denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 о как, а в моей теме ты был другого мнения))) Гаси со всей пролетарской ненавистью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 @VETALZZZ, Он многогранная личность) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 не совсем понял о чём речь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 @VETALZZZ, Он многогранная личность) я понял))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 @VETALZZZ,а,ты про туманки на бампере!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Он с Андрюхой на одной волне))) Андрей исправился. У него ЦАРЪарка осталась под вопросом Взимку питання з арками відпадає по причині високопрофільних шин. Якраз по арці. Ну може на 1см зменьшити. А влітку так, аграмєнські для 205/50 15. Треба на передок 205/55 спробувати. Пили пружины [emoji38] снимай колпаки Тіко салатові))А шо? Десь бачив у продажу? Я ж такі як білі тіко салатові шукаю усе своє життя Я как то раз не удержался когда увидел как человек вот такие спортивные колпаки натягивает возле автобаза. Только купил. Я ему: О колпаки спортивные. Он типо такой та да крутые. Я ему: а на кой ты их купил? На, дивись)) Або зекономити балончиком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 была идея покрасить запаску в салатовый или красный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 была идея покрасить запаску в салатовый или красныйОт жеш ті екс бмвісти))[emoji23]Я якось купив 5 стиль салатовий, заколєбався той салат зчухувати) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Давайте жгите,нам нужно большежогова)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 Давайте жгите,нам нужно большежогова))))Жогово краще мракобєсія)[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 а ещё хочу насадку на глушак нацепить,а то бампер коптится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 а ещё хочу насадку на глушак нацепить,а то бампер коптитсяНу це можна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 а ещё хочу насадку на глушак нацепить,а то бампер коптится Кстати да. Насколько далеко вывести насадку за пределы бампера? А то подванивает в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2018 а ещё хочу насадку на глушак нацепить,а то бампер коптится Кстати да.Насколько далеко вывести насадку за пределы бампера? А то подванивает в салоне. В салоні скоріш з підкапотки смердить 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Промерз сутки на работе решил что так больше жить нельзя, сменившись поехал в "трипермаркет") купил там поделку из рисаговнаипалок в названием Тепловентилятор!, теперь буду в тепле. Решил что давно не покупал что то для своего любимого" звездолета" .Купил кубышку нормального омывателя. https://detali.zp.ua/catalog/4513-zhidkost_bachka_omyvatelja_HELPIX_morskaja_svezhest_4l__22s/#comments " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Не "Красный пингвин" но нам кріпакам можно и такое Купил еще дворники,обычные Алька, безкаркас плохо трет и свистит ( https://detali.zp.ua/catalog/51720-shetka_stekloochist_Alca_350_mm_1sht/ " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Были остатки изолона, замотал большой андронный колайдер точно также как было, зимой перемерзает, летом не перегревается. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вот так и живем,это конечно не так весело как разбирать по нескольку раз моторы,но и то развлечение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 а чё водосток вдоль крыла такой грязный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 @nightwolff,Это целебный Мовиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 по цене Пингвин не особо то и дороже... а аккум я бы не изолировал. Аккумулятор пока не нагреется заряд совсем плохо берет, химреакции протекают неохотно. А ты его взял и от тепла изолировал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке придется πи£довать"))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Нормальний акум справну автівку заведе в будь який мороз. 2 optimus prime та casa відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Такие кожухи есть в иномарках. Так что снимай. Это жЫгулИ. Если авто ездит каждый день снимать кумулятор имхо не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке"))) это нормальный вариант, если есть желание. У меня его нет, хотя если будет ниже -15 буду носить, благо 10 метров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке")))это нормальный вариант, если есть желание. У меня его нет, хотя если будет ниже -15 буду носить, благо 10 метров.В мене торік в мороз за 20 12 літня westa заводила вбитий двигун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке")))это нормальный вариант, если есть желание. У меня его нет, хотя если будет ниже -15 буду носить, благо 10 метров.В мене торік в мороз за 20 12 літня westa заводила вбитий двигун. Бывало и такое... машина в гараже? Моя нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 по цене Пингвин не особо то и дороже... а аккум я бы не изолировал. Аккумулятор пока не нагреется заряд совсем плохо берет, химреакции протекают неохотно. А ты его взял и от тепла изолировал. Три года как нормально работает в таком серебристом ватнике я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке придется πи£довать"))) Он на свежем воздухе лучше сохраняется.Да и мыслей таких нет, сам ведь машину для себя делаю Нормальний акум справну автівку заведе в будь який мороз. Таки да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах