Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 вообще не понятен смысл обратки, зачем она? у меня озон\вебер без обратки был, и норм @Sj Makar, у него был прикол что по трассе свыше 3500 начинался мотор греться за 100 и детон появляться. , А карба 2105 не хватает та ну здрасте, на 1.3 хватает, а на 1.2 нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 Обратка для охлаждения насоса.Иначе греется и воздушится Не хватает, свечи белые, тупит и обороты не набирает Обратка для охлаждения насоса.Иначе греется и воздушится Не хватает, свечи белые, тупит и обороты не набирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 Обратка для охлаждения насоса.Иначе греется и воздушитсястранно, может проблема в зазоре\толкателе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 Обратка для охлаждения насоса.Иначе греется и воздушится странно, может проблема в зазоре\толкателе?Все в допуске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 Если бы насос не докачивал то дергатся начинала бы спустя какоето время, пока бенз из поплавковой камеры не высосет. Также абсолютно все равно какой стоит карб, у всех примерно одинаковые диаметры диффузоров 21-23 мм. Важны жиклеры установленные в эти карбы. Но размеры не подскажу на озоны, нужно в интернете читать. На смесь также влияет уровень в поплавковой камере - если будет низкий, будет беднить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 січня 2020 Ну тут скорее более уместный термин не недокачивал и а перепускал.Но пока точно не могу сказать без тестирования на дороге Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 січня 2020 А кто подскажет какой толщины идет по заводу проводок на стартер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 січня 2020 блин, ну так навскидку примерно 30-35кв, аналогичный как + на акб, может завтра замеряю, у меня он родной еще с 86 года) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 січня 2020 А кто подскажет какой толщины идет по заводу проводок на стартер?Не больше 16 кв 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Хм, у меня чуть толще 16 кв, но все равно чем важко запускается. По морозе работать нет никакого удовольствия.Выкинул жиклер из обратки 107, водрузил 40. Установил фильтр на омывайку, долго и нудно долбился натягивал хваленый ремень Hort а то подсвистывал при холодном пуске. Залил 1.5 литры Helpix -22 готов к труду и обороне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Hort, и кто ж его хвалил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Hort, и кто ж его хвалил? Юзеры на Зп Юа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Хм, у меня чуть толще 16 кв, но все равно чем важко запускается. По морозе работать нет никакого удовольствия.Выкинул жиклер из обратки 107, водрузил 40. Установил фильтр на омывайку, долго и нудно долбился натягивал хваленый ремень Hort а то подсвистывал при холодном пуске. Залил 1.5 литры Helpix -22 готов к труду и обороне Возможно втулки стартера подизносились.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Hort, и кто ж его хвалил?Юзеры на Зп Юадля меня есть брт, бош, на край лузар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Hort, и кто ж его хвалил?Юзеры на Зп Юадля меня есть брт, бош, на край лузар. Брт дно, бош сука жесткий,шумит, лузар не пробовал. Контитечь тема,но не видел в продаже уже давно. Те что продают старые все Хм, у меня чуть толще 16 кв, но все равно чем важко запускается. По морозе работать нет никакого удовольствия.Выкинул жиклер из обратки 107, водрузил 40. Установил фильтр на омывайку, долго и нудно долбился натягивал хваленый ремень Hort а то подсвистывал при холодном пуске. Залил 1.5 литры Helpix -22 готов к труду и обороне Возможно втулки стартера подизносились.. Та не давится как будто зажигание ранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Брт дно, бош сука жесткий,шумит, лузар не пробовал. Контитечь тема,но не видел в продаже уже давно. Те что продают старые все у меня один брт, второй лузар - все отлично. Главное что бы шкивы были в норме и правильно выставлены. Та не давится как будто зажигание ранеея тоже так думал, менял углы пусковой карты - чуть даже минусовые не начал ставить, а потом отключил катушку зажигания и ничего не изменилось. Таки убитый стартер в мороз становится еще более убитым))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2020 Ну ничего плохого не скажу как установил еще летом, вот первый раз подтягиваю, некоторые через пару дней подтягивают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 Так сегодня проверил свою работу в деле.Установка жиклера меньшего сечения в обратку дало свои результаты, мотор греется быстро как и раньше, на ходу прогревается почти до 90, жара в салоне. Подтянутый ремень помпы исключил проскальзывание, и при наваливании температура не идет за 90. Из плохого КПП все хуже, начала выскакивать 3я при сбросе газа.Наверное КПП не переживет эту зиму( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 у меня 4я выскакивала при сбросе, через неделю ехал домой за 200 км на 3-й передаче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 у меня 4я выскакивала при сбросе, через неделю ехал домой за 200 км на 3-й передачеИ мне такое наверное светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 у меня 4я выскакивала при сбросе, через неделю ехал домой за 200 км на 3-й передачеИ мне такое наверное светитВ чем проблема поменять? Тем более у тебя 4х ступ. Если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 Вообще не проблема,если бы ещё одноклубник не тянул с продажей вообще все прекрасно было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 Щасливчик. Я 90 взимку і не бачив. Хоча в вас і тепліше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 Щасливчик. Я 90 взимку і не бачив. Хоча в вас і тепліше Не сильно и теплее,всего пару градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 січня 2020 Щасливчик. Я 90 взимку і не бачив. Хоча в вас і теплішеНе сильно и теплее,всего пару градусовА машина то відчуває 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах