Gutman 190 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Меня не вспоминал, когда-то я уже упоминал о фильтрах Викс? Викс применяю онли в качестве воздушных мотора и салона и топливных фильтров. На масло как всегда Манн или на худой конец малэ. Так было на жигуле и также сейчас и на Верке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Так, брав повітряні вікс і на логан і на жугулик. Нічого поганого не скажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Меня не вспоминал, когда-то я уже упоминал о фильтрах Викс? Викс применяю онли в качестве воздушных мотора и салона и топливных фильтров. На масло как всегда Манн или на худой конец малэ. Так было на жигуле и также сейчас и на Верке. Вспоминал,кто ж знал,прошлый Викс нормально работал,бляха, все,нужно прекращать покупать всякий дрочебл((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @optimus prime, Странно, давно беру викс и никогда с ним проблем не было. Может левак какой-то попался? До викса ставил мале, так очень часто на половине ресурса переставал держать обратный клапан, с виксом такого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @optimus prime, Странно, давно беру викс и никогда с ним проблем не было. Может левак какой-то попался? До викса ставил мале, так очень часто на половине ресурса переставал держать обратный клапан, с виксом такого нет. Может и брак,кто знает,я когда старый разобрал ,обратил внимание на сильно плотную бумагу,может в ней проблема,даже не знаю,я с таким не сталкивался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 У меня тоже были аналогичные проблемы с этим фильтром как раз после капиалки мотора. Потом поставил в зад Манн. Изначально его не смог поставть ибо при большом заказе на деталях в наличии его не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 А у нас оригинала на то время не было в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @optimus prime, Приборы перепутаны местами,слева-направо идут бензин,вода,масло.А по поводу вида,у меня такие же,не парит совсем,работают,и отлично.Хотел когда то по новее,не с надписями,а с рисунками,но ничего,привык,и всё отлично.По фильтру,я как поставил себе викс,так и начались проблемы,то непонятные звуки при старте зимой,сейчас тихо,жара,а зимой стуки были,фильтр пустой получается был,я писал в борте у себя,давление упало после установки викса,в сравнении с манном,осенью буду менять фильтр и масло,возьму манн,и зик.На зике даже с этим фильтром давление выросло.ОСТ то такое,всегда был зик,к нему и вернулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 [quote name="alexart" post="863924" timestamp="1534612152"> @optimus prime, Приборы перепутаны местами,слева-направо идут бензин,вода,масло.[/quote) Руль перекрывал "воду" перенес для лучшей читаемости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @optimus prime, Есть такое,но привык,и нормально вижу показания.Ну то таке.Каждому своё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 надо глянуть что я себе за фильтр купил, если викс то куплю что то другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @VETALZZZ, Я брал на деталях,упакован был хорошо,оригинал вроде,но после установки начались приколы,раньше на том же масле ОСМ с манном было нормально.Теперь только манн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @VETALZZZ, Я брал на деталях,упакован был хорошо,оригинал вроде,но после установки начались приколы,раньше на том же масле ОСМ с манном было нормально.Теперь только манн. и я там же (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 надо глянуть что я себе за фильтр купил, если викс то куплю что то другоеПостав-спробуй. Не буде тиску то заміниш, а буде то 500 км накатаєш і заміниш. Скіки разів за автомобільне життя брав фільтри, то з жодним проблем не було. Повезло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @Andriy1352, Андрюха,помнишь я писал,что после замены фильтра зимой цокот был при заводке?До этого на манне,который х.з. скоко стоял без проблем было,и давление в норме,а вот викс-это не очень,на том же масле давка упала,и стук непонятный зимой.Сейчас нет его,а зимой после старта секунд 5 отчётливый цокот,я и видео скидывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @Andriy1352, Андрюха,помнишь я писал,что после замены фильтра зимой цокот был при заводке?До этого на манне,который х.з. скоко стоял без проблем было,и давление в норме,а вот викс-это не очень,на том же масле давка упала,и стук непонятный зимой.Сейчас нет его,а зимой после старта секунд 5 отчётливый цокот,я и видео скидывал.Не пригадаю, але повірю твоєму досвіду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 надо глянуть что я себе за фильтр купил, если викс то куплю что то другоеПостав-спробуй. Не буде тиску то заміниш, а буде то 500 км накатаєш і заміниш.Скіки разів за автомобільне життя брав фільтри, то з жодним проблем не було. Повезло? в какой то мере ты прав, мне много на нем не ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 надо глянуть что я себе за фильтр купил, если викс то куплю что то другоеПостав-спробуй. Не буде тиску то заміниш, а буде то 500 км накатаєш і заміниш.Скіки разів за автомобільне життя брав фільтри, то з жодним проблем не було. Повезло? в какой то мере ты прав, мне много на нем не ездить.Ну да. 500км заміна фільтра, 1000-2000 залежно від мастила його заміна з фільтром. Далі по регламенту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 блин,не гоняйтесь за дешёвыми фильтрами!я не покупаю в инете,ещё и за доставку платить нужно. прихожу в магаз и говорю что нужен фильтр на ВАЗ качественный,дают штуки три,выбираю самый нормальный,среди кнехта,мана,и ещё какой то фигни взял Манн,130грн,уже 6тыс без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 блин,не гоняйтесь за дешёвыми фильтрами!я не покупаю в инете,ещё и за доставку платить нужно. прихожу в магаз и говорю что нужен фильтр на ВАЗ качественный,дают штуки три,выбираю самый нормальный,среди кнехта,мана,и ещё какой то фигни взял Манн,130грн,уже 6тыс без проблем В нас на базарі манни дешевші. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 скільки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Себе брал у оптовиков 80-90 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 У нас вот на 406 моторе 16 лет фильтр масляный постоянно ставится Колан, на жигу я тоже колан от газели ставил большой всегда, ни разу никаких проблем не было вообще...это не супер дорогой фильтр, но со своей задачей справляется и глюков не было... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2018 Поковырялся с тормозами " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2018 Манжетки міняв і змастив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах