kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 По заднему мосту - хорошо делает мужик в гаражах на берёзовой роще, берёт не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 что ты имел ввиду под "задним мостом"? Что конкретно делает этот мужик, ремонтирует редукторы, выравнивает мосты, меняет подшипники на полуосях? Если конкретно "по заднему мосту" - то специализация вообще странная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Конкретно по заднему мосту (редуктор, чулок, полуоси) работает возле политеха (справа) мужик в гараже в частном доме. А на берёзовой роще конкретно по редукторам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Возле политеха ф топку, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 согласен на берёзовой роще делает лучше А на бобровице Слава электрик шарит молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 я вообще стараюсь на СТО обращаться пореже, чего и всем советую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 ух... гонщики))) зафлудили темку) Ребят, у меня отец делает дома, ну и я с ним. Так что по жигулям можем помочь с ремонтом, конешно же за Ваши деньги) - ремонт подвески, рулевого механизма, тормозов - ремонт двигателей - замена расходников(колодки, фильтры, масло) - восстановление авто после аварий, жестянка. Район - Масаны(Забаровка) тел. 0638546502 и 0990861156 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валик 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Прошу помощи. Где в Чернигове можна недорого и хорошо подварить днище (лонжероны, крылья) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kopeyka 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 Если ещё актуален вопрос, то пишу: 1) на старом кирпичном заводе Саша сварщик очень хорошо варят по днищу (взял не дорого) 2) на Любецкой в гараже у Коли нормально варят (как для своего взял не дорого) 3) за КСК налево мимо пожарки и вконце направо, никогда к ним не обращайтесь - не варят а срут на машину (берут очень дешево) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 Чтото совсем мало клиентов в последнее время! Предлагаю услуги по ремонту авто. Район масаны, забаровка. 0638546502 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
михаил26 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Чтото совсем мало клиентов в последнее время! Предлагаю услуги по ремонту авто. Район масаны, забаровка. 0638546502 какой именно ремонт и расценки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bayk 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 михаил26,я ж не официально. поэтому как таковой прайс есть. но единственное что делаю дешевле чем на СТО, ну как бы это и так понятно. Ремонтирую авто на подьемнике в отопляемом гараже) как то так... ) А что по ремонту, то впринцепе берусь за все кроме сварки (в данный момент) и в частности мотор и карб, я считаю что это должны делать специалисты. А так уже давно занимаюсь, с чем обращаются тем и занимаемся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Рекомендую редукторщика 0501442595 Виктор Алексеевич АК на сиверянке гараж 624 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 menshiy, не гудит теперь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2013 Пока нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mckoy 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 Вопрос: может кто подскажет где найти нормального сварщика? Брызговики поотрывало вместе с креплениями, гаишник остановил и штраф выписали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 липня 2013 mckoy, крепления брызговиков любой салага приварит так что мона к первому попавшемуся смело ехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olegek 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 После многих сто и "часников-умельцев", потраченых времени и кучу денег, мне посоветовали сто за Сильпо (не помню как называется). Перебрали мне все подшипники, заднюю подвескуи рулевое. Теперь тьху-тьху не приходиться "ловить" машину на скорости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Рекомендую редукторщика 0501442595 Виктор Алексеевич АК на сиверянке гараж 624 По крайней мере один редуктор он запортачил... Был троешный редуктор, который немножко начал подвывать, и то только под нагрузку, при разгоне, а когда едешь с постоянной скоростью, он особо не беспокоил... Короче отвезли этот редуктор к этому мастеру, он посмотрел, сказал что пара живая, нужно только поменять подшипники хвостовика, а то там немного люфтит, и отрегулировать потом всё.. Короче он обнадёжил что этот редуктор ещё будет ездить... За работу и запчасти заплатили ему 325 грн, забралим редуктор, поставили на машину, а он воет ещё больше чем до ремонта, и причём не только под нагрузку, а постоянно, и чем больше скорость - тем громче... вот такие дела, пацан звонит редукторщику, говорит так мол и так, а редукторщик в ответ " так то пара уже негодная" Хотя сам же перед ремонтом сказал что она "живая" И хрен теперь чё ему докажешь, и бабки назад не заберёшь, и редуктор ВОЕТ невыносимо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 пацан звонит редукторщику ну кто так вопросы решает? ну вы как дети нужно так- пацан берет еще двух-трех пацанов,желательно не дрыщей,едет к редуктрорщику,и доходчиво ему объесняет,что из ситуации есть два нормальных выхода (или редукторщик делает ,чтоб всо было ОК,или возращает деньги),и один плохой выход-он 325 грн (или немного больше) тратит на лечение. мне стыдно за вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Я пацану говорил "поехали побазарим" Так он то на работе, то в командировке, то на голубых озёрах (четверо суток) Короче если бы это были мои 325грн, я бы ехал, а так за руку кого-то вести, и учить чё говорить, я же не воспитатель детского сада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 ну если ему пох,то нам-и темболее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 15 липня 2013 Незнаю кому там что делали, в нашем селе особо и обратится с редуктором некуда. Я езжу и все норм, каждый пусть сам для себя решает ехать или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shef 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 Подскажите, нормального карбюраторщика, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Север 2 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2013 знаю одного такого и ник у него извесній-menshiy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах