NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 В этот день, в далеком 1964 году родился будущий великий российский рок-музыкант Клинских Юрий Николаевич, умер 4 июля 2000 года в 11 часов утра в Воронеже от сердечного приступа, недожив до своего 36летия всего навсего 23 дня! Видимо ему было суждено запомнится нам вечно молодым колхозным панком! Последний его альбом вышел уже после его смерти, в октябре 2000го года! <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=SQuVYYmoT3c&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=SQuVYYmoT3c&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> попрошу воздержатся от негативных коментариев, иначе я за себя не отвечаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Помнится слушал его сказку Вечная память... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 ОО, вот это как раз аццкие жгуны моего поколения))) Слушали взахлеб,подбирали на гитаре, гарлали на лавочках, все песни в обязательном порядке были в "песенниках" (специальных толстых тетрадках, где записаны слова песни, а в конце аккорды) щас изредка тоже получается послушать пару песен, но очень редко такое настроение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 А я как раз щас слушаю Сектор. Выкачал всю дискографию. Группа, конечно, легендарная... По популярности в те времена могла сравниться с такими "попсовиками" как Ласковый май, при всем том, что была полулегальна, касеты расходились "переписыванием" у друзей - в итоге получались огромные тиражи, которые и не снились многим нынешним исполнителям... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Сейчас полез искать сектор и не нашел. Буду качать дискографию с торента... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Сейчас полез искать сектор и не нашел. Буду качать дискографию с торента... Так я оттуда и качал... Там же еще есть видеография - 38 Гиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Посилання тут есть все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 полез искать сектор и не нашел на Посилання сборники "сектора газа" есть, можно скачать с грамадной скоростью без всяких торрентов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 ajm, Товарищи вы не поняли у меня было несколько альбомов творчества сей групы на компьютере. А когда начал искать не нашел - видать пали смертью храбрых. Да и к тому же я уже скачал с торента - 5 минут делов У меня-то 100 мегабитка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 кому надо у меня есть все альбомы, начиная от неизданых магнитофонных альбомов 82го года! так что пишите мне в личку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 я в 15-16 лет тоже слушал в захлёб ну когда мне стало 30 я понял, что за нарика какого то особо переживать не буду и плакать из-за его смерти тоже Есть более достойные люди, даже алкоголик Высоцкий вызывает просто не сравнимое с Клинских уважение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 yurecgod, я попрошу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 алкоголик Высоцкий Так Высоцкий же по моему тоже по наркоте выступал, или я что-то путаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 "Мальчиков у нас много, а Чайковский один был" ( Александр III о смерти композитора.) _ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 обожаю творчество Сектора Газа. Даже ремиксы бомбовские получаются. Как слушал и пел эти песни с братом в далеком детстве, так пел в армии, продолжал петь уже на аэродроме. Думаю, всегда буду их слушать. Это для меня целая эпоха - первые сигареты, первые девчёнки... Ностальгия, блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах