bos 18 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 19vitalik76, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 bos, Так я ничегонепонял...ты купил машину??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 ADRIANO, ARTEMON, ой какая кнопочка у меня в бардачке валяется!.. Красииивая! Когда встретимся? Кстати, у тебя есть ключик на 8 и на 10 в машине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 bos, Можно завтро до 14 я дома. Спасибо что купил. Да ключи есть. я наберу как просплюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 ARTEMON, Ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 bos, тогда поздровляю искренне!!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Ну вобще-то Олеже и проставится за колеса не мешало,с 6 марта в отпуске,так между прочем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 ADRIANO, Спасибо большое! Я сейчас на седьмом небе от радости! :bp: 19vitalik76, Да ладно тебе, уже и помочь просто так нельзя А вот про отпуск - это кашерненько Встретится надо будет по любому :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 bos, Завтра днем занят? Уж больно хочется твою лялю в живую посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 j7710, Звони когда будет возможность встретится, определимся По сути целый день свободен, но мало ли что за одно на счет среды перетрем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 bos, Ок. я завтра в ночь, так что днём позвоню, договоримся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 j7710, давай-давай Буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Donetsk - Alchevsk = 97 min На твоей ласточке? Ставил рекорд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 (змінено) j7710, ага, но это от города к городу, т.к. от дома к дому 120 +/- 5 минут. Домой ехал - два часа, сюда ехал - два часа! j7710, рекорд я ставил, когда мотался Донецк-Мариуполь-Донецк. В Донецк из Мариуполя возвращался за 46 минут! Правда на инжекторной четверке и по трассе Змінено 28 лютого 2011 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 bos, Машинка класс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 j7710, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Парни, а не порали нам организоватся? Кто что скажет на счет завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Еще с перегаром,,,дай дня два.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 bos, Завтра я не против, только после обеда (сегодня в ночь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 bos, я после трёх могу а то на работе( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 я после трёх могу а то на работе( После трёх и мне удобно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Мужики, не пинайте сильно, но у меня завтра встреча стала под знак вопроса... Возможно буду работать... Хотя не факт! Я завтра после 11 буду знать точно! Давайте созвонимся, ОК? 19vitalik76, Виталь, если я смогу на встречу попасть, то смогу за тобой заехать. Ты как на это смотришь? Или у тебя капитальный отдых? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Хорошо наберу) с работой всё положительно решилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 ARTEMON, Ок. Буду ждать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах