Перейти до публікації
kutniy_vitalik

КАРДАН + Крестовины

Рекомендовані повідомлення

Сегодне заменил подвесной и крестовины !!!!!!!поставил и поехал!!!!в районе от 60 - 80 км/ч начинается не понятная вибрацыя после 80 пропадает???я что то не павильно поставил??? :bl::bh::bh::bh::bh::bh::bw::bw::bw::bw::bw:

post-1626-1475321863,2454_thumb.jpg

post-1626-1475321863,3397_thumb.jpg

Змінено користувачем kutniy_vitalik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

и на рейке и на валу норм вроде!!!!посмотрю завтра!!!конечно!!!!

не чо страшного есле повестой туго проварачевался??????

Поділитися повідомленням

Этого сказать не могу! Я менял у меня очень хорошо проварачивался! Это же подшипник он должен крутиться хорошо!

Поділитися повідомленням

Ну вобщето да! Он у тебя подклинивает и из за этого может быть биение

Поділитися повідомленням

была такая же фигня только на малой скорости - оказалось чашка одна какого то фига лопнула

Поділитися повідомленням

Значит разработал подшипник :-)

начал легко крутится подшыпник:):):):)

была такая же фигня только на малой скорости - оказалось чашка одна какого то фига лопнула

у меня похожая ситуацыя была 7 стопорных колец зашло на 4(мучался 1й раз) а последне кольцо с час ставил!!!!не заходило пад*****!!!!пришлось забивать крышку крестовины даже погнул ее чу чуть!!!!НО Все поставил!!!!:br::br::br::br::br::br:

Поділитися повідомленням

Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы...

Поділитися повідомленням

Leon;672841]Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы...[/Q

Иза чего поменял родной кардан????:bk::bk::bk::bk:

Поділитися повідомленням

kutniy_vitalik, Износ на шлицах был, аж звенело на нейтральной передаче. А второй достался почти даром, но на нем было приплюснуто ухо под заднюю крестовину. Но он ездил нормально, потом однажды я снимал коробку и решил поменять навесной, по меткам все поставил и тут началось. 4 дня переставлял его как только можно и где только можно толку нет.Решил поменять тем более приплюснуто ухо, а етого не исправить. Вот поставил б/у состояние нормально чуть-чуть задняя крестовина люфтит, со временем поменяю, вибрация незначительная проявляется на скорости от 50 до 60, а потом после 110 так маслает, что страшно ехать стает. Я особо больше 100 не разгоняю, но всетаки интересно 3 кардана поменял и ефекта нету.

Поділитися повідомленням

Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы...

Карданы ставил новые или б/у?

Причиной может быть раздолбаная "балерина" или подшипник в коробке на вторичном валу.

Сам избавлялся от подобной проблемы. Вибрация осталась на высоких скоростях, но боролся с ней путём балансировки кардана. Подшипник в коробке так и не поменял.

Поділитися повідомленням

kutniy_vitalik, у тебя была вибрация изза того что новый подвесной!Пока не станет на место на шлицах будет вибрировать.....примерно километров 100-200.....такая же фигня была и у меня...

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуйста,нужно менять крестовины 2.Так вот они одинаковые?Та что возле самого редуктора и та,что соеденяет кардан?

Какие покупать,правда одна есть hola?

Спасибо!

Поділитися повідомленням

Yurec77, Совершенно одинаковые. Только бери со стопорными кольцами, а то у меня одна была без, то пришлось колхозить старые, а они не всегда ровно вынимаются.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз