Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Машинка очень хороша...где такие были,когда я искал авто. Кстати,заметил одну интересную вещь,когда отдыхал в Крыму по Севасополем,то каждый день видел ооочень много достойных экземпляров,причем большинство в родном хроме,с родным салоном и т.д. Родные зеркала на каждой машине...у нас в Харькове можно за день ни одной с родным хромом не увидеть!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кстати,заметил одну интересную вещь,когда отдыхал в Крыму по Севасополем,то каждый день видел ооочень много достойных экземпляров,причем большинство в родном хроме,с родным салоном и т.д. Родные зеркала на каждой машине...

Подтверждаю! сам недавно отдыхал в Севастополе, и с открытым ртом смотрел на их ВАЗики8 )

Поділитися повідомленням

Подтверждаю! сам недавно отдыхал в Севастополе, и с открытым ртом смотрел на их ВАЗики8 )

Я думал,что уже не поверят,а я реально ходил и любовался....прямо один в один все. Отвечаю,что за весь отдых ни одного гнилого не увидал и ни одного с просаженой жопой и прочее....даже колхозтюна не было!!! Вот так вот. Так хотелось обзавестись родными зеркалами...но моя порядочность меня остановила:multi:

Поділитися повідомленням

Так хотелось обзавестись родными зеркалами...но моя порядочность меня остановила:multi:

жжош:multi:, но признаюсь что меня тоже не 1 раз посещала ета мысль:al::al::

Поділитися повідомленням

German, бомбовый цвет - любимый цвет советского автопрома - золотая охра! Помнится мне, что в те времена его особо не любили покупать, но почему то именно такого цвета очень много Жигулей было выпущено.

Состояние - блеск!!! Такое только и поддерживать!

P.S. Кстати, чтобы фотки были видны в постах нужно сделать так:

Зображення

Поділитися повідомленням

e_mik,спасибо)

кстати,я наконец-то поставил сигналку.вот такую: Посилання .В целом очень доволен работает отлично.Обошлась она мне в 1300с установкой и центральным замком.

Еще нашел родное зеркало в идеальном состоянии,так что сегодня буду ставить.конечный результат выложу:)

Поділитися повідомленням

на днях обнаружил масло в воздушном фильтре и газ из сопуна.отвез мотористам.как оказалось поршням капец(перегародки порассыпались)+заменить кольца нужно.расстроился капец.

Поділитися повідомленням

Зображення

У тебя на талоне страховки были заполнены белые поля но выгорели на солнышке?, или такой был изначально?

Вот у меня такой же талон страховки на стекле, только вчера обратил внинание, что там эти поля не заполнены...Теперь ломаю голову, так было изначально, или выгорел?

Поділитися повідомленням

orion258, а ты присматрись, если шариковой ручкой писали то след вмятины от ручки видно, если гелевой то выгорать так быстро недолжно.

Поділитися повідомленням

выгорело)гаишники думаю не прикопаются?)

кстати машинку уже сделали,поменяли поршни,кольца,цепь,шестеренки,почистили и промыли двиг,поменяли масло.скоро еду забирать :bp:

Поділитися повідомленням

да никто не виноват,ехал по проселочной дороге 30км в час.а тут уазик выскочил,не успел вывернуть и результат,мирно разошлись...машину уже на рем.отдал.

сколько вообще стоит крыло поменять?мне по работе выходит 300грн с покраской+покраса капота 150

Поділитися повідомленням

Да уж, хорошего мало. Разве что вскрытие показало. что покршена машина хорошо.

Надеюсь машинка скоро снова засияет хромом и будет блестеть эмалью на солнце. Если что надо будет - обращайся в личку.

Что то подозрительно дешево тебе сказали цену. Мастер хоть нормальный? Если хорошо сделают за эти деньги это очень хорошо, но сейчас материалы только стоят дороже. Краску опять же подбирать надо, а это по любому дороже, чем просто купить на рынке.

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

да покрашена хорошо,этож родная краска..

спасибо,тож надеюсь...краска хорошо подходит..охра золотой.подбирать не нужно.мастер нормальный вроде..а там посмотрим..

Поділитися повідомленням

ура,сделали мою машинку.:bp:сегодня забрал.весь день возился.собирал.правда свежая краска немного темнее родной((,а так оочень доволен.кстати купил оптику весем,доволен,правда она вроде чуть чуть меньше чем родная.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Даже мне кажется, что намного темнее...но так сделали очень хорошо!;)

Поділитися повідомленням

German, скажи, а сколько тебе обошлась оптика? У меня просто фары светят куда попало и дело не в настройке:multi:

Поділитися повідомленням

ну да,краска свежая...сказали что через месяц цвет сровняется.

оптика 180 грн.+лампочки у друга за 40 пару.а так вообще на рынке 150 пара ламп

Поділитися повідомленням

и дело не в настройке

Куда попало светят из-за настройки, а вот не светят вообще - это уже отражающий элемент хреновый или лампы...

Поділитися повідомленням

Куда попало светят из-за настройки, а вот не светят вообще - это уже отражающий элемент хреновый или лампы...

А в чем разница, между куда попало и не светят вообще? Правильно будет так: светят куда попало из-за того, что не светят вообще!

ну да,краска свежая...сказали что через месяц цвет сровняется.

оптика 180 грн.+лампочки у друга за 40 пару.а так вообще на рынке 150 пара ламп

По поводу того, что цвет сровняется сомневаюсь...но чудеса бывают! Обычно, в цвет или попали или нет.

За оптику, спасибо. Надо и себе скорее ставить уже!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз