Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ездил только что на СТО, снятьпоставить КПП 1000 грн.Они там со своими ценами вобще ах..ли. Вот так  и держи Жигу,на уровне с иномарками .Раз такое дело буду батю и мужиков просить, поляну накрывать,а шо делать

и это платишь деньги, а потом через время залазишь посмотреть что то, а там коробка на 3 болтах, бо видите ли кому то четвертый тяжело достать, стартер на двух, бо третий там лишний 100%, оно на 2 будет ездить 100500 лет и т.д...)) заплатишь денег, а сделают на тяп-ляп и все... я что то вообще в СТО не верю, та ладно там я, сам владелец СТО мне говорит что ну нафиг ехать на СТО :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну стартер и я сам прикручивал на 2 

ты СТОшник в душЕ :multi:  не тем делом ты зарабатываешь значит :multi:

Поділитися повідомленням

ну стартер и я сам прикручивал на 2
Перше, що я зробив - викрутив нижній болт стартера і так вже їжджу майже 50 років.

Поділитися повідомленням

Перше, що я зробив - викрутив нижній болт стартера і так вже їжджу майже 50 років.

вот скажите, его так сложно поставить на место? :bk:  как по мне открутить и прикрутить стартер - проще простого, там с закрытыми глазами можно все это проделать легко и непринужденно... или это типа проверить будет оно так ездить или не?)) кустарщина, честное слово... не переношу когда люди в машины вот так вот "вносят свои изменения", типа - та оно ж ездит? 

Поділитися повідомленням

вот скажите, его так сложно поставить на место?
Його не тільки складно закрутити, а і викрутити, при терміновій потребі. Жодного разу не жалкував за тим болтом.

Поділитися повідомленням

Його не тільки складно закрутити, а і викрутити, при терміновій потребі. Жодного разу не жалкував за тим болтом.

вообще без проблем столько раз откручивал и прикручивал все на место...

это человеческое отношение такое, как пример - этот болт в данном случае...

это как у меня вот под торпедо провод силовой с двери идет, его умники зачистили и даже изолентой не замотали, но ведь машина ж не сгорела? ездит же? значит можно так делать... или на концевик прикрутили провод, просто примотали и все, ну оно ж работает? фары разобрали-собрали, дальний светит в пределах ближнего, ну оно ж светит? работает? ну и шо шо хрен знает как, но работает же?

Поділитися повідомленням

вот скажите, его так сложно поставить на место? :bk:  как по мне открутить и прикрутить стартер - проще простого, там с закрытыми глазами можно все это проделать легко и непринужденно... или это типа проверить будет оно так ездить или не?)) кустарщина, честное слово... не переношу когда люди в машины вот так вот "вносят свои изменения", типа - та оно ж ездит? 

ну без ямы точно не удобно

Поділитися повідомленням

Не нагнетай, у меня нет 3го болта, на батиной ниве тоже выкинули при первом ремонте

Поділитися повідомленням

ервом ремонте
я три бачив лиш раз в житті, бо попалась новодєльна(автозаз) жига без ремонтів. Після капіталки так само прикрутив на три. Не впадлу було, бо всеодно в яму лазив кпп прикручувати. А так то у всіх інших, кого робив, і в мене по два.

Кпп на трьох болтах не попадались.

Поділитися повідомленням

у меня тоже стартер на два болта прикручен и ничего страшного ,стартер снять с подкапота можно быстро и ненадо лесть под машину .

Поділитися повідомленням

стартер снять с подкапота можно быстро

а куда потратил время которое сэкономил?

я купил с 3-мя болтами, когда менял родной на стартвольт то тоже поставил на 3 болта, после замены коробки поставил снова на 3 болта.

Поділитися повідомленням

пока ещё не лазил туда

А якщо він на дротах висить?

в сріблянику ж не відпав?

Поділитися повідомленням

в сріблянику ж не відпав?

У Сріблянику дроти грубі і два болти забиті.
Грубые? Болты забитые?

Поділитися повідомленням

стартер снять с подкапота можно быстро

а куда потратил время которое сэкономил?

я купил с 3-мя болтами, когда менял родной на стартвольт то тоже поставил на 3 болта, после замены коробки поставил снова на 3 болта.

машина куплена с двумя, так и езжу. на копе пока все три.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз