Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Ребят,подскажите в чем загвоздка медленного падения оборотов двигателя до холостого хода.И на холостом работает на 4-.Холостой имеет характерную пульсирующую работу--то возобновляет,то падает.Заранее спасибо за советы!Стоит Солекс и БСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Ребят,подскажите в чем загвоздка медленного падения оборотов двигателя до холостого хода.И на холостом работает на 4-.Холостой имеет характерную пульсирующую работу--то возобновляет,то падает.Заранее спасибо за советы!Стоит Солекс и БСЗ. Подсос воздуха где-то в районе карбуратора. Холостой имеет характерную пульсирующую работу То же самое + проверь цепь р/вала на износ. Могут смещаться фазы и момент зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Я так понимаю причина может быть только эта?У меня на мотыке было раз треснул карбюратор и было тоже самое только похлеще!Спасибо,учту в ремонте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Евгений89, У меня аналогичная проблема. Держит обороты еще секунд 7-10 Но холостые стабильные. Диверсант, что, все только из-за подсоса воздуха??? Дргуих нет причин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Ну насколько я понимаю, подсос воздуха - это плавающие обороты хх. Разве из-за этого и обороты долго падают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Mostick, по идее да. Это нестабильный ХХ. Так чт отогда? Уровень в камерах? Перелив? Что? Поставить меньше гтж? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Держит обороты еще секунд 7-10 Думаю тут варта звернути увагу на педаль газу, привід заслонки, або заїдання самої заслонки. У мене таке бувало як утеплювач сповз на привід педалі. Пізніше тросик злетів з ролика і заїдав (перероблено на тросик замість тяг). Може пружинки розслабились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 VETERAN, спасибо, конечно, но это первое, что было проверено. Заслонки закрываются полностью, трос не заедает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Ну а кудою ще може паливо в мотор потрапити, якщо заслонки закриті? На 7-10 секунд треба багато палива і повітря. Попробуй поклацати заслонками при відчеплених тягах. А може вакуумом привідкриває заслонку другої камери? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 А пружинка не потерялась на карбюраторе? Правда не помню где на Солексе пружинка стоит... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 VETERAN, Июль, У меня нет второй камеры. Есть 4 карба с одной камерой. Мотокарбы. Пружины все на месте. Еще идеи будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 А какое давление бензонасоса и как согласуется это давление с мото карбами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Июль, Наверное это правильный вопрос. И я не знаю что ответить. Бензонасос сток (новый), какое он дает давление не знаю. Знаю что нужно 1 часть топлива и 12 частей воздуха для успешного горения. И там надо не давление, а расход, как я понимаю. Не менее 3 литров в час. Что, ставить электронасос? Им что, можно регулировать расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 чувак, мотокарбы для мотоциклов. Для авто - автокарбы ) Круто, Нам просто глаза открывают. Я и не знал что на авто можно ставить только "автокарбы". hotterrodder, прежде чем выдавать такие УМНЫЕ изречения хоть бы в каком нибудь поисковике поюзал бы, да поузнавал бы чо да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Anndreykov, Июль, VETERAN, Ребята, ребята, мыслим конструктивно, не ссоримся. Думаем в направлении названия темы. Сегодня вечером напишу, стало ли лучше. (После установки еще более раннего зажигания, новых свечей, и гтж 107). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 А во всех карбах одинаковое разрежение выставил? Такие карбы именно так и регулируются. Заедь куда нить к мотоциклистам, они знают всю методику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Anndreykov, одинаковое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Mad_dog: Какого цвета выхлоп? Замерять давление на выходе бензонасоса (0,25-0,3 атм) и найти инфу про давление бензонасоса для твоих мото карбов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Июль, бесцветного. Постараюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Тогда С такими карбами не сталкивался, так что больше ничего не подскажу. Разве что смесь беднит сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Anndreykov, есть еще одно авторитетное мнение, что смесь бедная. Кстати, на 107 жиках тупит страшно. Ставлю назад 150 (может 162), в понедельник будем разбираться. На выходные отбой, мля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Anndreykov, все нормально, проехали. По теме в понедельник все выяснится ядумаю ДЕНИС, ПОЧИСТИ ТЕМУ, плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_TOM_ 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2011 Вопрос у меня: очень сильно шипит в районе карбюратора ДААЗ 2105...20(звук такой, как при снятой кастрюле), при отпускании педали газа - обороты не сразу падают, при троганьи - провал наблюдается, обороты скачут от 1300 до 900. Менял прокладки коллекторов, прокладку между коллекторм и карбюратором, эффекта ноль. Заводится машина с полоборота, едит хорошо, вот только бензином воняет сильно. Что делать, как решить эту прблему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах