saik 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 А где наклейка была приклеена. Бежевая у меня но только я по окружной езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 а NIK 2101 тож беж :arrow: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 ShurikZ :bis: :crazy: :crazy: :daz: :bud: Возле паровозы... Ага, гдето 20:30-20:50 с кумом за пЫвом заходили... только крепление стабилизатора присобачили, надо было... :alc: :alc: :alc: чо не подошел? :argue: :alc: наклейка на заднем стекле сверху посередине как у Лёхи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 так я ж грю,что не догнал....я вышел из своей машины и шел к Кишени, а ты как раз выезжал со стоянки на дороху, ну я направился в твою сторну, а ты вжик и улетел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 а ты вжик и улетел... эт я на газу так теперь летаю... реактивная тяга... Увы, не заметил.Да тут кум со-мной думал пЫва попить, а я, гад, его мне помочь уболтал... а ему домой... ну в общем до работы доехали (я тама мафынку оставляю если у тёщи ночую) по 1 пиву выпили а тут ему из дому звонок... в общем всё перепортили... пришлось самому пивом доганятся... :cry: :cry: :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 травня 2006 а я на прошлой неделе заезжал к знакомому на ул. Антонова 5 (там ещё офис АСКА находится), видел синюю копейку с наклейкой нашей, Олег 21011 походу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 ИнтервентДа это моя стояла. Я там работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2006 Ну это не удивительно! Я там за день раз 15 проежаю Жалко тебя ни разу не замечал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 видел вчера на героев днепра серую копейку с красными временными номерами и наклейкой нашей. Паук? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 у него светло синяя... хотя вечером могла показаться серой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2006 ПРЕВЕД сегодня вечером на Соломенской клубному бусику белому (фольцу). Хто цэ був??? ЗЫ Я сразу, пока не увидел надпись на бочине нацарапанную и не раскурился -- думал бибикают ребята, бо у меня там сзади шото отвалилось, и тока када уже стал к обочине причаливать увидел щирую надпись (грязеографию ) на бочине! :wink: :wink: :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 травня 2006 DC это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2006 Тю, шото не узнал яво... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2006 Вчера на улице Семьи Сосниных видел стоящую у обочины белую копу со спойлером и воздухозаборником. На корме - клубная наклейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 26 травня 2006 Вчера на улице Семьи Сосниных видел стоящую у обочины белую копу со спойлером и воздухозаборником. На корме - клубная наклейка. Эт Кирил... (по бокам тоже заборники? на крыльях...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 червня 2006 видел сегодня в райне НАУ тёмно-зелёную Копейку-такси с наклейкой. это кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 DC это нет Это был Алик, у ДС транспортер и постоянно чистый... а у Алика Грязеография есть. видел сегодня в райне НАУ тёмно-зелёную Копейку-такси с наклейкой. это кто? это Миша, если я не ошибаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 А я неделю назад, что-то белое с наклейкой видел на автозаводской помоему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 Сегодня видел синюю шестерку с наклейкой на заднем стекле на пл.Славы около "Кієвміскбуда" Кто это был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 9 червня 2006 Сегодня видел синюю шестерку с наклейкой на заднем стекле на пл.Славы около "Кієвміскбуда" Кто это был? Это Славентий, мой товарищ, ремонтировавшийся в "Клубном гараже" как-то.. Вот Лёха и налепил ему наклейку, а сегодня он был в институте автодорожном скорее всего, он там учится.. На форуме он еще не зарегистрировался, по причине отсутствия инета... Но за ним не заржавеет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kalya Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 а я сёдня видел целых две копейки клубных на проспекте Победы, напротив метро КПИ ФА-Фа от притормозифшей фиолетовой таврии с тавроклубной наклейкой А ещё недели две назад меня на одесской трассе обошло копьё рыжее с хорошим опережением (км 120 шёл) с трубами на багажнике, я на шохе ехал - моргнул ему аварийкой, но гнаться не стал - маму и дедушку вёз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2006 А ещё недели две назад меня на одесской трассе обошло копьё рыжее с хорошим опережением (км 120 шёл) с трубами на багажнике, я на шохе ехал - моргнул ему аварийкой, но гнаться не стал - маму и дедушку вёз... В смысле бежевая? С наклейкой на заднем стекле? Я с трубами тама ездил, но не 120 с ними... а так летал 120-135, было... очень спешил на склад в Фастов (было в субботу, 3 июня, если не ошибаюсь...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Kalya Скарга Опубліковано: 15 червня 2006 В смысле бежевая? С наклейкой на заднем стекле? нет, именно рыжая - средняя между жёлтым и коричневым кажись наклейка чёрная на багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2006 В смысле бежевая? С наклейкой на заднем стекле? нет, именно рыжая - средняя между жёлтым и коричневым кажись наклейка чёрная на багажнике saik - Сереж это ты летал с трубами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 червня 2006 Это Чумак скорее всего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах