Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Классный экземпляр.

Скромно и со вкусом. Главное нет серобуромалиновых колпаков.

И да - мухобойка зрительно  заужает передок по ширине.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Полагаю вы прикалываетесь на счёт колпаков? :multi:  Потому что без колпаков на заводских железяках жига днище. Исключение, 14-е штампы с большими отверстиями, смотрятся прикольно без всяких колпаков.

Поділитися повідомленням

еще колпаки как колпаки, более-менее скромные
согласен, в тему вообщем

Поділитися повідомленням

Нужен совет.Хочу перенести выключатель массы в салон.Почему?,неудобно,у меня прохода почти нет в гараже к правой стороне машины,и каждый раз пачкаю одежду.Сварочный провод куплю,а вот где рубильник установить не знаю

Поділитися повідомленням

где рубильник установить не знаю

У мене під рулевою колонкою стоїть. Можна ногою копнути і включити, а можна легко рукою дістати. Вже дуже давно там, а тиждень тому, коли міняв педалі, кинув мідну шину від вимикача до болта колонки через моторний щит.

Можна поставити біля акумулятора і вмикати-вимикати тросиком. Так трохи оптимальніше з точки зору втрат.

Такий

588075693_w640_h640_cid2677146_pid415554

Поділитися повідомленням

Нужен совет.Хочу перенести выключатель массы в салон.Почему?,неудобно,у меня прохода почти нет в гараже к правой стороне машины,и каждый раз пачкаю одежду.Сварочный провод куплю,а вот где рубильник установить не знаю

В одного мого клієнта в бардачку був, в іншого під ним одразу та то стрьомно бо тьолочка на кочкі колінцем може вимкнути. Яб робив біля водійського місця, наприклад біля порогу а можна і під ручкою капоту. А можна і якись ралійний рубильник зліва від керма на торпєду вліпити[emoji4]

Поділитися повідомленням

Я себе (и тэстюхе) установил под пасажирской сидушкой снизу с левой стороны правой рукой вкл-выкл,очень удобно даже наклоняться не нужно и немешает,заодно и противоугон ( и недай Божы шото стремнее сразу раз и массу выключил и ненужно капот вырывать монтировкой).Провод улаживается очень легко.

Поділитися повідомленням

А зачем оно надо? Машина больше месяца стоит?

Поділитися повідомленням

Бывает что стоит и больше

Поділитися повідомленням

Бывает что стоит и больше
Раз на місяць можна і ключиком відкрутити клєму

Поділитися повідомленням

Навіть бажано - заодно окисли відчистити. Це якщо щодня - тоді надоїдає боки обтирати.

Поділитися повідомленням

Навіть бажано - заодно окисли відчистити. Це якщо щодня - тоді надоїдає боки обтирати.
100%

Поділитися повідомленням

Ну раз на раз не приходится,вот этот месяц почти через день в больничку катаюсь,что будет на следующий ХЗ

Поділитися повідомленням

Ну раз на раз не приходится,вот этот месяц почти через день в больничку катаюсь,что будет на следующий ХЗ

Головне споживачі відмикати(магнітолу в першу чергу, повністю). Моя 12 річна westa легко 2-3тижні простою в режимі охорони переносить, а влітку і довше.

Поділитися повідомленням

Головне споживачі відмикати(магнітолу в першу чергу, повністю). Моя 12 річна westa легко 2-3тижні простою в режимі охорони переносить, а влітку і довше.
Не масса нужна,в моей пародии на гараж могут и мыши и куницы залазить,так что нужно обесточить машину

Поділитися повідомленням

Не масса нужна,в моей пародии на гараж могут и мыши и куницы залазить,так что нужно обесточить машину
То роби на своєму місці десь.

Поділитися повідомленням

Можно кинуть кабель кг-16 (ну или еще лучше кг-25) в салон на двухкнопочный выключатель вот такого плана

539e5f7ba3b7.jpg

Желательно искать советский. Из всех выключателей он достаточно надежный.

Выключатели, которые закручиваются лучше не использовать по причине возможных потерь тока на них.

Поділитися повідомленням

Меня место интересует, чтобы незаметно,и удобно
Ну я ж написав - три отвори за рулем, над педалями. Приміряй собі - ближче, чи трохи далі. 

Я зранку вмикаю пінком правої ноги. Вимикаю вечером уже рукою.

Поділитися повідомленням

у одного чувака видел на 21011 под рулём на рулевой колонке металлическая крутилка стоит, когда её откручиваешь на пару оборотов масса пропадает,как оно там устроено понятия не имею, даже не вникал,но прикольно...

правда давно это было,машина уже продана,а так бы глянул, может и себе бы так замутил

Поділитися повідомленням

@VETERAN, А провод як выходе? Де дырка в перегородке?

@nightwolff, Есть такая, до красна греется при зимнем запуске)

Поділитися повідомленням

Де дырка в перегородке?
Спочатку дірка була біля тросика підсосу. Але зараз у мене переробка силових проводів і стоїть дві ізольовані шпильки - відразу під бардачком. Одна шпилька - "+" від акумулятора. З моторного боку туди підходять дроти від акумулятора, стартера і генератора. Звідти ж ідуть дроти до релюшок фар і втягуючого. А з боку салону - до запобіжників, замка запалення і сигналізації.

Друга шпилька - "-" акумулятора. Від неї іде до вимикача маси і сигналізації - з боку салона. А з моторного - тільки акумулятор.

Я так переробив, коли мені у центрі міста дріт до стартера приварився до штанів глушника і вся проводка згоріла.

Поділитися повідомленням

Я вобще хочу вот такую установить;
Пройдений етап - ставив з вертольота. Спочатку менший. Пізніше потужніший. Зимою, після кількох невдалих запусків двигуна, не спрацьовував. Крім того, якщо забудеш вимкнути, прийдеш за кілька днів і акумулятор розрядиться повністю - багато струму споживає.

Поділитися повідомленням

Я вобще хочу вот такую установить; 292_970_800.jpgi.gif Чтобы кнопочкой включать-выключать,но дорогая зараза.Не могу пока себе позволить

кинь ссылку где такой девайс продается, интересная штука

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз