Vasak 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 (змінено) Вот моя... Уже поиздевался... Кап. ремонт двигателя.. Облегчённый маховик, посмотрим каково оно... ...до... ... немного поже... Котельня на стадии сборки.. Змінено 10 серпня 2010 користувачем Vasak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 аерография бомба... что с мотор делаешь? какая конфигурация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 ... немного поже... Пока не собрал подкапотное- обклей моторный щит, на много шумы уменьшыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2010 (змінено) По мотору: Расточка на 76.4, хониговка/шлифовка, новые клапана, направляющие, распредвал, коромысла. Шлифовка головки, облегчение шатунов,подгонка их по весу, новые поршни, кольца, пальци.. Проточка и облегчение маховика.. и некоторые мелочи... Маовик балансировал сам, на стоночке который стоит около 40 тыс. евро... Отбалансировал маховик до 0.1 грамма, а потом прицепил корзину и её отбалансировал, так что с этим думаю проблем не будет... Про шумоизоляцию думал.... но так и не поставил, уже всё собрал накатал 45 км.. чёто незаводится когда хорошо прогрета, на холодную супер.. непойму в чём дело, мб кто-то сталкивался... - проблемма в катушке зажигания... но как -то странно всёравно.. Змінено 17 серпня 2010 користувачем Vasak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Перегнал пока к себе домой, разобрал салон, буду переваривать, пороги крылья, днище, ну и по мелочи ещё... Раскурочил салон полностью, и всет перстал включаться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2010 (змінено) Отрезал заднее-левое крыло, порог, арку переднего крыла, всё почистил, вроде правильно, завтра отрежу заднюю панель. Все детали кузова купил. Уселитель порога оказался живой, так что зря его покупал. Ждем сварщика из командировки... По движку: наднях поставил "солекс", новый, правди для обёма 1.7, незнаю теперь сколько будет кушать это чудо-машина, но на приём стала намного резвее, хотя хрен его знает, салона то нет вобще... И педаль газа стала очень чуствительной - это непорадовало( Маленький ход + на ямках, горбиках нога бьёт по педали и как-то не так... хз.. Змінено 17 серпня 2010 користувачем Vasak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 жестко ты ее обрисовал)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 Хорошие начинания по автомобилю , что планируеш с кузовом мудрить ? Полная переварка в сток или доработки какие нить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 По кузову всё будет сток.. а чё дальше и незнаю.. скорей всего будет бюджетный вариант, типа пластмасовых бамперов и тд... Хочу сплошный передние стёкла, и сидухи от иномарки... а так пока всё.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 (змінено) имхо,вместо сплошных передних стекл лучше родные хромированные бампера . А жабры в капот не планируеш как на фото ? Змінено 19 серпня 2010 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 вот моя малышка имхо,вместо сплошных передних стекл лучше родные хромированные бампера . А жабры в капот не планируеш как на фото ? Сток бампера не плохи, но очень дорого - зараза... Жабры очень хочу и на капот и на крыльях, но вот с техосмотром могут быть проблемы.. так что я хз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2010 вот , работы пошли , успехов и продвижений . ну капот впринцепи можно и прикупить со временем , чтоб два были . А вообще , всеравно за техосмотр все платят , и без денег на лапу не пройти . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 вот , работы пошли , успехов и продвижений . ну капот впринцепи можно и прикупить со временем , чтоб два были . А вообще , всеравно за техосмотр все платят , и без денег на лапу не пройти . не плохо бы иметь два капота)) тогда уж нужно задуматься про обвес итд.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 ню , красивый обвес денег не малых стоит, а вешать ширпотреб рыночный на любителя конечно . а с капотом попроще , открутил - прикрутил если нужно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 а сколько будет стоить хороший обвес на капуху?? я так понимаю это подзаказ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vans 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 диски не продаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 метал новоштампованый брал или СССР?новый зараза плохой( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Посилання вот , посмотри , есть интересные вещицы , если кто знает что и где дешевле не пинать . да , по дискам-сейчасние штампы не гуд , раньше было как , диск весь соржавел , а отверстия под болты в норм состоянии , а сейчас , краска еще не облезла , кое где поткалывалась ( прошло 3 года ) , а отверстия продавленные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Диски не продам, ибо других у меня нету. Метал невкурсе даже... скорей всего новоштамп, но брал тот что подороже, там ещё был дешевый варинт... спс за ссыль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Диски не продам, ибо других у меня нету. Метал невкурсе даже... скорей всего новоштамп, но брал тот что подороже, там ещё был дешевый варинт... спс за ссыль А мы с тобой сейчас примерно на одном этапе находимся,,,правда я уже крылья переварил,все 4. Уже даже порунтовал,и теперь шпатлюю по местному. Думаю,что дней через пять и до покраски доберемся. Удачи в работе!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Спс!! И Вам удачи!! Я сегодня/завтра думаю поварю... А вот с покраской ещё незнаю, хочу сначала сидухи прикупить и сразу поварить... Вот думаю заказfть себе это Это, но прежде чем поставить малёха переделать.. Что скажите?? Мб кто юзал такой хлам??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 зад хлам, не в тему переднему. передний пойдет. Обвес ЗЕНтовский, делает на совесть, можно не переживать за качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Мне тоже понравился передний обвес. Задни тоже вроде ничего,но вот что-то в нем не так! По поводу сидений,то я купил с мазды 3,сегодня вечером выкину фото своих в теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasak 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 А гаици что говорят по повду бамперов с таким обвесом?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 передний бампер гуд,у меня друг с таким ездил, смотрится сногшибательно. только там средняя часть была немного поуже и по бокам были воздуховоды еще , и дырок под поворотники небыло . А чтоб задний смотрелся нужно как по мне просто оставить одни фары без отражателей . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах