Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 капец, фотографировать с хрен знает откуда, походу это уже шиза т_т Это не шиза, это лябов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2015 Привет в сб с утра Александррр на Героев Днепра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Привет сегодня вечером на троещине белой пятерке с наклейкой клуба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Привет сегодня вечером на троещине белой пятерке с наклейкой клуба reanimation Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 ДА да это был я, а на какой улице и где.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 (змінено) ДА да это был я, а на какой улице и где.. На Маяковского, где-то между Драйзера и Ватутина, в сторону Ватутина. Ты меня обогнал не заметив Хотя оно и понятно, я грязный был как черт Змінено 14 грудня 2015 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 "фа-фа" сегодня утром Эмишенсу в 422 маршрутке, а спустя 20 минут и в вагоне метро на Лыбедской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 синяя копа в наклейках. на петровке. только что. кто это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2015 "фа-фа" сегодня утром Эмишенсу в 422 маршрутке, а спустя 20 минут и в вагоне метро на Лыбедской. ого, небось вместе еще ехали?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 ого, небось вместе еще ехали?) Ага, в разных концах. Ты в заднюю дверь влез на мастерских Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Ага, в разных концах. Ты в заднюю дверь влез на мастерских аа да) та залипший был, с приходом зимы я с утра постоянно такой=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 с приходом зимы я с утра постоянно такой=\ та тебе хоть зима хоть лето,всегда залипший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Просто у виталика андроид в бошке, вот и тупит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 reanimation, :multi: Этапяць ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Саня привет. Где пропадаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 gidkiy, Йа шоле? Эт ты дето пропал. Я все там же )))) Прювэт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 Просто у виталика андроид в бошке, вот и тупит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2015 А, и к стати. Раз уж тема про приветы, то привет Пашке Гробу на прошлой (или позапрошлой) на соломенке. Весь такой важный. Не узнающий )))) Но от меня ж так просто не отпетляешь )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Привет ПавелВ и спасибо за каву))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 привет вчера голубой 2101 на окружной в районе бековецкой. Но кажется мой сигнал был не понят... Снимайте наклейки при продаже авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 січня 2016 Привет сегодня белой 2101 днем на Палладина в сторону обойного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 січня 2016 превед Ostman (если правильно понял) сегодня возле авторынка на Вересневой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 Привет 25-30 минут назад на Стеценко бежевой 2106 с тонированным только задним стеклом и наклейкой .орг, номера киевские 5264. За рулём улыбчивый молодой парень, светлые волосы, растрёпанная причёска, сбоку походу его девушка, кажись тоже светленькая.. Он ехал долго сзади где загорожена дорога, потом обогнал, потом я его догнал стал сбоку и хотел поздороваться, но замешкался и он исчез за горизонтом.) Вобщем привет ему от октавии с наклейкой "гаврилівські курчата".))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 січня 2016 Привет 25-30 минут назад на Стеценко бежевой 2106 с тонированным только задним стеклом и наклейкой .орг, номера киевские 5264. За рулём улыбчивый молодой парень, светлые волосы, растрёпанная причёска, сбоку походу его девушка, кажись тоже светленькая..Он ехал долго сзади где загорожена дорога, потом обогнал, потом я его догнал стал сбоку и хотел поздороваться, но замешкался и он исчез за горизонтом.) Вобщем привет ему от октавии с наклейкой "гаврилівські курчата".))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах