19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Вот тебе... и свежий бензин в БАК.... ОБЬЯВЛЕНИЕ в Алчевске перевелись копейководы....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den Yegorov 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Да, у нас в клубе 2106 гораздо более активны луганчане. Встречу вот мутим на 31 мая. Обычно на комбате слёт, но в этом году не уверен как получится. Если что, то к нам могут присоединятся все классиководы. Форум наш здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Спасибо за сторонний ресурс,НО..... просто, я сильно люблю свой клуб и изменять НЕ собираюсь Это как первая любовь,крепко и надолго....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Всем МИРА!!!! Остался кто в городе??? или я один??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 Днями встретил Жеку, j7710 пообщались... вроде как договорились по созвону встретится, Чачи попить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2014 (змінено) Алчевск привет! Виталик, Вальтер, отдельно!!! Как вы там ребята? Змінено 22 жовтня 2014 користувачем вик69то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 19vitalik76, Виталя, дорогой мой друг, как дела? Знаю, что в Алчевске в целом спокойно... И слава Богу! А как у тебя дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 (змінено) Опа,какие люди заглянули Всё по старому,как и раньше... Ток поджопник сменил,а та всё тот же 19vitalik76:multi: Змінено 27 жовтня 2014 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поджопник - это хорошо))) Согласись, старое ино лучше любого отечественного)))) А про "какие люди" зря ты. "Внегласно" я тут достаточно часто бываю Ввиду некоторых обстоятльств мне неохота тут былое количество времени проводить, но все же не смог удержаться после твоего приветствия Дончан. С Женьком я в ВК переписывался, а с Темой мы достаточно часто созваниваемся, т.к. нам друг другу не надо звонить "за границу" (это я так пишу, дабы за терроризм не забанили) :) Так а бортовичек твоего коня нового гда почитать можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2014 (змінено) Ну вот и я наконец добрался до интернета 19vitalik76, поздравляю с покупкой нового коня вик69то, привет! Да я пока не в городе.... Как в Донецкой области обстановка? bos, ты как? Сто лет тебя тут не видел Змінено 4 листопада 2014 користувачем Walter Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2014 Ого сколь ко вопросов Я сейчас не в Алчевске (писать где не буду чтоб тоже не забанили за терроризм ) Вчера вечером общался с родителями, бахало, но вроде не в городе....Потихоньку работаю на новом месте, с деньгами напряг, ну ничего, прорвёмся Учёбу в прошлом году закончил. А вот жениться пока не успел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 По месту,для местных...отдам за хлеб,воду, и сигареты много запов, по движке,ходовке... в связи со сменой коняки..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 19vitalik76 Привет! Как вы там Виталь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Привет,Да как,стабильно тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Понял, держитесь! У нас относительно ничего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Да как бы тоже тихо... Но отмосфэра гнетущая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Привет, мужчины!!! Держитесь. прорвёмся!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Виталь лайф есть у тебя? Привет, мужчины!!! Держитесь. прорвёмся!!! А куда ж мы денемся с подводной лодки??? Вариантов то немного.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Виталь лайф есть у тебя? Не нема,ЮМС, и Киевстар... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Не нема,ЮМС, и Киевстар... мтс валяется без дела, кс принципиально не пользуюсь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 січня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Алчевск" rel="external">Посилання. Переніс: Apache" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 (змінено) И тем нимение.... На провах модера... организована встреча,клубней,закалённых друзей,форумом- vaz2101.com.(За что благодарны) Был организован,процесс расспития огорячительных напитков,общения,и понимания,на всех уровнях,с взаимо-пониманием.... Без рукопрекладства,по всем канонам, За что примногоблагодарен клубням Walter иj7710 Спасибо ребята....за то что помните, примного-благодарен снимаю шляпу.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Да будет [color="Red">МИР. Змінено 15 березня 2015 користувачем 19vitalik76 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 19vitalik76, Молодцы пацаны Да будет МИР. 1 19vitalik76 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walter 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 19vitalik76, к хорошему человеку грех не зайти на огонёк Был очень рад общению , но время как-то быстро пролетело...8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2015 Здравствуйте. Окажите пожалуйста помощь,в поиске хозяина по ТП. Нужен его номер телефона. Цель: узнать ездит ли он в Украину для оформления доверенности т.к. его автомобиль не пускают через б-посты без доверки. Владелец по ТП проживает в Алчевске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах