Перейти до публікації
bos

Встречи в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

Пацаны, я тока с работы приехал(((( как назло задержали((( Еще и телефон утром дома забыл. Встреча хоть состоялась?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем спасибо,прилив в клуб молодой крови это хорошо....Как говорится одни приходят другие уходят,а модер остаётся.....Прозьба оставить контактные данные.....

[MOD="19vitalik76">У Форумчан которые не принимают участие в жизни форума,будут удалятся контактные данные.[/MOD]

Этот сайт НЕ мусорный ящик.

Спасибо за понимание.

Змінено користувачем 19vitalik76

Поділитися повідомленням

А какие данные то именно нужно? От встречи только положительные эмоции по чаще б встречаться было здорово.

Поділитися повідомленням

Ребята всем привет!!! Давно небыл сдесь, все с машинкой важусь. Когда встретимся?

Поділитися повідомленням

Думаю чиисла 6-го если всем удобно. В принципе прелагайте варианты, мне без разницы - можно и в будни.:da:

Поділитися повідомленням

всем привет.недавно зарегистрировался.хочу к вам на встречу.познакомитса-пообщатса.если не против сообщите дату время и место.т.066572757восемь. сам недавно переехал в алчевск.

Поділитися повідомленням

19vitalik76, не вопрос - давайте 7-го.:ay:, часиков на 5 соберёмся и будем ждать пока j7710 подтянется:)

kleinod, всегда рады новым людям, о встрече обязательно сообщим;)

Поділитися повідомленням

Лажа только в том что с вами всеми не увижусь а хотелось, с последней встречи кто знает сколько прошло.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз