Перейти до публікації
bos

Встречи в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

Спасибо что собрались. рад был усех видеть)

жалко холодно( быстро разъехались

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
bos, когда я жеку отвозил домой,от Виталика задом здавал,а там авео ехала,я назад не смотрел,но видел жесты Артема:bm:,а потом смотрю назад,проносится авео

Поділитися повідомленням

KOCMOC,

ты будь окуратнее на дороге,поглядывай назад. Хотя я и сам забываю иногда на назад поглядывать((бывало тоже тока чудом проносило от аварии((

Поділитися повідомленням

Та блин, мне Олег позвонил, когда я уже по кирова ехал... буквально на несколько минут опоздал((((

Поділитися повідомленням

19vitalik76, :ay: Я до сих пор смотрю и любуюсь ей!!! Красотища!!! :) :) :) Кстати на счет воскресенья - как с планами? Рацию подключим? ;)

ARTEMON, есть предложение-вопрос, набери когда будет время ;)

Поділитися повідомленням

19vitalik76,

ARTEMON, Мужики, извините за ложную тревогу, но отбой... :( Я думал, что сегодня уже буду в Алчевске, но млин из-за антенны для моей рации буду только в понедельник вечером :( А то и во вторник днем...

Виталь, а во вторник ты сможешь мне помочь?.. А то у меня полный анус!.. :( Мало того, что антена 250 грвасов стоит, так еще и переделывать ее надо... От то ж и оставил ее на переделку и отдадут только в понедельник вечером!...

Поділитися повідомленням

19vitalik76, Виталь, спасибо большое, но в очередной раз отбой! :) Вчера сам все сделал :) :) :)

j7710, спасибо! :) Буду в Алчевске - созвонимся ;)

Поділитися повідомленням

Завтра днем еду в Луганск! Могу кого нить се на хвост взять! Еду во второй половине дня

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз