German 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 (змінено) Ну вот решил создать свой бортовик.Нашёл я её 2 месяца назад случайно у одного дедушки,который сломал шею упав с дерева(((,рука отказала,поэтому и продавал машину.Машинка 1981 года,1 хозяин и пробег 39000.Все родное,и краска тоже.По словам деда чехлы с сидений не снимались с 1984года.Посмотрел и сразу на след. день поехали в мрео.Фоток пока не много,но позже обязательно будет больше. Змінено 2 липня 2011 користувачем German Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Деда жалко. Авто очень классное. Во сколько обошлось? (можно в лс) Ну и какие планы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Racer88 9 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Авто зачет!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Авто очень классное. Поддерживаю, хорошо сохранилась, последний год выпуска – это интересно, ждём фото салона, и подкапотного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вован2101 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Хароша машинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 авто зачет поздравляю с приобретением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Машинка хорошая береги ее вместе со всем хромом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 во дед машину любил! отличное авто, ждем ещо фоток и планы на будущее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 По-моему, она просто хорошо покрашена. Разве на заводе красили диски в черный цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Спасибо всем.Диски это я уже зачистил,покрасил,малехо ржавые были.Ну а краска родная 100% на обратной стороне багажника еще родная бумажка висит с номером кузова, цветом и датой выпуска. Как только купил сразу сделал антикор и подкрылки поставил. Ну а на счет планов...самое главное сигнализация и звук,шумку дверей,нравятся когда двери поувесистее,а там посмотрим. Остальные фотки завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2010 Хм... красиво выглядит... на 5+... а чем то ты так ее обработал? Что блистит как у кота...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Да состояние машинки вызывает восторг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 у меня палеролька нанотехнологии от тартл вокс классная вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Машина супер!Как по мне, машинка только выходного дня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Виглядає реально класно!! А я б хотів глянути на заводські зазори, сфоткай якось ближче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 Зачет!!!! Машина просто супер. Так держать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 О епт 8 ) Красотища!!!! Держи в таком же состояние! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 фотки зазоров Посилання Посилання Посилання Фото салона и крыши.кстати крыша не в дырочку,что странно.Дед клялся что крышу никто не перетягивал,мож кто такую видел? Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання а вот та бумажка поб багажником Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 самое главное сигнализация и звук "Звук"- ты имееш в виду замену магнитолы? Если да- отдай (продай) мне родную магнитолу, буду весьма признателен. Пы.Сы. а машинка действитьлено конфетка, я бы на такой каждый день не ездил, разве что так- порисоватся!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 ну да,только старую не хочу продавать,сори. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 German, Салончик – бомба, потолок действительно редкий, не видел такой. Кстати, какого цвета блок двигателя, мне почему то кажется что он серый. И ещё вопрос, реле на свет у тебя с завода стоят, а ещё лучше просто сфоткай правый брызговик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
German 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 не,это так на фото кажется наверное) Так что такую оббивку крыши никто не видел?Отпишитесь плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 (змінено) Что это за инопланетный чип? Змінено 11 серпня 2010 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 alexdoc, бнзо клапан. перекрывает бенз при подачи газа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 Фсё, иду учить матчасть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах