ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 Да в Алчевске, Олег заскакивал не надолго) да мой синий секс(( чёт сёдня хандрит или тупит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2012 ARTEMON, та нор все с конем твоим, то не обида, а прихвораь малеха. Выздоровит Виталя, сорри, что не заскочил, как планировал. Очень домой спешил, дел много было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 bos, ну буду надеятся на поправку) а то придётся в поле пристрелить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 АУУУУ АУУУ, есть кто живой? что там все пропали по своим норам? Олежа уехали, все расползлись((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Да,есть живые,а что соскучился??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Ну да ) уже можно и организовыватся на встречи, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2012 Есть живые и в общем есть желание, тока не на этой неделе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Выбирайте дату,время.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 26.05, в 11-12.00 где нибудь например на Химика? и я буду тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 26 выходной,могу подтянутся.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 я тоже подскаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Ребята, я бы с удовольствие со всеми увиделся...но сейчас сессия, да и машина у меня сейчас находится вот в таком состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 ну что трое уже есть, хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOCMOC 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 у меня,вроде,жолжен быть выходной,на 90 % подскачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 я 26-го с утра " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 ну почти четверо и уже и не мало? никто ищё не созрел граждане студенты и рабочие по субботам сутра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lexa_271 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Я в субботу работаю. В воскресенье без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 ну что там завтро? погода нас не спугнёт? надеюсь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 ARTEMON, я х.з., к 11 точно не приеду, т.к. машина немного подвела и сегодня в Алчевск я не поехал. Планирую завтра быть, но во сколько х.з... Постараюсь успеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 bos, ну тогда утром посозваниваемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 ARTEMON, Годится! П.с. А я думаю - хрена Донецк затопило по самые уши!.. А это оказывается Тема себе аватарку поставил!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) bos, Незнаю не видел) сёдня был на Корпорации на Щёрса, там не затопленно)) ну капало целый день) а ты что подтопил шоху? Змінено 25 травня 2012 користувачем ARTEMON Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 ARTEMON, та седня уже везде норм было, а вот вчера... Подтопить - не подтопил, но намочил капитально на Корпорации на Щёрса Шо за заведение?:multi: Смотри, Пятачек: Посилання Посилання Посилання Я в те края не попал из-за дичайшей пробки, протяженностью не меньше 3-4 километров! Мой путь домой занял 25 км вместо 12 км (по городу) + из-за отключенного электричества во многих районах-микрорайонах города на заправке (газовой) не было света и пришлось ехать на бензе. Но все бы ничего, если бы не !!!развалившийся!!! в буквальном смысле слова карб. Развалился он у меня, конечно не в пробке, а на работе, да и подпочинил я его, но все равно, когда кусок карба тупо приклеен (точнее посажен на жидкие гвозди и притянут болтом), сильно на экономию топлива уповать не приходится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Я так понял сёдня встреча накрывается медным тазом На созвоне,я на улице целый день..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Я так понимаю,Все пересели на иномарки???8 ) А ну-ка на 1-2 расчитайсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах