Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 а, жаль... я так привязалси к этой променаде. пёхом ходить от мятро, гы-гы... И кстати, чё вас так тянет куда-то на окраину? :D Кузьмич Заведение новое? эт наверно пока там почти никого нет, и цены приемлемые. а потом, как набежим мы туда, и цены как поднимутся Я посмотрю, вспомню где ещё какие-то места видел - сообщу. И это-же не последний вариант, как я понял? Я считаю что надо выбрать что-то среднее, в центре, и у метро. что-бы каждому было удобнее добираться домой. Гляну что есть, потом проведём голосовалку, кто за, против, и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalich 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Всем привед! По поводу встреч-на метро Дворец Украина есть замечательная стоянка.И после 18_00 она безплатная.А заведений в округе хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Пётр Окраина как раз променада.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Посилання тут место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Пётр Если рядом нет метро то это не значит что окраина карту посмотри. Я недалеко живу Жемену совсем рядом. Будишь бузить заберу в армию на стационар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 LSasa Саня, а смотри, бо я как вазьму, да как пойду в армию - и всё. доиграетесь вы все у меня :twisted: а насчёт места - а насчёт дворца украина? Михалыч, что там есть интересного? просто, нельзя-же останавливаться на чём-то одном. надо смотреть все вариации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Пётр Да я на месте не настаиваю пусь предлагают если есть лутше. Но променада действительно забита не пройти не проехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Пётр к дворцу украина не пробраться, там со всех сторон пробки, и посидеть везде дорого, дешевых мест там нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 ептыть, туда же не проедеш в семь вечера :silly: :silly: :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Мое предложение: орендовать кафе пицца Гранд на улице зоологическая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 KO3AK +1 отличное заведение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 KO3AK :shock: Афигеть ты загнул))))) Значит ты плохо знаеш наш клуб))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Jemen А чем не нравиться? Небольшое уютное заведение, цены невысокие, с парковкой проблем нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Дворец Украина отпадает - только что проезжал мимо (в "Украине" концерт, не то, что машину, самому стать негде), ничего толкового там нет и, кстати никогда не было (в памяти лет 35-40 ) Аренда кафе в планы клуба не пойдёт, разве что, кто-то взвалит эту ношу на себя и не получит денег назад - проверено не один раз Заведение должно быть простым, дешёвым, с возможной стоянкой рядом, с нормальным контингентом и тихим. Желательно по центру по отношению ко всем одноклубникам Предлагайте, а то в Голосеево загоню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Андрей, нада просто оргам решить и все, а то так желающих много, каждому не угодиш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 а то в Голосеево загоню Ну если на шашлыки -тогда нас двое. Я и Пятничка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 andy если на шашлыки то и я с гитарой к вам подклеюсь. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 во млин... я тож пока на соломенке теряюся. но нада так нада. я как все)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 А летом мона и на шашлыки в лесок Голосеевский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 Андрей, нада просто оргам решить и все, а то так желающих много, каждому не угодиш. +1 Полностью согласен! Для меня Киев маленький, я по нему каждый день накатываю по 150 - 250 км... так шо говорите место... даж за город соглашусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Если на Соломинке Будет все проходить (на карте) то это около моего дома и я буду свой ДР праздновать :_) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Ну так как... 23го собираемся??? Я готов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 собираемся конечно, место указано. Попьем пивка, буит нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok6657 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 насколько правильно я понял на Соломенке, да??? А то некоторые могут и к променаде подъехать.... ↑ там так написано аж в самом верху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 ВСТРЕЧА проводиться 23.02.08г., начало в 19.00, по адресу: ул. Александра Пироговского, № 28 (Соломенка, перекрёсток Пироговского и Ивана Клименка). Транспортом до Соломенского рынка или по Краснозвёздному - до Головка. Ответственным за организацию заведения назначен Жемен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах