Перейти до публікації
mart

Авторазборки города Донецка

Рекомендовані повідомлення

Как поняли разборки касающиеся автомобилей ВАЗ

Кто то знает где они а кто и не знает!

Поделились бы информацией:

конкретно где находится, адрес, как проехать, возможно телефон

Полезная же информация

И первый напишу

Знаю только одну, находится она по 19 маршруту в сторону Гвардейки, едем по партизанскому проспекту и сворачиваем в частный сектор на улицу (точно не помню толи Новочеркасская толи Морковникова) и буквально 50 метров на воротах наклейка волка, там была раньше разборка ВАЗов, а запчастей осталось еще куча и цены хорошие)

Собственно сам ищу лобовое и водительское стекло, и форточки передние за одно, может кто продает или подскажет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть еще на Текстиле две разборки, одна находится на ул. Петровского в районе 18-22 домов, как ехать с пл. Свободы на текстиль (т.н. Штаны), сразу после водоема по правой стороне видно будет капот висит и руль на двери)))

И на 29-й, как на Бюрюзова ехать, каежтся по улице Вахтангова там тоже видно ее хорошо по левой стороне.

Поділитися повідомленням

DRiV3R, Спасибо съездим

Pim, Я же про авторазборки ВАЗов а не иномарок)

Поділитися повідомленням

на 29-й, как на Бюрюзова ехать, каежтся по улице Вахтангова там тоже видно ее хорошо по левой стороне.

уже переехала на Петровку р-н 21 шахты

Поділитися повідомленням

А точнее можно, желательно с телефоном.

Точного адреса я не знаю, a телефон вот: 0.9.5.3.0.3.3.3.7.8. (если за пол года не изменился)

Или вот еще одна недалеко от площади Свободы.

Телефон вот: 0997085768 Виталий

Если что спрашивай

Змінено користувачем Dandy

Поділитися повідомленням

В Буденовском р-н вот тел. разборки 066 274 26 65 Чего там только нет.Сегодня взял там пятиступку ВАЗ-за 2000гр. с гарантией,поставил-вроде все о.к.В Макеевке(разборка на аторынке)за КПП ВАЗ 5ст.хотят 2500:(

Поділитися повідомленням

В Буденовском р-н вот тел. разборки 066 274 26 65 Чего там только нет.Сегодня взял там пятиступку ВАЗ-за 2000гр. с гарантией,поставил-вроде все о.к.В Макеевке(разборка на аторынке)за КПП ВАЗ 5ст.хотят 2500:(

поздравляю с покупкой, есть еще разбор в районе коксохимзавода вот тел 0997900508

Поділитися повідомленням

есть еще разбор в районе коксохимзавода вот тел 0997900508

Был там, есть железо. КПП и моторов мало. Там не только ВАЗ

Поділитися повідомленням

чтоб долго не искать я обычно ехал на ЖД авторынок. А там в его самом конце выложено всё б/у. Подходим, спрашиваем. Даже если чего нет - через дорогу у них в гаражах разборка. Долго ждать не прийдётся. На крайний случай возьмут заказ и потом перезвонят по наличию. Много нормального, но нужно смотреть. На то Вам и глазоньки.

Поділитися повідомленням

сегодня был на разбрке на "штанах". стоит семера только-только начатая и девятка, так что кому надо - подъезжайте, пока ее еще не растягали.

Поділитися повідомленням

AlexandrB, а какой там адрес?Это когда поднимаешься на текстиль,после ставка первый поворот на право?

Поділитися повідомленням

А хз адрес... Как едешь от Площади Свободы на Текстиль, за ставком дорога расходится на односторонние и там как только начался подъем справа находится дом и вывесочка такая неприметная.

Поділитися повідомленням

А хз адрес... Как едешь от Площади Свободы на Текстиль, за ставком дорога расходится на односторонние и там как только начался подъем справа находится дом и вывесочка такая неприметная.

На этой разборке есть почти всё, но цены завышены.

Поділитися повідомленням

Cегодня был на ЖД. По исходным ценам по нектороым позициям даже дороже чем на "штанах". Но как и "на штанах", когда торгуешься то цены меняются.... К примеру торг за электронасос доп печки Газели начинался со 100грн и закончился в итоге 60гривнами и т.п.

Поділитися повідомленням

Глушитель, есть троешный, а что имеется виду на тройку =)? они все подходят н атройку и прочую другую классику =)

Поділитися повідомленням

если не ошибаюсь 1600 написано на тройке, а на копейке 1200. но не буду утверждать это мастер у меня ищет себе движок на машину. сказал лучше с тройки. потому что у него тройка. да и двигатель мошный по ходу:)

nazgul, что по деньгам?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз