optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2020 Ну ржы кто тебе не даёт.Купить не проблема,было бы за что.А обделять семью ради железяки я не готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 січня 2020 А обделять семью ради железяки я не готов Нну так аче тада плачещся (сопли пускаешь?),лично мне не интерестны твои проблемы-как и мои тебе,нада уметь и саночки потягать а не только на них катацца. пс Я просто так Балакаю,тобто мои слова не сильно воспринимай. (возьми 2-ху пива и садони,оно чюток попустит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2020 Верхний патрубок,трубка на расширительный бачок, и в раене где он на подушке сидит старая пайка лопнулаэто не страшно,без проблем запаяем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 30 січня 2020 Былин,шо у вас какието проблемыОсь так потрібно робити. 2 denis13 та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 Купил самую дешевую пробку на радиатор, отрезал клапана, установил, течь прекратилась, как вариант дотянуть до стабилього тепла пойдет,а дальше видно будет 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 Дешеві пробки по закльопці часто пускають. І як зараз прогрівається і тримає температуру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 січня 2020 @Andriy1352, Без изменения, все отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Ездил только что на СТО, снятьпоставить КПП 1000 грн.Они там со своими ценами вобще ах..ли. Вот так и держи Жигу,на уровне с иномарками .Раз такое дело буду батю и мужиков просить, поляну накрывать,а шо делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Ездил только что на СТО, снятьпоставить КПП 1000 грн.Они там со своими ценами вобще ах..ли. Вот так и держи Жигу,на уровне с иномарками .Раз такое дело буду батю и мужиков просить, поляну накрывать,а шо делатьи дешевле и лучше. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Ездил только что на СТО, снятьпоставить КПП 1000 грн.Они там со своими ценами вобще ах..ли. Вот так и держи Жигу,на уровне с иномарками .Раз такое дело буду батю и мужиков просить, поляну накрывать,а шо делатьКаждый хочет от кусочка оторвать побольше (с)Свободный рынок и все такое. Ну а так, коробку на жиге можно самому снять, ну а поставить с помощником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 @Интервент, Та я раньше ее за полтора часа снимал ,на плече ,и попер. А сейчас не могу, доктор больше 5-7 кг не разрешает поднимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Ну раньше мы с братом с нивы двигатель за ночь перекидывали. Без лебедок и подъемников. Сейчас да гребись оно канем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Яма есть? Сделай стойку-подставку, будешь и ставить сам и снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 @denis13, Как вспомню раньше под машиной лазиш,зима,холодно, но все было пофиг, мы думали что будем жить вечно( Яма есть? Сделай стойку-подставку, будешь и ставить сам и снимать. Нет, только на работе яма под грузовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Вообще, я так понял, ты в частном доме живёшь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Вообще, я так понял, ты в частном доме живёшь? Да все верно, капитального гаража увы нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Вообще, я так понял, ты в частном доме живёшь?Да все верно, капитального гаража увы нетТак сделай яму или эстакаду. Сразу многое упростится. При наличии участка развернуться можно хоть до своего СТО, при том не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 @Интервент, Та я раньше ее за полтора часа снимал ,на плече ,и попер. А сейчас не могу, доктор больше 5-7 кг не разрешает поднимать так ее и не надо поднимать когда снимаешь, домкратом опустил и выволок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Ездил только что на СТО, снятьпоставить КПП 1000 грн.Они там со своими ценами вобще ах..ли. Вот так и держи Жигу,на уровне с иномарками .Раз такое дело буду батю и мужиков просить, поляну накрывать,а шо делать ну, а ты думал, я когда 4 раза коробку снимал\ставил, то начал понимать за что там такие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 @Emissions, Это не стоит таких денег Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 ну, а ты думал, я когда 4 раза коробку снимал\ставил, то начал понимать за что там такие деньгиДа не стоит снятие-утановка коробки на Жигулях тысячи.При наличии подъёмника и гидравлической стойки снять КПП - полчаса времени, поставить ну пускай час, это с запасом. Итого получается 660 гривен за час. Мы с рейнджей сейчас берём 550. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 на сто просто то бы не отказать закупили сумму. 1000грн. со стойкой Мне на сто прямо говорили что они не умеют обслуживать жигули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 у нас мастер который занимается жигулями у себя дома берёт 700-800 за замену КПП вместе с корзиной и диском сцепления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 ну, а ты думал, я когда 4 раза коробку снимал\ставил, то начал понимать за что там такие деньгиДа не стоит снятие-утановка коробки на Жигулях тысячи.При наличии подъёмника и гидравлической стойки снять КПП - полчаса времени, поставить ну пускай час, это с запасом. Итого получается 660 гривен за час. Мы с рейнджей сейчас берём 550. Купить подъемник, стойку, инструмент, тоже денег стоит, а с жигулями как всегда, одно открутил, другое отпало, риски так сказать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2020 Купить подъемник, стойку, инструмент, тоже денег стоит, а с жигулями как всегда, одно открутил, другое отпало, риски так сказать)Да мы тоже это все покупали, но нормо-час дешевле.Рисков тут не много. Максимум, это шпильки траверсы КПП обломаются, а так болты коробки не закисают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах