VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 13 січня 2020 как так то барабан не имеет выработки?Такі колодки видєлують. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Снял барабаны, накладка 3 мм, ясно понятно,Китайцы видать накладки из прессованого картона делают, дотянем до весны. Катался сегодня пол дня, все устраивает,печка греет, мотор тянет. единственное что( может придираюсь) на улице воняет сапунос,очень, мне это не нравится( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 значит надо маслоотделитель поставить и шланг сапуна поставить обратно в воздухан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 А що, сапун вниз виведений? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 значит надо маслоотделитель поставить и шланг сапуна поставить обратно в воздухан Стоял маслоотделитель А що, сапун вниз виведений? Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Стоял маслоотделитель и шо не устроило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 значит надо маслоотделитель поставить и шланг сапуна поставить обратно в воздухан Стоял маслоотделитель А що, сапун вниз виведений? Да Двигуну насиільки вже погано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 и шо не устроило? Мотор весь сырой, из всех щелей перло.Сейчас чистинький,как новый Двигуну насиільки вже погано? Ну не знаю, по давлению в норме,компресии тоже, масло не жрет если не топить.валит отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 и шо не устроило? Мотор весь сырой, из всех щелей перло.Сейчас чистинький,как новый Двигуну насиільки вже погано? Ну не знаю, по давлению в норме,компресии тоже, масло не жрет если не топить.валит отлично.То нащо сапун вниз? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 То нащо сапун вниз? Хто б шо не говорил, даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и меньше расход. И это факт. А шоб не воняло нужно удлиннить шланг. Если не ошибаюсь полдюймовая обычная водопроводная шланга прекрасно входит внутрь стандартной. И проволочкой к чему нибудь внизу примотать и ничего вонять не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Хто б шо не говорил, даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и И если пустить автомобиль (этот моторчик откапиталеный) летом по грунтовой стэповой дороге там где пылюги достаточно - то """""" вашему откапиталеному мотору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 А у меня кастрюли нет, куда тот сапун подключать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 То нащо сапун вниз? Хто б шо не говорил, даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и меньше расход. И это факт. А шоб не воняло нужно удлиннить шланг. Если не ошибаюсь полдюймовая обычная водопроводная шланга прекрасно входит внутрь стандартной. И проволочкой к чему нибудь внизу примотать и ничего вонять не будет.Я різниці не помічав і навіть в літню обрізану "каструлю" завів сапун, хоч воно і псує картінуА у меня кастрюли нет, куда тот сапун подключать?Давно тобі казав поставити оригінальний корпус фільтра і людський фільтр.Я їздив на горизонталках з опущеним вниз і подрвженим аж за рейку сапуном. Всеодно в спеку смерділо. Дуже хотів шось з тим зробити. Руслі4 обіцяв відправити альфівський корпус і так і не відправив. Думав вже кастом робити але невдовзі дригун продав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Мотор весь сырой, из всех щелей перло.Сейчас чистинький,как новый Та труба іде до карба, щоб було розрідження у картері і масло через всякі нещільності не перло. Якщо у тебе виходить навпаки - забита десь вентиляція картера. Є всякі доводки стокової конструкції, щоб збільшити ефективність. Це вже якщо у вентиляцію валить більше, ніж у вихлопну - виводять шланга під капот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и меньше расход.вот только сапун еще работает в обе стороны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Руслі4 обіцяв відправити альфівський корпус і так і не відправив.он мне его отправил, только его чуть надо подклеить, трещина в крышке. Ну и как то поставить... и аккум в багажник придется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 И если пустить автомобиль (этот моторчик откапиталеный) летом по грунтовой стэповой дороге там где пылюги достаточно - то """""" вашему откапиталеному мотору.Будьте добры аргументируй к. Вот например у газона шланг висит,у ЗМЗ 24 тоже, у камазовского740 тоже у ямз даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и меньше расход. вот только сапун еще работает в обе стороны...Не гони 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 даже на свежеоткапиталенном двигателе если сапун вниз то лучше едет и меньше расход.вот только сапун еще работает в обе стороны... больше работает на выталкивание газов, как ни крути а прорыв газов будет даже с новыми кольцами, минимальный но будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @VETALZZZ, та не может быть. Аккумулятор в багажник это ж страх какой то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Руслі4 обіцяв відправити альфівський корпус і так і не відправив. он мне его отправил, только его чуть надо подклеить, трещина в крышке. Ну и как то поставить... и аккум в багажник придется...От жеш чапай усатий @VETALZZZ, та не может быть. Аккумулятор в багажник это ж страх какой то Так, під капотом зручніше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @Andriy1352, да ты шо? То я на прикола. Уже год назад человеку говорили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 АКБ в багажнике воняет падло ещё как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 АКБ в багажнике воняет падло ещё как Не понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 как ни крути а прорыв газов будет даже с новыми кольцами, минимальный но будет От именно такая у меня теория. Чистенькая топливно--воздушная смесь лучше чем разбавленая прорвавшимися газами. Пусть даже и в небольших количествах. Пытался я и дорабативать тот маслоотделитель, ну чуть лучше, но всё равно фигня. И до капиталки, и после, всё равно. Ничего там в двигатель не засасывает. Дофига тысяч так ездил и по пыльным дорогам и по каким угодно. Назад цеплять не буду никогда, то все чуш. Возможно борьба за экологию, хотя если брать в расчет увеличение расхода то еще бабка надвое шептала. И кстати да, на многих двигателях сапун изначально выведен вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 АКБ в багажнике воняет падло ещё какНе понял?Шо непонятно,не знаеш как пары электролита воняют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах