечерело, включаю ближний, блин свет что гологенка, думал покозалась. Ночью врубил, горит офигено,ни каких падений. Вот какя разница, а вроде только на свечи.Влияет хреновый провод свечей на всё.

Поділитися повідомленням

Езжу на БСЗ с прошлого века. Крышка, бегунок, в.в.провода, свечи еще советские от КСЗ - нечего нигде не пробивает...

Поділитися повідомленням

Крышки БСЗ и КСЗ ничем не отличаются.

Крышки в первую очередь отличаются составом пластмассы, так как вероятность высоковольтного пробоя у трамблёров разная, их можно отличить даже визуально, и это вроде не всё, жалко крышки под рукой нет. :bk:

нечего нигде не пробивает...

Если не пробивает, это не означает что искрообразование у тебя правильное, сравни характеристики деталей этих систем, и сделай выводы. Даже бегунок от трамблёра из серии (30.3706) нельзя устанавливать в трамблёр Р125, из за конструктивных отличий бегунка, в нижней части, хотя визуально они очень похожи. Даже не смотря на то, что обе системы КСЗ. Для сравнения - на полуспущенном колесе машина тоже едет, но она не будет ехать лучше, чем когда давление соответствует норме. ;)

Поділитися повідомленням

Если не пробивает, это не означает что искрообразование у тебя правильное, сравни характеристики деталей этих систем, и сделай выводы. Даже бегунок от трамблёра из серии (30.3706) нельзя устанавливать в трамблёр Р125

Я не претендую на правильность своего зажигания, просто пишу как есть, а старый бегунок потому, что у меня именно Р125... переделанный только в бесконтактный.

Спасибо за пример с колесом - теперь буду следить за давлением...

Поділитися повідомленням

у меня именно Р125... переделанный только в бесконтактный.

Вот эта да, такого я ещё не видел 8 ), чего только люди не придумают :bw:, если сам делал, создай темку, интересно обсудить конструктивно, а то трудно это представить, просто не хочется уже в чужой теме флудить по этому поводу. ;)

Поділитися повідомленням

тема давно была создана Бесконтактная Система Зажигания (БСЗ)

Посилання

и прошу прощения у автора темы за вторжение...

Поділитися повідомленням

тема давно была создана Бесконтактная Система Зажигания (БСЗ)

Посилання

и прошу прощения у автора темы за вторжение...

Ничего страшного ,самому интересно разобратся что к чему:)

Кстати вопрос,а может быть обеднение смеси из-за установки возд.фильтра с увиличеной шторой фильтровки.

Поділитися повідомленням

Поменял сегодня глушытель,старый прогорел пошву, варить нет смысла, метал уставшый.Взял с нержавейки за 200гр.

Зображення" rel="external">Посилання

Никак не могу разобратся что есть причичиной одиночных хлопков в глушытель после перегазовки,может кто знает сталкивался .

Поділитися повідомленням

Никак не могу разобратся что есть причичиной одиночных хлопков в глушытель после перегазовки,может кто знает сталкивался .

...возможно поджат выхлопной клапан..

Поділитися повідомленням

Или что еще хуже прогорел.Тоже думал об етом

....не,тады шум ощутимый и тяги ни какой.

Поділитися повідомленням

Kronos, какой именно шум???

optimus prime, А у тебя в глушитель прохлопы бывают??? у меня такая же фигня, и когда еду на первой передаче то машина дергается.

Поділитися повідомленням

Rassel,Замечал что на холостых нерегулярно тихо хлопает,а так при перегазовке единично хлопает.не дергается вваливает отлично не дымит.

Kronos,такого вроде не наблюдается.

Сегодня чето стартер отказал, подоног.пришлось заводить с помощью человеческой тяги.

Поділитися повідомленням

optimus prime, мож зажигание?:bl:

У меня не дымит, масло не жрет, валит хорошо, но среляет.

Поділитися повідомленням

проверил трамплер выявил люфт вала и огромный люфт площадки с грузами и разнощиком можно сказать что она в свободном полете.Хочу спросить какой трамплер взять, был установлен 03 через кольцо может лудше взять 01,+интересует какой лудше производитель и цена.

Поділитися повідомленням

Фирма стартера порядочная вроде , у знакомого динама этого производителя , 1,5 месяца , полет нормальный , все показания как и были изначально . Быстрейшего заряда акума и проверки новых деталей .

Поділитися повідомленням

Сегодня тестировал, работает все отлично, но совсем по другому не так как прежде .Заводится хорошо, пропал пердеж в глушытель, двигатель ровнее работает на хх,плавнее набирает обороты.Также немного подрегулировал сцепление (немного увиличился свободный ход вилки)

Поділитися повідомленням

:)..надо было ещё и аккумулятор новый взять:bk:

..какая мощность стартера?

Поділитися повідомленням

Kronos,акумулятору год брал той весной.Мощность стартера 1.3кw.

заменил реле поворотов, установил четырех контактное ,ранее было установлено как на копейках бочонок.Так вот купил проверять неработает:bl:отнес назад в магазин обменял другое заработало без проблем, запчасти гуано:(Также взял разьем и десяток клем.Обжал по новой клемы запечатал в термоусадку.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз