Перейти до публікації
Tarasss

Черниговские СТО

Рекомендовані повідомлення

По заднему мосту - хорошо делает мужик в гаражах на берёзовой роще, берёт не дорого.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

что ты имел ввиду под "задним мостом"? Что конкретно делает этот мужик, ремонтирует редукторы, выравнивает мосты, меняет подшипники на полуосях? Если конкретно "по заднему мосту" - то специализация вообще странная:-)

Поділитися повідомленням

Конкретно по заднему мосту (редуктор, чулок, полуоси) работает возле политеха (справа) мужик в гараже в частном доме. А на берёзовой роще конкретно по редукторам

Поділитися повідомленням

согласен на берёзовой роще делает лучше

А на бобровице Слава электрик шарит молодец

Поділитися повідомленням

я вообще стараюсь на СТО обращаться пореже, чего и всем советую

Поділитися повідомленням

ух... гонщики))) зафлудили темку)

Ребят, у меня отец делает дома, ну и я с ним. Так что по жигулям можем помочь с ремонтом, конешно же за Ваши деньги)

- ремонт подвески, рулевого механизма, тормозов

- ремонт двигателей

- замена расходников(колодки, фильтры, масло)

- восстановление авто после аварий, жестянка.

Район - Масаны(Забаровка)

тел. 0638546502 и 0990861156

Поділитися повідомленням

Прошу помощи. Где в Чернигове можна недорого и хорошо подварить днище (лонжероны, крылья)

Поділитися повідомленням

Если ещё актуален вопрос, то пишу:

1) на старом кирпичном заводе Саша сварщик очень хорошо варят по днищу (взял не дорого)

2) на Любецкой в гараже у Коли нормально варят (как для своего взял не дорого)

3) за КСК налево мимо пожарки и вконце направо, никогда к ним не обращайтесь - не варят а срут на машину (берут очень дешево)

Поділитися повідомленням

Чтото совсем мало клиентов в последнее время!

Предлагаю услуги по ремонту авто. Район масаны, забаровка. 0638546502

Поділитися повідомленням

Чтото совсем мало клиентов в последнее время!

Предлагаю услуги по ремонту авто. Район масаны, забаровка. 0638546502

какой именно ремонт и расценки?

Поділитися повідомленням

михаил26,я ж не официально. поэтому как таковой прайс есть. но единственное что делаю дешевле чем на СТО, ну как бы это и так понятно. Ремонтирую авто на подьемнике в отопляемом гараже) как то так... )

А что по ремонту, то впринцепе берусь за все кроме сварки (в данный момент) и в частности мотор и карб, я считаю что это должны делать специалисты. А так уже давно занимаюсь, с чем обращаются тем и занимаемся...

Поділитися повідомленням

Рекомендую редукторщика

0501442595 Виктор Алексеевич

АК на сиверянке гараж 624

Поділитися повідомленням

Вопрос: может кто подскажет где найти нормального сварщика? Брызговики поотрывало вместе с креплениями, гаишник остановил и штраф выписали :(

Поділитися повідомленням

mckoy, крепления брызговиков любой салага приварит так что мона к первому попавшемуся смело ехать

Поділитися повідомленням

После многих сто и "часников-умельцев", потраченых времени и кучу денег, мне посоветовали сто за Сильпо (не помню как называется). Перебрали мне все подшипники, заднюю подвескуи рулевое. Теперь тьху-тьху не приходиться "ловить" машину на скорости :bk:

Поділитися повідомленням

Рекомендую редукторщика

0501442595 Виктор Алексеевич

АК на сиверянке гараж 624

По крайней мере один редуктор он запортачил...

Был троешный редуктор, который немножко начал подвывать, и то только под нагрузку, при разгоне, а когда едешь с постоянной скоростью, он особо не беспокоил... Короче отвезли этот редуктор к этому мастеру, он посмотрел, сказал что пара живая, нужно только поменять подшипники хвостовика, а то там немного люфтит, и отрегулировать потом всё.. Короче он обнадёжил что этот редуктор ещё будет ездить...

За работу и запчасти заплатили ему 325 грн, забралим редуктор, поставили на машину, а он воет ещё больше чем до ремонта, и причём не только под нагрузку, а постоянно, и чем больше скорость - тем громче...

вот такие дела, пацан звонит редукторщику, говорит так мол и так, а редукторщик в ответ " так то пара уже негодная"

Хотя сам же перед ремонтом сказал что она "живая"

И хрен теперь чё ему докажешь, и бабки назад не заберёшь, и редуктор ВОЕТ невыносимо...

Поділитися повідомленням

пацан звонит редукторщику

ну кто так вопросы решает? ну вы как дети:(

нужно так-

пацан берет еще двух-трех пацанов,желательно не дрыщей:multi:,едет к редуктрорщику,и доходчиво ему объесняет,что из ситуации есть два нормальных выхода (или редукторщик делает ,чтоб всо было ОК,или возращает деньги),и один плохой выход-он 325 грн (или немного больше) тратит на лечение.

мне стыдно за вас:(

Поділитися повідомленням

Я пацану говорил "поехали побазарим" Так он то на работе, то в командировке, то на голубых озёрах (четверо суток)

Короче если бы это были мои 325грн, я бы ехал, а так за руку кого-то вести, и учить чё говорить, я же не воспитатель детского сада...

Поділитися повідомленням

Незнаю кому там что делали, в нашем селе особо и обратится с редуктором некуда. Я езжу и все норм, каждый пусть сам для себя решает ехать или нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз