Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Здраствуйте. пользуюсь Вашим форумом давно и много полезных вещей изьял), но зарагистрировался сегодня так как ответа на свою проблему не нашёл( Суть проблемы: в передних дверках есть планка между стеклом и форточкой и вот внизу с внутреней стороны она оторвалась или отклеилась. Когда едеш или закрываеш дверку она тарабанит уж очень сильно как её можно назад прилепить? Мож у кого такое было? на рисунку примерно изобразил проблему, может не понятно описал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 присоединяюсь к вопросу. такая же проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 +1, тарабанит, гадина... Может както углекислоткой прихватить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
isaenkovl 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 На моей машине еще дедушка монетку туда засунул, так до сих пор и ездит))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 На моей машине еще дедушка монетку туда засунул, так до сих пор и ездит))))) да я тоже туда понапихал всякой дряни (толщиной пошире монетки примерно в пол сантиметра), но думал есть какието лучшие методы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Имееться ввиду перемычка? Заваривается полуавтоматом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 ...ставьте семёрошные окна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Имееться ввиду перемычка? наши асы сказали что это не железо а какаято фигня и его не превариш (имеется в виду оригинальная копеечная форточка и та перемычка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 vadim, +1. Варил у себя. Никаких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 наши асы сказали что это не железо а какаято фигня и его не превариш Поедь к другому, все делается. Варил у себя. Никаких проблем. Я 3 из 4 у себя варил, хотя заметил только когда разобрал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Поедь к другому, все делается. Я 3 из 4 у себя варил, хотя заметил только когда разобрал. так его ещё расбирать надо? а с верху прихватить не получится? ...ставьте семёрошные окна жалко денег к стати сколько само стекло стоит? и тут у вас читал что там надо ещё какието планки, а то подёмник не такой - мороки много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 26 липня 2010 Sash1a, мне варили сверху. Разбирал до состояния, как на фото выше. По поводу семерошных стекол - поездил на семерке и на копейке - реальных преимуществ не вижу. Наоборот, в жару форточка салон вентилирует на "ура". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Sash1a,стекло 60 гр.+реснички с девятки(уплотнители по бокам стекла)пара 30гр+направляющии 2шт 32гр+и бархотка в которой стекло движется 35гр 1шт. ииииии ..+ стеклоподъёмники 620гр. Antop,приймущество в том ,что ненадо ставить запоры на форточку и стойка форточки не разрезает вид в зеркале на пополам и не такой шум когда фортока повёрнута на тебя(особено при моей манере езды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 так его ещё расбирать надо? а с верху прихватить не получится? Ага. Стекло снимать, форточку, перед этим слизыватели и карту двери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sash1a 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 (змінено) решил по другому сделать) так как сварщики у нас не той системы просверлил сверлом на 3 мм отверстие (из салона) в дверке и через эту планку, чуток сбоку так чтобы не мешало подыматся стеклу. потом саморезом длиной примерно 5мм (болшка) привентил и отлично) сверху этой блистящей планкой закрыл и даже не заметно только шума меньше Змінено 2 вересня 2010 користувачем Sash1a Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Привет подскажите разбили стекло правое переднеее у пасажира на 2101 у колеги подходит ли левое водительское или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Должно подойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Нужно знать точно кто скажет? Надо снимать планку стеклоподьемника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 Надо снимать планку стеклоподьемника? ОзадачилПо правильному конечно да и разворачивать на 180град.Но может и так получится.Сними обшивку и посмотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2013 andrik_r, Стекло подойдет, но его нужно будет развернуть на 180 градусов. Планку естественно нужно будет тоже развернуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Ставил слева на право,разворачивал,а потом выяснилось-хрен опустиш!и трос как прикрутить?разве крепёжку на стекло отрывать и переклеевать.Я не стал морочиться.А не развернёш на 180 градусов,не станет.Стекло не ровное,а не много под углом вверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах