nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Глушитель, я о том что они все одинаковые по креплениям и можно с любой классики в любую, практически без лишнего изврата поставить двигатель, в тройке 1.5, были тройки и с 1.3, копейка только 1.2, одинадцатая 1.3, тринадцатая 1.2, двойки 1.2, 1.3, 1.5, шестерки 1.3, 1.5, 1.6, пятерки и прочие квадраты 1.3 (ремень), 1.5, 1.6, 1.7 (на семерке не было 1.3)... ну может еще что-то упустил =) ну это как бы основное и не учитывая двигателя спецслужб..... если искать то уже минимум 1.6, а лучше нивовский 1.7 по поводу троешного как быстро он нужен, он лежит разобранный, надо собирать П.С. могу помоч в наращивании объемов на том двигателе, который есть сейчас у вас... если есть время и желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Там вкладыши провернуло коленвал поцарапало. Последний ремонт по ходу был. А ты занимаешься движками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Глушитель, в свое удовольствие делаю, надо смотреть что и как, какая машина, объем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Глушитель 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 тройка. и движок был родной. но ему капец, а объем не известен еще какой будет не понятно. У второго Таврия там по ходу маслосьемные кольца полетели тоже делать надо. У тебя есть где делать или у нас на СТО будем. Правда там приспособ мож всех нет мы чисто выхлопом занимаемся. Где бы мне такого мастера найти чтобы с удовольствием работал. а не то что моих надо с утра в шею гнать на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 дык можно глянуть делов то =)понятие капец, растяжимое, может там не все так и страшно =) если есть желание обращайтесь, но скорость не гарантирую буду делать после работы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 поздравляю с покупкой, есть еще разбор в районе коксохимзавода вот тел 0997900508 не в курсе, они еще работают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах