Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 а мне лень снимать, настройки с магнитолы сбиваются, а так так много этик звуковых настроек что я не запомнил. есть приблудка которая поддерживает батарею (0.5А) жрет шото вообще понты, наночь оставляю и норм 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Я массу всегда выключаю, целее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 я акум вообще в доме держу, утром поставил, завёл и поехал,и никаких левых мыслей с утра "заведётся или на маршрутке")))это нормальный вариант, если есть желание. У меня его нет, хотя если будет ниже -15 буду носить, благо 10 метров.В мене торік в мороз за 20 12 літня westa заводила вбитий двигун. Бывало и такое... машина в гараже? Моя нет.Звісно ночівлю в дворі мав наувазі. В теплій гаражі шо хоч заведеться.Я массу всегда выключаю, целее будетНу це можна, хоча я не знімаю. На магнітолу є окрема кнопка, що повністю знеструмлює. Поки гріється налаштувати пару улюблених хвиль не питання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Ну це можна, хоча я не знімаю. На магнітолу є окрема кнопка, що повністю знеструмлює. Поки гріється налаштувати пару улюблених хвиль не питання. Та там у меня еще куча электроники которая тянет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 а мне лень снимать, настройки с магнитолы сбиваются, а так так много этик звуковых настроек что я не запомнил. есть приблудка которая поддерживает батарею (0.5А) жрет шото вообще понты, наночь оставляю и норм Я все настройки перенес шариковой ручкой в бумажный вариант, если что, меньше 2 минут настраиваю заново настройки магнитолы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 шо за магнитолы у вас что так долго нужно настраивать?я на Соньке только предустановленным эквалайзером пользуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 а мне лень снимать, настройки с магнитолы сбиваются, а так так много этик звуковых настроек что я не запомнил. есть приблудка которая поддерживает батарею (0.5А) жрет шото вообще понты, наночь оставляю и норм у меня есть такое зарядное, у него есть режим хранения. Можно хоть на месяц на нем оставлять. шо за магнитолы у вас что так долго нужно настраивать?я на Соньке только предустановленным эквалайзером пользуюсь это сонька! У самого сейчас тоже сони и кроме эквалайзера ничего не трогаю. Раньше правда часы настраивал, сейчас забил и на это. А вот на пионерах там капец настроек было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 @VETALZZZ,у меня пионер был точно как у @optimus prime в шестёрке, там тоже предустановленный эквалайзер был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 @VETALZZZ,у меня пионер был точно как у @optimus prime в шестёрке, там тоже предустановленный эквалайзер былА в яких магнітолах його нема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Эквалайзер хрень, там главное функция ЛОУ и СЛА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 @VETALZZZ,у меня пионер был точно как у @optimus prime в шестёрке, там тоже предустановленный эквалайзер был не я встроеный в пионерах не любил, поэтому все по своему ставил+ баланс свой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 у меня в Соньке кое какие настройки сохраняются даже после снятия аккумулятора...да хрень эти современные магнитолы,у меня на bmw bavaria даже радиостанции сохранялись после снятия аккумулятора,хотя сейчас радио никогда не слушаю, даже антенну хотел купить но не буду,с этими квотами с моими музыкальными предпочтеньями мне слушать нечего,если только пару румынских радиостанций,ясебе на флэшку кидаю музыку...вот у вас там есть классные радиостанции...ну были пару лет назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Я радио проминь слухаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Я радио проминь слухаю)У тебе совєцька радіоточка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Я радио проминь слухаю)У тебе совєцька радіоточка? Нет)Я так в шутку радио НВ называю,там ще Сашко Положынський програму про музыеу ведет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2018 Я так в шутку радио НВ называюУ вас в пустині ще й радіо є? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @VETERAN,Нема( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @optimus prime, ну от тобі і можливість для заробітку - організуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 У меня процовая Кенвуд, настроек имеет тьму страшную. Но при снятии клеммы сбивается только время, которое настраивается само при первом включении радиостанции с РДС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 которое настраивается само при первом включении радиостанции с РДСне все вещают время, кстати. По крайней мере у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2018 А у нас снег выпал) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 5 SPASATEL, Andriy1352, golden88 та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 Гарно. А з салатовими ковпаками булоб яскравіше[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 а с белыми дисками без колпаков еще лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 И с синими брызговиками шпарко был бы вообще жирок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2018 не знаю, еще колпаки как колпаки, более-менее скромные, не с имитацией там тормозных дисков, не салатовые, не "под карбон" и то уже хорошо=) я бы лучше мухобойку снял, она больше вид портит, она больше похожа на тот самый не нужный кусок пластика на классической машине чем колпаки, ну мне кажется время ресничек на фарах уже тоже прошло, ну - на вкус и цвет, как говорится) а так снаружи еще не самый худший вариант, особенно на последнем фото, зачастую попадаются на много хуже 2 optimus prime та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах