Перейти до публікації
bos

Встречи в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

Да в Алчевске, Олег заскакивал не надолго) да мой синий секс(( чёт сёдня хандрит или тупит))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ARTEMON, та нор все с конем твоим, то не обида, а прихвораь малеха. Выздоровит;)

Виталя, сорри, что не заскочил, как планировал. Очень домой спешил, дел много было.

Поділитися повідомленням

АУУУУ АУУУ, есть кто живой? что там все пропали по своим норам? Олежа уехали, :( все расползлись(((

Поділитися повідомленням

Ребята, я бы с удовольствие со всеми увиделся:az:...но сейчас сессия:(, да и машина у меня сейчас находится вот в таком состоянии:bm:

Зображення

Поділитися повідомленням

ну почти четверо и уже и не мало? никто ищё не созрел граждане студенты и рабочие по субботам сутра?

Поділитися повідомленням

ARTEMON, я х.з., к 11 точно не приеду, т.к. машина немного подвела и сегодня в Алчевск я не поехал. Планирую завтра быть, но во сколько х.з... Постараюсь успеть

Поділитися повідомленням

ARTEMON, Годится!

П.с. А я думаю - хрена Донецк затопило по самые уши!.. А это оказывается Тема себе аватарку поставил!!!:multi:

Поділитися повідомленням

bos,

Незнаю не видел) сёдня был на Корпорации на Щёрса, там не затопленно)) ну капало целый день) а ты что подтопил шоху?

Змінено користувачем ARTEMON

Поділитися повідомленням

ARTEMON, та седня уже везде норм было, а вот вчера... Подтопить - не подтопил, но намочил капитально :)

на Корпорации на Щёрса

Шо за заведение?:multi::multi::multi:

Смотри, Пятачек:

Посилання

Посилання

Посилання

Я в те края не попал из-за дичайшей пробки, протяженностью не меньше 3-4 километров! Мой путь домой занял 25 км вместо 12 км (по городу) + из-за отключенного электричества во многих районах-микрорайонах города на заправке (газовой) не было света и пришлось ехать на бензе. Но все бы ничего, если бы не !!!развалившийся!!! в буквальном смысле слова карб. Развалился он у меня, конечно не в пробке, а на работе, да и подпочинил я его, но все равно, когда кусок карба тупо приклеен (точнее посажен на жидкие гвозди и притянут болтом), сильно на экономию топлива уповать не приходится :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз