Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

Я бы с радостью но мой конь на данный момент стоит на припоне в гараже в деревне))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
asmadei, Ну тогда уже как снимешь его с припона можна будет и выехать куда-то! ;)

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток!

Сам я живу в Одессе, но номера у меня Хмельницкие! Машинку у вас брал и гнал в Одессу....8 января приехал)

В скором времени надеюсь снова поехать к Вам так как вся родня живет в Хмельницкой области, Городоцкий и Ярмолинецкий районы!

Часто бываю в Каменце, обожаю просто этот город...погулять особенно, та и Хмельницкий очень нравится!

Буду рад встретить коллег из Хмельницка, Каменца, Ярмолинцов, Городка!

Поділитися повідомленням

DIMA_OZ, Приветствую))) Приежай, встретимся, поговорим, только заранее позвони или пиши в асю или в эту тему! окей?

Поділитися повідомленням

Ребятки, привет!!

Слушайте, есть просьба к вам.. у меня с 1 до 14 марта сессия и начитка.. на этот период мне нужно будет жилье.. если у кого-то есть знакомые, что сдают или могут помочь в этом напишите плиз.. желательно не оч далеко от ХНУ.. буду оч благодарна за помощь!!

Поділитися повідомленням

Дівчина потребує вашої допомоги, у неї саркома. Ваших декілька гривень не завадить.

Оголошується збір коштів для допомоги у її лікуванні.

Номер рахунку.

Приват банк - 4130514000166004

Гроші також можете при зустрічі давати мені, кожна копійка буде обов'язково перерахована на її рахуннок для допомоги.

ПП.

0679047787 (Kyivstar) - Діма.

0967249834 (Djuice) - Діма.

допоможіть будь ласка моїй однокласниці.

[color="Red">Хто всеж таки перерахує кошти на рахунок, дайти знати у цій темі, щоб дівчина знала кому дякувати.

Змінено користувачем DimasiK

Поділитися повідомленням

Коля Ваз 21011, Я б приїхав, но може на другу суботу??? так би і зустріч організували...

я сьогодні ніяк((((

Поділитися повідомленням

Наверное здесь собираться не имеет смысл, никто не отписывается! наверное мы сооберемся 3 машинами и прокатимся по городу-посмотрим что из этого будет!

Поділитися повідомленням

не знаю який у вашом місті є рух, але цікаво чи хтось з вас планує приєднатися до загального святкування річниці копійки у Львові?

Поділитися повідомленням

я уже распечатал на компе сайт автоклуба, тычю жигуленкам под дворники, бумажек 15 уже затыкал и прибавления нифига нету((((( обидно((((((

Поділитися повідомленням

Гість Mark
sollberg,м.б на святкові дні поїду, десь 3-4-6

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз