Перейти до публікації
NeoN4ik

46 лет Юрию Хою

Рекомендовані повідомлення

В этот день, в далеком 1964 году родился будущий великий российский рок-музыкант Клинских Юрий Николаевич, умер 4 июля 2000 года в 11 часов утра в Воронеже от сердечного приступа, недожив до своего 36летия всего навсего 23 дня! Видимо ему было суждено запомнится нам вечно молодым колхозным панком!

Последний его альбом вышел уже после его смерти, в октябре 2000го года!

Зображення

Зображення

Зображення

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=SQuVYYmoT3c&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=SQuVYYmoT3c&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

попрошу воздержатся от негативных коментариев, иначе я за себя не отвечаю!:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ОО, вот это как раз аццкие жгуны моего поколения))) Слушали взахлеб,подбирали на гитаре, гарлали на лавочках, все песни в обязательном порядке были в "песенниках" (специальных толстых тетрадках, где записаны слова песни, а в конце аккорды) щас изредка тоже получается послушать пару песен, но очень редко такое настроение:bn:.

Поділитися повідомленням

А я как раз щас слушаю Сектор. Выкачал всю дискографию.

Группа, конечно, легендарная... По популярности в те времена могла сравниться с такими "попсовиками" как Ласковый май, при всем том, что была полулегальна, касеты расходились "переписыванием" у друзей - в итоге получались огромные тиражи, которые и не снились многим нынешним исполнителям...

Поділитися повідомленням

Сейчас полез искать сектор и не нашел. Буду качать дискографию с торента...

Поділитися повідомленням

Сейчас полез искать сектор и не нашел. Буду качать дискографию с торента...

Так я оттуда и качал... Там же еще есть видеография - 38 Гиг.

Поділитися повідомленням

полез искать сектор и не нашел

на Посилання сборники "сектора газа" есть, можно скачать с грамадной скоростью без всяких торрентов

Поділитися повідомленням

ajm, Товарищи вы не поняли у меня было несколько альбомов творчества сей групы на компьютере. А когда начал искать не нашел - видать пали смертью храбрых. Да и к тому же я уже скачал с торента - 5 минут делов :) У меня-то 100 мегабитка...

Поділитися повідомленням

кому надо у меня есть все альбомы, начиная от неизданых магнитофонных альбомов 82го года! так что пишите мне в личку!

Поділитися повідомленням

я в 15-16 лет тоже слушал в захлёб ну когда мне стало 30 я понял,

что за нарика какого то особо переживать не буду и плакать из-за

его смерти тоже :) Есть более достойные люди, даже алкоголик

Высоцкий вызывает просто не сравнимое с Клинских уважение!

Поділитися повідомленням

алкоголик Высоцкий
Так Высоцкий же по моему тоже по наркоте выступал, или я что-то путаю?

Поділитися повідомленням

"Мальчиков у нас много, а Чайковский один был" ( Александр III о смерти композитора.) :)_

Поділитися повідомленням

обожаю творчество Сектора Газа. Даже ремиксы бомбовские получаются.

Как слушал и пел эти песни с братом в далеком детстве, так пел в армии, продолжал петь уже на аэродроме. Думаю, всегда буду их слушать. Это для меня целая эпоха - первые сигареты, первые девчёнки... Ностальгия, блин...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз