19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 липня 2013 Пардон,встречу изменил на 19,00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2013 Встреча несомненно удалась! ! ! Спасибо всем присутствующим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Мужики, буду в гостях в Алчевске с 6 по 8 сентября у друзей на свадьбе, очень бы хотел всех вас увидеть числа 8-го, т.к. 6-го свадьба, 7-го второй день, а в воскресенье хотел бы с вами встретиться! Кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2013 Дык по созвону,думаю не заблудишся....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 19vitalik76, а ты работаешь или выходной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 6 вых,7с утра,8 в ночь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 отлично! надо и остальных подтянуть. я так понимаю у тебя?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
j7710 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 Я 8-го с ночи, но у жены д.р. может на пол часика - часик вырвусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2013 j7710, женат?! Ну ничего себе! Поздравляю! Однозначно надо вырываться, а то сто лет уже не виделись!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2013 Пока ничего обещать не могу, но если получится - буду На созвоне если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 мужики, ни кто не передумал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 8 числа до 18-00 дома, затем arbeiten.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 я в обед заеду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2013 Шо за непонятка,в теме Мужики, буду в гостях в Алчевске с 6 по 8 сентября у друзей на свадьбе В шапке дата-время: 8.10.2013, 15-16.00. В итоге все прошланговали... никто не позвонил.. Я готовился,отложил все вопросы свои.Хотя бы отзвонились сказали,что не получается.... Харе воду мутить... а то " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Блииин, как-то некрасиво получилось....но я лично особо ничего не обещал , реально с работой не получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanek 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2013 копейко водов везде хватает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Во.... вливание свежего бензина,добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 Алчевску привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanek 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2013 я на сайте зарегистрировался давно просто времени на посещение нехватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noshenko 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Привет всем. Поздравляю с Новогодними праздниками. Здоровья всем, успехов ну и конечно ни гвоздя ни жезла! Нашел эту темку. Спрошу сдесь. Вы используете рации в авто? Почему спрашиваю, может оно все есть а я не в курсе. Было бы не плохо предупреждать друг друга о патрулировании гайцев, да и так попросить консультацию или поболтать в свободное время. Ну и в колонне вещь незаменимая. Я своих друзей подтягую на радиосвязь. Думаю это хорошая идея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 січня 2014 noshenko, И вам здравствовать Рации в авто не использую так как не живу в машине.... а поболтать и мобилы хватает.... Было бы не плохо предупреждать друг друга о патрулировании гайцев, Ну... нас очень мало....так что не вижу смысла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 8 березня 2014 Алчевцы кто в теме,почему молчим??? Понимаю,,,крыза но,те не менее...... мы же братство.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Виталик, я всегда в теме Мутим встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Привет, мутим,но всё будет зависеть от кол-ва клубней...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2014 Ну,что замутили??? Тишина гробовая,ни звонков не,постов в теме... Ну,да ладно... Не для кого не секрет,что я упал в детство и тронулся головой..... Приежал ко мне товарищ по болезни,выложиваю видосик... Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах