АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Ближайшая встреча клуба в Киеве состоится 29 марта, там где и в прошлый раз: в кафе, по адресу ул. Александра Пироговского, № 28 (Соломенка, перекрёсток Пироговского и Ивана Клименка). Транспортом до Соломенского рынка или по Краснозвёздному - до Головка. Начало встречи в 19.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 MadPes Не вроде а точно клеил. Меня тогда если чесно тоже смущало что я приперся с квадратными фароами к вашим округлым формам :D но ниче пережил. И ни капли не жалею об этом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 УРАААААААААА ПОД моим домом!!!!!! НУ что кто хочет посмотреть на мой тазик в живую?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Diptown все, заодно и чет установим походу Андрюха мотор откапиталит, я сигналку помогу поставить, MadPes на колесо попис.ет - говорят подшипники дольше ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 MadPes на колесо попис.ет - говорят подшипники дольше ходят От же ж "языката хвеська"... Я тибе в бак пописяю если будеж умичадь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 Писать не надо, а то потом мои собаки машину не признают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Очень хотел приехать!!! но надо родителей везти на дачу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 сколько денежных знаков брать?))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Мммм исчо одно, если есть карта, выложите пожалуйсто, и обясните маршрут от ближейшего метро. Или быть может меня от метро какого либо ктото подберёт? :oops: ато не дай бог потеряюсю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Ближайшее метро Вокзальная идешь на 3 троллейбус (Он находиться через тунель) или 198 маршрутка около макдональдса, доезжаеш до ул Алексеевской потом звониш мне 8067-77-00-79-0 я тебя встречаю и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 ИДЁТ! а насчод денежных знаков уточните и какг я тебя узнйу, ты на своей ксавичце будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 АГА пешком от красавицы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 включи асько, ато только флуд розводим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 в кафе? точно, что встречи клаба проволятся только раи "побухать" :D меня почему-то больше привлекают встречи на воздухе. и какая может быть выпивка, если все за рулем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Philosophy Не побухать а культурно отдохнуть и розслабится))))))) Кто сказал за рулём?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 ...нет понту. мне приятнее когда не свежем воздухе и все на машинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 я тож думал что будем на машинах..... на своей думал приеду покажу свой втазик (не пугатся) и другими машинками полюбуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Тю... Так все и так на машинах (большинство) а пьют те кто хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 а я пешком и пить нельзя... в воскресенье ехать за машинкой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 vetal_zar Я буду на машине пить ведь не обязательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 ну можна ведь и кофэ, и лимонад пить.... необязательно вотку пить :D Я буду. Буду делать презентацию СМС рассылки. (кто не в теме читать тут: Посилання) Поэтому всем пришедшим на встречу иметь при себе мобильные телефоны! :sharm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 2-ешник УРА!!! МОЛОДЕЦ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Сколько стоит логотип? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 сегодня встреча в 7 возле променады? Собираюсь приехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 Exelero Внимательно прочитай посты выше, встречи, второй месяц перенесены на Соломенку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах