DIXI 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 DimasiK Тогда буду отписываться почаще :wink: Спасибки за поздравления.. очень приятно =) А можно узнать в каком направлении ты учишься.. вот я на КИ (Компьютерная инженерия) и какой уже курс??)) Хочу еще узнать, у Вас встречи регулярно каждую неделю или кто как собиреться?? Я вот точно буду в Хмельницком с 25.08-29.08.09, у меня начитка начинается. А возможно еще и с 24.. ведь буду в поисках квартиры.. п.с. надеюсь на теплый прием :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2009 DIXI А я на ЗВ (зварювання) курс 2, после 11 класа встречи пока толком не проходять, поскольку нас не много, пока пополняем свои ряды, в поисках квартиры при потребности попробую помоч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 DimasiK встречи пока толком не проходят, поскольку нас не много, пока пополняем свои ряды Главное не количество, а качество :wink: Ну я думаю, что мне удастся Вас собрать на встречу :twisted: в поисках квартиры при потребности попробую помочь Заранее спасибо, приятно когда есть такие отзывчивые одноклубники. Но у меня уже будет одна просьба.. небольшая :oops: Если кто знает или может узнать, отпишите пожалуйста о стоимости в Вашем городе гостиницы, номер на двоих.. мне очень нужно узнать цены. Буду очень очень благодарна :kuli: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2009 Если кто знает или может узнать, отпишите пожалуйста о стоимости в Вашем городе гостиницы, номер на двоих.. мне очень нужно узнать цены. Буду очень очень благодарна :kuli: Ну сейчас не знаю, тип месяц назад толи 250 толи 300 выложил, но где-то в таком количестве!! :wink: Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: rusGus наверно что уже с понедылка займемся этим Мужики, а на мой корч наклейку не подгоните???? Хотя б так встретились, я б без машины бы подьехал куда надо!! а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2009 Главное не количество, а качество :wink: Ну я думаю, что мне удастся Вас собрать на встречу :twisted: будем ожидать встречу Мужики, а на мой корч наклейку не подгоните???? Хотя б так встретились, я б без машины бы подьехал куда надо!! а? клубные наклейки есть у Вови (Gus), организуем встречу, где попробуем собраться все, возможно и одноклубников из Камъъянець-Подольского пригласим, если же они будут иметь желание и возможность, тогда и уже и наклейки раздадим, а кому и наклеем Но у меня уже будет одна просьба.. небольшая :oops: Если кто знает или может узнать, отпишите пожалуйста о стоимости в Вашем городе гостиницы, номер на двоих.. мне очень нужно узнать цены. Буду очень очень благодарна :kuli: Завтра буду кататься по городу и узнаю точную цену в нескольких готелях, как только узнаю отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 DIXI Хорошего дня, что узнал на счет готеля: 1) Энеида (гостиница) Полулюкс: 175 грн.; люкс: 330 грн - забыл спросить то ли это цена на одного или за двух 2) Подилля (отель) Улучшенные номера: 200-250 гр - здесь также, просто вилетыло из головы :oops: 3) Вик жан (гостиничный комплекс) Двухместный: 200 грн.; полулюкс: 250 грн.; люкс: 300 грн 4) Центральный (отель) Двухместные: 82-97 грн.; люксы: 174-194 грн Если заинтересовал Вик жан (гостиничный комплекс) попробую договориться за уступку, комплекс отца одноклассника, думаю он договорится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 DimasiK Большущее спасибо :kuli: Очень-очень-очень меня выручил.. теперь есть с чем сравнить и над чем подумать.. так как ничего особо дорогого мне не нужно, что б прожить у Вас 5-6 дней.. но и непонятно где жить тож не хочеться.. так что будем искать, думаю если что Ты еще поможешь :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2009 думаю если что Ты еще поможешь :wink: вопросов нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 DimasiK Дима, вы когда там встречу нарисуете, ты мне черкани в асю или на моб помаяч, ок? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2009 Ребятки, я тут на всякий пожарный Ваши номерочки на форуме глянула.. они правильные?? г. Хмельницкий Gus Владимир 8 067 7570452 28.11.83 vladik Владислав 80633682150 4.01.1993 DimasiK Дмитрий +380679047787 +380638115359 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2009 Отписуемся" rel="external">Посилання кто когда может или не может. Но отписать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2009 Ребятки, я тут на всякий пожарный Ваши номерочки на форуме глянула.. они правильные?? г. Хмельницкий DimasiK Дмитрий +380679047787 +380638115359 да :.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2009 Ребятишки, я у Вас в городе буду уже 24 числа.. и до 29.. думаю за недельку для меня найдеться время?? :oops: Кстати, встреча случайно не планируется на протяжении этой недели?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2009 Привет ребята! Может все таки организуем встречу,тем более что у нас гости. Извиняюсь за долгое отсутствие, куча проблем навалилась, впридачу еще и руку поломал, причем правую. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: вот на всякий случай Руслан 80974971789 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladik 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Ребятки, я тут на всякий пожарный Ваши номерочки на форуме глянула.. они правильные?? г. Хмельницкий vladik Владислав 80633682150 4.01.1993 Всё правельно! НАДО СРОЧНО ОРГОНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ!! КТО ЗА????!!!! Пишите дату когда вы свободны! Встретимся всЕ!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2009 Я За. Хотелось бы встретиться с одноклубниками)) И может кто-то на встрече обьяснит как ставить стекла от ВАЗ 2105 или 2107 передние, а может и кто-то бы помог... ВСТРЕЧУ НУЖНО ПОЛЮБАСЫ!! Номер мой написаный, зовут Руслан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIXI 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 Ребятки, приветик!! Уже неделька моего присутствия в Вашем городе заканчиваеться, завтра домой.. и к сожалению, к Дмитрию дозвонится было не возможно поэтому скорее всего увидимся когда я приеду снова, надеюсь Вы все же сможете найти время для меня.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 Ребятки, приветик!!.. и к сожалению, к Дмитрию дозвонится было не возможно .. добрый вечер .. И то правда, я часика 4 назад как приехал из Москвы, потому и дозвонится было не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2009 Парни, а куда Gus пропал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2009 Antop да пропал маленько. дел дожопы. Добавлено спустя 12 минут 48 секунд: предлагаю в суботу возле площади снизу с северной стороны напротив бывшого облоно, часиков на 17:00 собратся для обсужденая продвиженя клуба. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: DIXI просим прощения за неорганизованость. :kuli: " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2009 ау! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Позор вам! Такую дЭвушку проворонили! Как не стыдно! А?! :puppy: Что бы в следующий раз усе было гуд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2009 Gus можна! парни, отписываемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rus 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 Согласен. Постраюсь заехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gus 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2009 у меня проблемка на работе случилась. я несмогу приехать в суботу :cry: . если all непротив перенести на воскресение. наклейки я уже повырезал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах