Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@optimus prime, нормально так - як у нас в горах. Біля Львова гарних грибів мало - щонайбільше маслята, підберезовики, сироїжки та лисички. Мені лисички подобаються - хоча й напівїстивні, а запах шикарний дають.

Ще забув - зараз повалили опеньки. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так сегодня загорелась лампа на тормозуху,думал как всегда поплавок утонул.А нет жижка уже достает переборки в бачке,долил, на ямее осмотрел, все сухо по ВУТ не течет куда делась? По мануалу так и не понял какой допустимый уровень падения жидкости в бачке при износе колодок
  у знакомого в сам ВУТ затекла. 

Поділитися повідомленням

@nightwolff, а маслят не знаєш?

я знаю багато їстівних грибів лише назви не знаю по нашому

)))

Поділитися повідомленням

У меня в москвиче так было, жидкость прямо в вакуум уходила

Так а как ты это понял,разобрал?

Поділитися повідомленням

У меня в москвиче так было, жидкость прямо в вакуум уходила

Так а как ты это понял,разобрал?

вынул вакуумный шланг и засунул палец в дырку)))))))

Поділитися повідомленням

вынул вакуумный шланг и засунул палец в дырку)))))))

Ясно пойдем пальцем в дырку тыкать))))

Поділитися повідомленням

2002

Вот тебе и ответ.Тобто ты кадата в моей продайке сказал шо у меня цена завышена на блок цилиндров 2103 (по каталогу (2104...),это был оригинальный заводской блок свежих годов и эти блоки с 2000-х годов выпуска реально выхаживают по 400 тыщ и более.

У меня в этом году стояла шоха 92 г/в обьем 1,3 и реальный пробег был помойму 26 тыщ (я не ошибся я попросту знаю эту шестерку),так вот все началось с замены прокладки под башкой а закончилось капиталкой всего мотора,не протачивалось только колено,внутромер сказал шо токо под расточку.

Поділитися повідомленням

Не исключено,блоков не оригинала я не встречал,а вот гбц жиговские встречал страшно в руках подержать.На грузовиках переходят с карба на дизеля и итливают кожух маховика с чугунины и таки довольно не плохо,так вот эти кожуха я в руках держал и таки довольно приятное изделие,кто и где отливает я не интересовался но в Украине это точно.

Поділитися повідомленням

Нет никакого чуда, просто за машиной с самого новья мы ухаживали, масло меняли в 7 тыс, масла качественные, фильтра манн, не перегружали мотор не перегревали.

Не то что моя шестерка, откуда я знаю как там ее обслуживали и ездили предидущие обезьяны?

Поділитися повідомленням

Заметил налет ржавчины под уплотнительной резинкой двери, все зачистил, протравил преобразователем,загрунтовал и вскрыл мастикой.Нужно не игнорировать такие локальные очаги чтобы кузов не превратился в металолом

Поділитися повідомленням

надо подогревы ставить... они по стоимости как 2 накидки, которых на год-два хватает. Или даже дешевле....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз