Tarasss 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Хотелось бы поделиться своим мнением и очень интересно услышать мнения о наших СТО кто, где, что, за сколько и как качественно. Буквально вчера поехал делать развал... Поехал туда где делал в прошлый раз Киевская/Проэктная возле заправки Баско (в прошлом году дедуля толковый такой был), а вчера хряк какой то полу-пьяный наморозил мне всякого ужаса... короче так я ничего и не сделал... может кто подскажет где нормально можно развал схождение сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Я у своего дядьки делал на Белова (не БОШ сервис) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 Tarasss Приезджай в четверг на 8 к Лагросу, познакомимся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 1. СТО "Березки" - их две одно ниже одно выше ... такое мля кидалово и похренестическое отношение к технике !!! 2. Редукторщик возле стадиона ... НЕВЕДИТЕСЬ РЕБЯТА ... 3. СТО "На ЯЦЕВО" 1н БЛАГАРАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... И ФСЁ ... 4. Гаражи "БЕРЕЗКИ" 16 КООПЕРАТИВ, ГАРАЖ № 480 ... КРИВОРУКИЙ МАТОРИСТ ДО УЖАСА !!! 5. СТО ЗАЗ СЕРВИС ... ДИКИЙ УШАС !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saint 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 1. СТО "Березки" - их две одно ниже одно выше ... такое мля кидалово и похренестическое отношение к технике !!! 2. Редукторщик возле стадиона ... НЕВЕДИТЕСЬ РЕБЯТА ... 3. СТО "На ЯЦЕВО" 1н БЛАГАРАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ... И ФСЁ ... 4. Гаражи "БЕРЕЗКИ" 16 КООПЕРАТИВ, ГАРАЖ № 480 ... КРИВОРУКИЙ МАТОРИСТ ДО УЖАСА !!! 5. СТО ЗАЗ СЕРВИС ... ДИКИЙ УШАС !!! Ё-маё, чувак, куда ж тогда обратиться такому безрукому как я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 Лучше самому читать мануал и крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2007 StarCat Я если езджу на СТО то стараюсь к проверенным людям, мне их дядя советует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saint 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Сейчас мне нужен карбюраторщик и еще заделать развал-схождение! Кого можете посоветовать? только не дядю Васю с 526-ого гаража автокооператива №28, а что-то посолиднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Saint по розвалу лучше чем на киевской тебе не сделают, проверенно, и хлопец там толковый, я его знаю еще со школы, в одном районе выросли По карбам нормально шарит на березках дедок бородатый седовласый, тока надо сатреть там еще его сменщик работает, пацан молодой, дак его в топку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 а еще мне MrRC советовал одного мужика по двигу карбу и зажиганию, себе я пока у него ниче не делал, но накто Санька встретил, дал проехать на своей - колеса при старте спокойно в пробуксовку пускает, двиг каг часики работает, я чуть не охирел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Alex_o У меня постоянно колёса на старте в пробуксовку пускаются - это задалбливает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 SLIP Alex_o Колеса в пробуксовку спокойно может пустить ЛЮБОЙ жигулевский движок, если он не убитый. А по поводу развала, то я за Лукича голосую, который на Белова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 SLIP не спорю, просто здесь не в прогребе дело а в четкой работе карба, выставленном зажигании, у меня если чесно машина на старте захлебывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saint 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2007 Alex_o По расказам моего отца, карбюратор нашей копейки только дед с берёзок крутит, поэтому у нее расход чуть более 7 литров на 100км. Тутда я и направлюсь. А где конкретно на киевской развал-схождение? как мне туда лучше с пятиуглов попасть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2007 Saint вот не помню как та улочка называется на которую с киевской по знаку не заехать, по ней с 5 углов на киевскую, на права поворот как раз в конце подъема справа увидиш там автозапчасти, шиномонтаж, и бокс крайний развал-схождение. Напросив Ясен будит Только заедь сначала в очередь запишись на всяк случай, бо мне пришлось 3 часа тынятса пока до меня очередь дошла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2007 вот не помню как та улочка называется на которую с киевской по знаку не заехать Дзержинского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 Мужик один за автосалоном на проспекте Мира 231 (хюндай,...), хорошо делает претензий пока не слышал. Петр Иванович, только сначала звонить надо 8097 696 81 85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 vadim Что он делает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 регулировка карбюратора, специализируется по советским карбюраторам, кстати вазовская разборка в Чернигове вообще есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2008 я сделал себе всраку заваленое расхождение на Киевской возле Ясеня (на горке СТО). 40 грн мужик взял + посмотрел всю ходовую. сделал быстро и качественно. тьху-тьху-тьху не жалуюсь. Вазовская разборка в старом билоусе на бывшом тракторном и есть мужик в том же белоусе в гаражике ремонтирует жигулики и продаёт запчасти с битых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 кто может толково отрегулировать замок дверей, некоторие двери выступают на 0,5 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 регулировка карбюратора, специализируется по советским карбюраторам, кстати вазовская разборка в Чернигове вообще есть? По поводу разборки ответили уже, а вот насчет того мастера, то он мне не понравился, хотя многие, в том числе мой батя его хвалят. кто может толково отрегулировать замок дверей, некоторие двери выступают на 0,5 см Можно попробовать, там главное не спешить и быть терпеливым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 с одной дверью намучился, но сделал, а с остальные буду пробовать, пока ентузиазм не пропал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2008 с одной дверью намучился, но сделал, а с остальные буду пробовать, пока ентузиазм не пропал молоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Делал КАРБ. возле мед.училища,приехал с единственной проблемой-неустойчивая работа на 1200об.Деньги забрали,неисправность не устранили! НЕЕДТЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах