optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Кстати а чехол на запаску можна найти в продаже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 посмотри у Antopa был как то даже СССР-вский, у него такого добра старинного хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 тож актуален вопрос про родной чехол запаски,никто в продаже не видел (хотя впринцепи можно и из любого куска кож-зама замастырить) ? А пластиковая обшивка багажника начала лопатся через пол года ,после того как на одых сездили,хотя впринцепи особо и не прижимал вроде ничем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2011 Приветствую форумчан!Нового пока ничего ,таз ездит нормально ,изредка выдает мелкие пакости,недавно приклинила заслонка 2й камеры карбюратора по причине выкрутившегося рег.болта .Недавно был на рынке спрашывал за обивку багажнега продавцы могут привезти под заказ, чехол на запасное колесо тоже есть в продаже,купил буксировочную ленту,ав.знак,полироли и шампунь с воском ,но ненашел средство по уходу за резиной у всех видители закончилось Ящег с запчастями который должен быть у каждого" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2011 Тряпочки Zollex Самое главное - это не закрой случайно дырочку снизу тубуса, а то тряпочка завоняется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 Наконец то нашел средство по уходу за покрышками,решыл помыть машыну и использовать его, также приобрел полироль для пластмасы для наружных работ, " rel="external">Посилання Помыл,задул все резиновые части, смотрятся как новые,также обработал полиролем весь наружный пластик решетка радиатора не блестела так в магазине на прилавке+приятный запах персика Заодно пропилесосил и вымыл салон,люблю чистоту " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Возникла проблема с недозарядом.Дело втом что при оборотах выше 2000тыс зарядка падает до 13.1-12.8.Первым делом подумал что ослаб ремень,заехал купил ребристый ремень Zollex V-belt .Приехал домой снял кожух пропелера и акб,снял старый ремень ничего подозрительного в нем я неувидел положыл про запас.Натянул ремень согласно мануалу завожу таже херня,натягиваю сильнее завожу все в норме но через несколько минут работы на холостом ремень так разогрелся что начало вонять паленым .Решыл незаниматся херней опять отригулировать как положено,так изделал теперь ломаю голову куда смотреть,новый ой как нехочется покупать<!--IBF.ATTACHMENT_459131--> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 optimus prime, Не в ремне дело, у меня ремень постоянно слабый, так что когда в лужу влетаешь несколько секунд слышен свист от пробуксовки, и ничё зарядка в норме.. это у тя чтото с генератором, подклинивает он походу.. А черезмерная натяжка ремня чревата смертью подшипников помпы.. А кроме зарядки других траблов в електрике не наблюдал??? Типа тахометр или стартер?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Привет! Понравилась твоя машина. Просто ништяк! Так держать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 optimus prime, Не в ремне дело, у меня ремень постоянно слабый, так что когда в лужу влетаешь несколько секунд слышен свист от пробуксовки, и ничё зарядка в норме.. это у тя чтото с генератором, подклинивает он походу..А черезмерная натяжка ремня чревата смертью подшипников помпы.. А кроме зарядки других траблов в електрике не наблюдал??? Типа тахометр или стартер?? Тоже более склонен к мысле об неисправности генеретора.Постояно пульсирует свет и на холостых и на оборотах. Привет! Понравилась твоя машина. Просто ништяк! Так держать! Спасибо большое за теплые слова! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Постояно пульсирует свет и на холостых и на оборотах.Была когдато на прошлой машине (2101) такая фигня, зарядка была в нормальных пределах, но пульсировал свет один хрен, менял и реле-регулятор (несколько штук пробовал) и генератор новый ставил, а свет как пульсировал так и продолжал пульсировать, и сам не знаю до сих пор почему так было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 ну реально машина пацанячая, без галимого колхозного тюнинга, салон не очень колхозь! успехов тебе с ней и терпние с машиной!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Кстати а чехол на запаску можна найти в продаже? да навалом. я недавно брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 Была когдато на прошлой машине (2101) такая фигня, зарядка была в нормальных пределах, но пульсировал свет один хрен, менял и реле-регулятор (несколько штук пробовал) и генератор новый ставил, а свет как пульсировал так и продолжал пульсировать, и сам не знаю до сих пор почему так было... Займусь вплотную етим вопросом,все должно работать исправно. ну реально машина пацанячая, без галимого колхозного тюнинга, салон не очень колхозь! успехов тебе с ней и терпние с машиной!!! Ну скорее ето осуществление мечты,с децтва хотел шестерку,нашел, построил как хотел,катаюсь получаю удовольствие.По салону-флажок повышает позитиFF:bm: йо-хо-хо и полный багажник рома да навалом. я недавно брал. У нас только 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2011 красава!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2011 (змінено) Была такая фень со светом у знакомого , регуляторы менял , зарядка была в пределах нормы , после замены на 80А все прошло , покрйней мере пока . да и у самого беда такая присутствует зарядка в норме , гена родной , даже подкручивая зимой до 14,3 всеравно видны слабые , но скачки мигания . Змінено 2 вересня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2011 Итак сегодня снимал генератор,оказалось мы имеем дело с генератором Г-222 50А крате 07 года. " rel="external">Посилання Как и полагалось шкиф имеет биение,конденсатор на задней крышке оказался полность открученым.Напомню капремонт генератора делался год назад.Снимаем щетки у одной из них нормальная рабочая поверхность у другой сплошные царапины идентичный рисунок видим на контактних кольцах ротора.Разбераем генератор полностью подшыпники имеют ничтожно маленький люфт но вращаются с заеданием.Сходил в магазин приобрел необходимые запчасти,вкрыл новокупленые подшыпники натолкал в них литола .Собрал переднюю крышку зажал ее в тиски чтобы притереть контактный кольца ротора . " rel="external">Посилання Кольца успешно притерлись и генератор собрался ударными темпами.Далее перешел к проводке ,клемы двох проводов на контакт 30 были в ужастном состоянии пришлось их удалить и сделать новые.В итоге зарядка идет стабильная при росте оборотов напряжение не падает свет не мерцает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Занимался заменой втулок реактивных тяг и по ошыбке в одну из длиных запресовал нетакую втулку,разница втулки только в диаметре длина одинаковая,будет работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Должна , т.к. недавно в руки попал комплектик этих самых втулок ( запечатанный ) так там они вообще все одинаковые и были заинсталены знакомому , все норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Ставил себе прошлым летом комплект, тоже были все одинаковые. Так что я думаю,ничего страшного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2011 Должна , т.к. недавно в руки попал комплектик этих самых втулок ( запечатанный ) так там они вообще все одинаковые и были заинсталены знакомому , все норм . Ставил себе прошлым летом комплект, тоже были все одинаковые. Так что я думаю,ничего страшного. Огромное спасибо за совет!Просто от цены на новые на базе 08 сайлентов пришол в шок8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Седня купил провод зделал силовую проводку на майфун,по свободе установим ето хозяйство в таз " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Предохранитель не самый лучший , если это тот о котором я думаю , внутри кругяляшки с припаяными проводами и вся эта конструкция закручивается ? Вот часто эти самые контакты отходят , был опыт с такими предохранителями , пока не проклеил кончики проводов выходящие с него термоклеем беда была . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 он с штекерами под клему контакты как одно целое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 значит другой вид , пардонс , обознался , должен работать норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах