Walter 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 принято Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Пацаны, я тока с работы приехал(((( как назло задержали((( Еще и телефон утром дома забыл. Встреча хоть состоялась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Состоялась. Всё супер, правда с фотками не удалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 (змінено) Всем спасибо,прилив в клуб молодой крови это хорошо....Как говорится одни приходят другие уходят,а модер остаётся.....Прозьба оставить контактные данные..... [MOD="19vitalik76">У Форумчан которые не принимают участие в жизни форума,будут удалятся контактные данные.[/MOD] Этот сайт НЕ мусорный ящик. Спасибо за понимание. Змінено 27 квітня 2013 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 А какие данные то именно нужно? От встречи только положительные эмоции по чаще б встречаться было здорово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 № " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Аааааа Семен Семеныч))). 095876203восем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Когда следующая встреча??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 В планах думаю на День победы " rel="external">Посилання А там как клубни решат...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Я такой хоть каждую неделю б собирался. Темболее с такими хорошими людьми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2013 И тишина....может вктивизируемся?:bq:8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 червня 2013 Можно сказать,НЕ кому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2013 Ребята всем привет!!! Давно небыл сдесь, все с машинкой важусь. Когда встретимся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 Думаю чиисла 6-го если всем удобно. В принципе прелагайте варианты, мне без разницы - можно и в будни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kleinod 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 всем привет.недавно зарегистрировался.хочу к вам на встречу.познакомитса-пообщатса.если не против сообщите дату время и место.т.066572757восемь. сам недавно переехал в алчевск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 kleinod,Осваивайся,очень рады новым клубням... Walter,Думаю 7 числа....мне удобней всего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kleinod 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 ок.спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 7-го, если часов в 7 или хотя бы в пол седьмого, думаю я смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 19vitalik76, не вопрос - давайте 7-го., часиков на 5 соберёмся и будем ждать пока j7710 подтянется kleinod, всегда рады новым людям, о встрече обязательно сообщим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 Вот лажа я 5 на море еду :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 KrAZila, Раз на море едешь, это уже не лажа " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KrAZila 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Лажа только в том что с вами всеми не увижусь а хотелось, с последней встречи кто знает сколько прошло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 26.04.2013:bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 липня 2013 Встреча в шапке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах