bos 18 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 j7710, первый пост всегда в начале любой страницы. Там будем писать о намечающихся встречах и мероприятиях Пример уже готов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Ребята спасибо,что вы есть!!!1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 Мужики, с Новым Годом!!! Ребята спасибо,что вы есть!!!1 полностью присоединяюсь!!! Спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Всех с Новым годом!!! Ни у кого желание не появилось куда-нибудь сходить сегодня? Шота я уже два часа по нету лазию все спят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 С Новым Годом!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Новый год прошел - а голова нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 ADRIANO, Оххо Это проблемка не только НГ:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Дабы не заморачиватся алкоголизмом,идет усердная инсталляция музы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 А ты её бу взял??За 1.5 ???А то мне похожую предлогали или за 1.5 или за 1.4 чтото так..)))Кстати надо будет послушать как играет, и фото в студию!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 19vitalik76, ухх! Женя сегодня в двух словах рассказал о твоей музыке! Я весь в предвкушении услышать ее!!! К сожалению не могу помочь Завтра у супруги ДР, приезжают родственники из Харькова, послезватра весь день тоже с ними т.к. вечером уезжают обратно, ну и 6-го еду в Донецк... Очень хотелось бы помочь да поглядеть-послушать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Парни, обновил шапочку так скахать... Давайте мож как нить организуемся? Кто чего скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 bos911, я за тока с работой как всега можу не попасть, если совпадёт то приду обязательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 я непротив!!давайте днём только! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 Ждемссс реальных предложений... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) 19vitalik76, 9.01.2011, воскресенье Место - любое Если днем - то можно и на ЗАГСе А может на памятнике Ленину? В общем в шапку пока датку и ЗАГС забью И можно было б и за НГ желающим определить в душу пиваса или чего покрепче Мужики, у меня идея есть интересная Но надо при личной встрече о ней рассказать! Идея должна всем понравится! Давайте поскорей организуемся и может реально ее осуществим Тут о ней пока ни слова не скажу. Сначала при личной встрече изложу! Ах, да, главное - идея исключает полностью пьянки Змінено 6 січня 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 В воскресенье думаю буду свободен, можно встретиться, желательно возле загса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 я б тоже днем сдыбался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 9 С УТРА 12Ч ГРАФИК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 19vitalik76, Блииин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Жаль что я наверное несмогу по пиву!!(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Так что, завтра собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 j7710, я за! Давай встретимся, я идейкой поделюсь Мужики, кто еще будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 bos911, Давай. Блин, заинтриговал своей идеей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Так во сколько? в 13.00? в 14.00? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах