Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2017 @optimus prime,я років 13 назад брав. А тосол від вампа набагато кращий аляски 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 По шлангу, вы ж сами написали что он термо, я тоже новый шланг на новый бачок ели натянул, он типа прилип, без хомута подтекал, так как ож нагревается вместе с шлангом, и он становится мягче, по этому хомут нужен) з.ы и да, что бы ОЖ не темнела Солекс правильно написал, юзать хотя-бы ж12 пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 По шлангу, вы ж сами написали что он термо, я тоже новый шланг на новый бачок ели натянул, он типа прилип, без хомута подтекал, так как ож нагревается вместе с шлангом, и он становится мягче, по этому хомут нужен) з.ы и да, что бы ОЖ не темнела Солекс правильно написал, юзать хотя-бы ж12 пора у меня та же фигня была, шланг вроде и новый... а постоянно подтекал, даже хомут не помогал, потом купил еще один и попустило, но хомут стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 чтобы ОЖ не темнела Солекс правильно написал, юзать хотя бы ж12 пораТолько с G12 есть один нюанс: "OAT corrosion inhibitors provide excellent long-term protection for aluminum and cast iron, but may not be the best choice for older cooling systems that have copper/brass radiators and heater cores, especially the lead solder used in them." Т.е. если у вас старый латунный радиатор, то G12 первых поколений брать не стоит - он не защищает от коррозии медь/латунь. Нужно брать антифризы с HOAT (гибридные кислоты) или с современным набором солей органических кислот более широкого антикоррозионного спектра. В стандарте VW TL 774 приводятся нормативы для коррозии по лабораторным тестам ASTM D 1384. И там, для алюминиевых сплавов требования для G11 и G12 одинаковы, а вот для тяжёлых металлов (сплавы меди, чугун) 774-F (G12+) более строгий - меньше 3г/м2 (в отличие от G11 с 4 г/м2). Поэтому для Жигулей лучше брать антифриз G12+ или G12++, а не простой G12. Или, как вариант, можно лить G13 (как я делаю), который суть есть G12++, но на пропиленгликолевой основе (менее токсичен): Только не забывайте, что разные поколения антифризов нельзя смешивать между собой (нужна промывка системы перед заливкой). 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 , у меня люминивые радиаторы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 Все вы правильно написали,все верно,но это не бютжетно.Если делать такие траты на ТО, то и вся эксплуатация Жиги стает нецелеобразной и попросту финансовоневыгодной ,она просто исчезнет как Москвичи.Согласны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 москвичи умерли из за своей архаики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 москвичи умерли из за своей архаики.Жигули ждет тоже самое,она уже сейчас слишком прожорлива ,дорога в обслуживании,дорога в ТО, а интревалы самого то и ремонта мизерны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2017 Жигули ждет тоже самое,она уже сейчас слишком прожорлива ,дорога в обслуживании,дорога в ТО, а интревалы самого то и ремонта мизерны Vicrs на своей 07 на карбах гонял в Киев, Черкасы с Одессы и ниче=) а его кент на Civic SI достаточно новом с тюном проезжает 200 км и тачка перестает ехать))) 3 котла только работают и все))) вот оно - жига победила иномарку)))))) мне тоже было смешно как он это рассказывал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 Жигули ждет тоже самое,она уже сейчас слишком прожорлива ,дорога в обслуживании,дорога в ТО, а интревалы самого то и ремонта мизерны Vicrs на своей 07 на карбах гонял в Киев, Черкасы с Одессы и ниче=) а его кент на Civic SI достаточно новом с тюном проезжает 200 км и тачка перестает ехать))) 3 котла только работают и все))) вот оно - жига победила иномарку)))))) мне тоже было смешно как он это рассказывал)))) Мне не понятен смысл данного сообщения( За основу берется в общая статистика а не единичные случаи . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 За основу берется в общая статистика а не единичные случаи . да, такие случаи как у него в наше время можно сказать единичные... а знаешь почему? по тому что в жигу он ставит если не оригинальные детали, то забугорные аналоги, а не китайщину... по этому при должном уходе и нужных деталях и жига способна ездить достойно... но ты считаешь что Жиги стает нецелеобразной так что тут - хочешь кататься, люби и саночки возить...) или не жалуйся что она ломается) 2 Andriy1352 та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @Sj Makar,такий хароший надійний дригун. А зараз поміняє на якись шишнарь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @Sj Makar,такий хароший надійний дригун. А зараз поміняє на якись шишнарь....кто бы говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @Andriy1352, у каждого свои тараканы в голове) вот тебе нравятся карбы, тебе по приколу их крутить, а ему карбы надоели, хочется инж, что бы ключ на старт, ни о чем не думаешь, просто провернул моторчик шепчет...) без "носков на дудках" с запахами шумом 4 дырок, а просто завел и поехал в аккурат...) были мысли о 213 моторе, но я у него его забрал и поставил себе, и если сложить сумму вкидываний в 213, то получается шиснарь...) принцип - ВАЗо мотор, минимум переделок... дальше планы есть так же, надо их просто воплотить в жизнь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @VETALZZZ,а я шо? В мене геть інше в планах @Sj Makar,то поставив би інж на свій блок. Шишнарь же всеодно не 1,7-1,8 як 213-й. А так то, на мою думку, жугулик, який хоббі, має бути 8v і на карбах. А як жоповозка, то ставити на стокдригун газ і не рипатись в тюнінг. 1 VETERAN відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 Трошки тюнінгу не завадить - кращі сидіння і обезшумлення. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @VETERAN,багато теж не завадить. Аби гроші були Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 ,багато теж не завадить Залежить якого. У мене вже конструктивно не витримує моїх переробок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @VETERAN,та є ще що робити. Наприклад гальма, рейка і т.д.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 Ей ребята,ау, вы себя нормально чувствуете? Вы уже как наши депутаты ,на четко поставленный вопрос отвечает как кому вздумается.@Sj Makar, Ты дорогой товарищ давно смотрел сколько стоят оригинальные запчасти на Ваз? и не мне тебе рассказывать как они ходят, а теперь посмотри сколько стоят аналогичные на лАнос, Нексию и пр..., дешевле? И наверное они отходят поболее чем Вазовские,не так ли? И ты предлагаеш вваливать деньги в непойми что? Я изначально брал машину чтобы ее самому содержать, ремонтировать, покупать запчасти "за шапку сухарей" , и это был круто, если бы я хотел другого, более удобного я бы брал другую повозку.А теперь Жига слишком много не себя берет при нулевой отдаче, наверное будем прощатся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @optimus prime,і що взамін? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @optimus prime,і що взамін? Ничего, может мот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 то поставив би інж на свій блок. Шишнарь же всеодно не 1,7-1,8 як 213-й. А так то, на мою думку, жугулик, який хоббі, має бути 8v і на карбах. А як жоповозка, то ставити на стокдригун газ і не рипатись в тюнінг. 16ве новее, гидрики, гбц более правильная, бОльший выбор валов и тюнинга в целом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 Може і новєє, але краще взяти аналогічний по конструкції інодригун вдвоє дешевше і поїде він набагато веселіше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2017 @Andriy1352,може і краще но не проще, поедет лучше, но тюнить как его дальше? а ремонтопригодность? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах