kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 (змінено) Сегодне заменил подвесной и крестовины !!!!!!!поставил и поехал!!!!в районе от 60 - 80 км/ч начинается не понятная вибрацыя после 80 пропадает???я что то не павильно поставил??? :bh::bh::bw::bw: Змінено 31 липня 2010 користувачем kutniy_vitalik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 А кардан намечал перед снятием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Да!!!!все поставил как пометил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Подвесной хорошо затянул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 и на рейке и на валу норм вроде!!!!посмотрю завтра!!!конечно!!!! не чо страшного есле повестой туго проварачевался?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Этого сказать не могу! Я менял у меня очень хорошо проварачивался! Это же подшипник он должен крутиться хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 как думаеш иза етого может идти вибрацыя??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Ну вобщето да! Он у тебя подклинивает и из за этого может быть биение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 завтра сделаю!!!отпешу!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 Ну давай удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2010 спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Само по себе начало изчезать!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЗ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Значит разработал подшипник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 была такая же фигня только на малой скорости - оказалось чашка одна какого то фига лопнула Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Значит разработал подшипник начал легко крутится подшыпник:):) была такая же фигня только на малой скорости - оказалось чашка одна какого то фига лопнула у меня похожая ситуацыя была 7 стопорных колец зашло на 4(мучался 1й раз) а последне кольцо с час ставил!!!!не заходило пад*****!!!!пришлось забивать крышку крестовины даже погнул ее чу чуть!!!!НО Все поставил!!!!:br::br::br: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kutniy_vitalik 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Leon;672841]Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы...[/Q Иза чего поменял родной кардан????:bk::bk: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 kutniy_vitalik, Износ на шлицах был, аж звенело на нейтральной передаче. А второй достался почти даром, но на нем было приплюснуто ухо под заднюю крестовину. Но он ездил нормально, потом однажды я снимал коробку и решил поменять навесной, по меткам все поставил и тут началось. 4 дня переставлял его как только можно и где только можно толку нет.Решил поменять тем более приплюснуто ухо, а етого не исправить. Вот поставил б/у состояние нормально чуть-чуть задняя крестовина люфтит, со временем поменяю, вибрация незначительная проявляется на скорости от 50 до 60, а потом после 110 так маслает, что страшно ехать стает. Я особо больше 100 не разгоняю, но всетаки интересно 3 кардана поменял и ефекта нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Меня с времени покупки машины не покидает проблема с карданом. Третий кардан поставил, и все равно от 50 до 60 км/час есть вибрация, и после 110 начинается такая тряска что страшно ехать. Такая же картина была и не предыдущих карданах. В чем еще можит быть проблема? Не могут же 3 кардана одинаково быть не отбалансированы... Карданы ставил новые или б/у? Причиной может быть раздолбаная "балерина" или подшипник в коробке на вторичном валу. Сам избавлялся от подобной проблемы. Вибрация осталась на высоких скоростях, но боролся с ней путём балансировки кардана. Подшипник в коробке так и не поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 кардан на балансировку, да и все дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Народ а где карданы в Харькове балансируют???????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Leusenok, В Запорожье знаю , в Харькове - увы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2010 kutniy_vitalik, у тебя была вибрация изза того что новый подвесной!Пока не станет на место на шлицах будет вибрировать.....примерно километров 100-200.....такая же фигня была и у меня... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Подскажите пожалуйста,нужно менять крестовины 2.Так вот они одинаковые?Та что возле самого редуктора и та,что соеденяет кардан? Какие покупать,правда одна есть hola? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 Yurec77, Совершенно одинаковые. Только бери со стопорными кольцами, а то у меня одна была без, то пришлось колхозить старые, а они не всегда ровно вынимаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах